Тема: НАТО для Украины. Или...

Ответить в теме
Страница 86 из 289 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 5772
  1. Вверх #1701
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Indeets
    ...ПМ - говно.
    Согласен.

Оружие служет одной задаче - поражать цель, ПМ эту задачу уверенно выполняет лишь практически в упор
    Одно про него можно с уверенностью сказать - в висок еще никто не промахивался.

Хеклер-Кох лучше по всем показателям
    А какой Вы имеете в виду? Я знаю три вида:

1. ХК-4 который является усовершенствованным вариантом маузеровской модели ХСц- пистолета с самовзводом образца 1940 года. Так он давно с производства снят.
    2. ХК-МП5 и ХК-МП-К (МП-Л). Но эти варианты - пистолеты-пулеметы. И если их брать в сравнение, то не с ПМ-ом, а тогда уж с ПП-9 "Клин", ПП-91 "Кедр" или ОЦ-02 "Кипарис". И я Вам скажу, что подчас сравнение не в пользу Хекклера...

А теперь задумайтесь - кому нужно оружие, которое не попадает в цель ?
    Знаете, это мне напоминает старую пословицу про танцора и гениталии. Вот я например во втором упражнении из любого ПМ-а меньше тридцати пяти никогда не выбивал. Я понимаю, что проверить никак, но поверьте на слово. Стреляет не оружие, а человек.
    Люди произошли от обезьян. Доказано Кондолизой Райс.
    Лягушки тоже подсуетились.Доказано Новодворской.

2. Вверх #1702
    User banned Аватар для Observer
    Оружие служет одной задаче - поражать цель, ПМ эту задачу уверенно выполняет лишь практически в упор
    Про это еще в СА говорилось что Макаров это оружие ближнего боя (как и его аналог Кольт-Peacemaker) и никогда не позиционировался как прицельный пистолет, для это служили например Стечкин и Токарев. Сейчас моделей гораздо больше (Кипарис, Кедр, Клин, Кобра) и перевооружение это дело времени. http://www.rustrana.ru/rubrics.php?r_id=842
    Если мы хотим, чтоб нашему солдату "служилось нормально", а не "страдалось" - придётся менять всю систему армии.
    Так все таки как это связано с вступлением в какие то блоки? Кредитов не дадут? Лицензию не продадут? Будут молчать как партизаны о том как правильно подготавливать подразделения?
    ИМХО единственное логичное обоснование для вступления в такую организацию как НАТО это страх перед внешней агрессией. Так тогда так честно и скажите "мы боимся что Россия (Белоруссия, Китай, Казахстан, Иран, Тунис...) на нас нападут и оккупируют" а то отделываетесь какимито детскими отмазками

3. Вверх #1703
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от nazi-killer
    Поздравляю у вас манечка Если уже своих граждан причисляют к иностранным провокаторам ...
    "Поздравляю Вас, гражданин, соврамши"(с) - http://www.korrespondent.net/main/155544
    Константин Затулин - директор созданного по его инициативе "Института стран Содружества независимых государств", член центрального политического совета партии "Единая Россия".

По сообщениям СМИ, он принимал участие в акциях протеста в Крыму против разгрузки в торговом порту Феодосии американского грузового судна, которая, по их мнению, являлась прикрытием для возможной высадки американских военных на ракетный полигон в 25 км от Феодосии для дальнейшего их участия в учениях НАТО.
    http://www.korrespondent.net/main/143877
    СБУ запретила гражданину Российской Федерации Кириллу Фролову въезжать на территорию Украины в течение двух лет за разжигание этноконфессиональной вражды между верующими, передает Интерфакс-Украина.

Источник в правоохранительных органах сообщил о том, что гражданин России Кирилл Фролов во время пребывания на территории Украины осуществлял деятельность, направленную на пропаганду сепаратистских, автономических настроений среди населения.

Кирилл Фролов является одним из лидеров Союза православных братств в России, а также, по данным источников агентства, обеспечивает организационную поддержку деятельности молодежной организации сепаратистского направления "Прорыв", целью которой является отторжение Крыма от Украины.
    http://www.korrespondent.net/main/155122

Об этом близкий к Кремлю российский парламентарий заявил в эфире украинского "5 канала". По его словам, те, кто сегодня управляют Украиной, незаконно захватили власть в стране.

"Хочу обратить внимание и представителя Президента в Крыму, и других украинских чиновников, что все они будут нести уголовную ответственность за то, что творят сегодня в Украине", - сказал Жириновский, передает ProUA.

На уточняющий вопрос о том, перед кем будут отвечать чиновники, Жириновский ответил: "Перед будущим трибуналом. Перед будущим трибуналом связанным с незаконным провозглашением независимости и приглашение иностранных войск в Крым и т.д.
    Это - наши граждане :twisted: ? Это у меня - манечка :twisted: ? Или это "простые возмущённые украинцы" ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #1704
    Макаров это оружие ближнего боя (как и его аналог Кольт-Peacemaker)
    ЧЕГО ?????? Какой такой аналог - Кольт-Писмейкер ??? Вы б хоть потрудились глянуть в инете хоть какие-нить ТТХ.... "аналог"....
    еще в СА говорилось что Макаров это оружие ближнего боя
    Спросите у Полковника, если мне не доверяете. Я ещё раз повторюсь : ПМ - говнище. Разве что - застрелицца, тогда точно не промахнёшься :lol: .
    никогда не позиционировался как прицельный пистолет, для это служили например Стечкин и Токарев
    Ну и где они - производятся ? Находятся на вооружении ? Что Вы несёте вообще ?
    Сейчас моделей гораздо больше (Кипарис, Кедр, Клин, Кобра)
    Вы вообще понимаете разницу между пистолетом и пистолетом-пулемётом :roll: ?

5. Вверх #1705
    Полковник, эта ссылка была предоставлена magentis-ом в контексте "не боитесь, что Украину ждет подобное перевооружение ? ". С этого я и зацепился ....

Вот я например во втором упражнении из любого ПМ-а меньше тридцати пяти никогда не выбивал.
    Мило . И многие это могли повторить ?

6. Вверх #1706
    Это - наши граждане :twisted: ? Это у меня - манечка :twisted: ? Или это "простые возмущённые украинцы" ?
    Ну вопервых участвовать и организовывать это разные действия и даже по разным статьям проходят. Во вторых протесты в Крыму начались задолго до появления данных граждан. В третьих в Крыму они выступали как частные лица а не как представители российских властей. В четвертых там протестуют сотни граждан и три-четыре найденных россиянина погоды не делают. И в четвертых их вину если она и есть может установить только суд. Вы - судья? Вашим властям сейчас выгодно все списывать на Россию как раньше было выгодно списывать все свои проблемы на старый режим. А вам бы не власть свою защищать а страну иначе финал будет как в сказке про золотую рыбку
    А уж если искать внешних врагов то мы если бы захотели тоже могли найти пару ваших граждан например в тех же митингах против монетизации
    Кстати а вы не пробовали найти иностранных граждан (Польши, Прибалтики, США) на майдане во время вашей "революции"?

7. Вверх #1707
    Посетитель
    Макаров это оружие ближнего боя (как и его аналог Кольт-Peacemaker)
    При всем уважении, но тут Вы маху дали: Кольт Писмейкер это же револьвер середины 19-го века!

http://grey.obeimi.ru/files/weapon%20files/colt%20saa%20peacemaker.htm

8. Вверх #1708
    Полковник, возможно путаю - просто гдето у Маклина кажется встречал такую аналогию

9. Вверх #1709
    Живёт на форуме Аватар для Русский регион
    Indeets, Это - наши граждане ? Это у меня - манечка ? Или это "простые возмущённые украинцы" ?
    Это не ваша личная "манечка", это децкий каприз укр. руководства, своего рода прикрыть свой зад, "как бы по шапке не получить".
    Перестраховщики.
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
    ----------------------------------------------------
    Русскому языку - статус Первого "государственного"

10. Вверх #1710
    Ну вопервых участвовать и организовывать
    Чиайте внимательней.

протесты в Крыму начались задолго до появления данных граждан
    Задолго - за сколько ?
    в Крыму они выступали как частные лица а не как представители российских властей
    О, да, "они - никто и звать их - никак" :lol2: ... а потом "МИД России надеется, что Жириновского станут пускать в Украину", "МИД России: Украина сделала недружественный акт" ..........
    там протестуют сотни граждан и три-четыре найденных россиянина погоды не делают.
    Ага, "три-четыре"... обычные такие себе россияне...

Что, тоскливо, заёрзали ? Держите своих красавцев у себя дома, нефиг им тут шастать и разжигать страсти. И это не десяток украинских идиотов-студентов в Беларуси, это фигуры.

11. Вверх #1711
    Я ещё раз повторюсь : ПМ - говнище. Разве что - застрелицца, тогда точно не промахнёшься
    Вот кстати о перевооружении (правда еще про 2000й год) "тем не менее, в 2000 году было объявлено, что конкурс "Грач" выиграл пистолет Ярыгина, созданный на Ижевском Механическом Заводе под индексом МР-443. Таким образом, ПМ будет постепенно сниматься с вооружения ВС, МВД и иных силовых структур России, заменяясь на ПЯ и другие современные пистолеты, однако, в силу тяжелого финансового состояния страны в целом процесс этот будет небыстрым и займет не один год."

12. Вверх #1712
    Чиайте внимательней
    Читаю и вам советую:
    "По сообщениям СМИ, он принимал участие в акциях протеста в Крыму против разгрузки в торговом порту Феодосии американского грузового судна"
    Задолго - за сколько ?
    Задолго это значит что они их не организовывали
    "МИД России надеется, что Жириновского станут пускать в Украину""МИД России: Украина сделала недружественный акт"
    Это естественная реакция МИДа на репрессии к своим гражданам иностранных властей. Ваши тоже выступали когда Россия запретила въезд вашего боевика из "Поры"
    Ага, "три-четыре"... обычные такие себе россияне
    Как бы вам это не нравилось но да обычные россияне - их туда в коммандировку никто не направлял
    Держите своих красавцев у себя дома, нефиг им тут шастать и разжигать страсти
    Они свободные люди а ваша страна вроде как объявляет себя демократической. А что вы заерзали боитесь что народ как поставил так и скинет?

13. Вверх #1713
    Посетитель
    Полковник, эта ссылка была предоставлена magentis-ом ...
    ... схватившись за голову... Блин, и правда, забыл про ХК USP...

Мило . И многие это могли повторить ?
    По правде сказать только те, кто постоянно тренируется (стреляет ведь не глаз - стреляет рука). А таких не так уж много. Гораздо больше тех, что два раза в год пистолет в руки берет при сдаче зачетов, чтобы кое-как на троечку натянуть... Вот эти палят так палят!!!...

14. Вверх #1714
    Полковник, возможно путаю - просто гдето у Маклина кажется встречал такую аналогию
    Спутать пистолет с револьвером......
    конкурс "Грач" выиграл пистолет Ярыгина, созданный на Ижевском Механическом Заводе под индексом МР-443.
    Ссылочка есть ? Какие ещё модели участвовали ?
    Русский регион, "децкий каприз" - это по-Вашему вышвырнуть из страны разжигателей сепаратизма ?

15. Вверх #1715
    Живёт на форуме Аватар для Русский регион
    Indeets, было указание (каприз), его исполнили, хотя на самом деле сама история "каприза" заключается в другом.
    Ручонки то погрели.
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
    ----------------------------------------------------
    Русскому языку - статус Первого "государственного"

16. Вверх #1716
    nazi-killer, "гражданин России Кирилл Фролов во время пребывания на территории Украины осуществлял деятельность, направленную на пропаганду сепаратистских, автономических настроений среди населения"
    ""Его деятельность создает условия для совершения противоправных проявлений, связанных с посяганиями на территориальную целостность и неприкосновенность Украины и разжигание межнациональной вражды"
    ...внимательней....

17. Вверх #1717
    Посетитель
    конкурс "Грач" выиграл пистолет Ярыгина, созданный на Ижевском Механическом Заводе под индексом МР-443.
    Ссылочка есть ? Какие ещё модели участвовали ?
    А там дофига моделей - это ежегодный конкурс на лучший образец нового армейского пистолета. История конкурса и участники по состоянию на 2000 год:

http://vr-archive.narod.ru/archive/14_2002/n14_rw_pistol.htm

18. Вверх #1718
    Русский регион, ваших "орлов" спалили на разжигании сепаратизма в чужой стране, т.е. они осуществляли подрывную деятельность.
    И Ваши отмазки выглядят жалко, как и Ваши попытки оправдаь их . Шара для российских засланцев кончилась - их вышвыривают, как обгадившихся щенят .

19. Вверх #1719
    User banned
    Indeets, так как насчет
    А разве для совершенствования армии или перехода на какие-то там стандарты требуется кудато вступать?
    иль слабо ?

20. Вверх #1720
    Ссылочка есть
    http://world.guns.ru/handguns/hg21-r.htm
    "децкий каприз" - это по-Вашему вышвырнуть из страны разжигателей сепаратизма ?
    Надеетесь что сепаратизма станет меньше ? Рыба гниет с головы

Ответить в теме
Страница 86 из 289 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права