| ||
малиновский есть аванс)))
И в Киевском. Только что-то после его зачисления у некоторых баланс счета уменьшился. Подруге начислили аванс, а общая сумма стала почему-то меньше, чем должна была бы быть при сложении аванса и того остатка, что у нее был. Посоветовала сходить в банк. Может теперь банк комиссию снимает с начислений зарплатных ?
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Доброго времени суток!
Наконец я нашла то, что искала, - живую тему, где общаются опытные и компетентные учителя))
Скажите, пожалуйста, с высоты Вашего опыта, Ваше мнение по моему вопросу: у меня 2 высших образования, международные экономические отношения и Английский язык и литература (диплом получаю в феврале). Хочу пойти преподавать английский язык в школу, так как работа в офисах по первому образованию не нравится и надоела до предела. Язык знаю хорошо, много лет имела дело с "живым"языком, последние 4 года успешно работаю репетитором. Собираюсь сейчас приступить к поиску работа. В связи с этим подскажите, пожалуйста, что если я хочу пройтись по школам поспрашивать насчёт работы напрямую к директорам - могут ли взять пока на пару месяцев без второго профильного диплома? Может кому известно где-то есть вакансии?
Буду благодарна за любой высказанный опыт людей, которые были в такой ситуации, мнения о работе в школе. Спасибо.
Если можно было б сделать так, чтоб не спорил умный и дурак
Для учителей математики , может кому-то пригодится http://mathforum.at.ua/
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
DjessyKa, имея большой опыт работы в разных сферах образования, могу сказать, что работа репетитора и работа в школе, это две большие разницы, в школе помимо большого количества разных детей, есть еще и коллектив сотрудников, начальство, куча бумажной волокиты. Если Вам это не претит, то Бог Помощь, но учитывая все богатство Вашего языкового опыта, я бы Вам посоветовала походить по языковым курсам.
Счастье - не цель, это процесс.
А нам не хотят дать з/п? Или выборы прошли и денег не видать?
PRO TEMPORE
Обещает наша бухгалтерия до конца недели.Суворовский р-н.
Здравствуйте, я в этом году заканчиваю химический факультет, магистратура и хотела бы попробовать пойти учителем в школу. Скажите пожалуйста, на какую примерно зарплату я могу расчитывать хотя бы примерно и сколько денег ставка учителем?? и вообще стоит ли идти учителем? заранее большое спасибо
Стоит или нет - это решать сугубо вам. Я считаю, что учитель - это призвание. Мы не получаем огромных денег за эту работу, значит нужно получать удовольствие и приносить пользу главным образом детям. Так что только вам решать, способны ли получать удовольствие от общения с детьми и внедрения в их головы знаний.
А ставка сейчас 1000 грн приблизительно.
Вот как-то так.
PRO TEMPORE
Пришла смс-ка из банка.Есть зарплата.Суворовский р-н.
В Малиновском тоже тишина.
Приморский - есть зарплата!!!!!
Киевский есть зарплата
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Малиновский, есть з/п))
девочки, извените, может не по теме, подскажите, где в форуме раздел общения учителей разных школ и возможность обмена опытом и информацией? Спасибо за ответ в личку!
Социальные закладки