Сообщение от Leon80 видимо не все))) раз создаются подобные темы) Я бы сказала, не делают те, кто недостаточно любит своего мужчину. Или не любит вообще.
Твоя жизнь всегда будет пахнуть моими духами
Сообщение от Leon80 видимо не все))) раз создаются подобные темы) Любящая и сексуально воспитанная,воплотит все желания своего мужчины в жизнь
Сообщение от Alisiyа Я бы сказала, не делают те, кто недостаточно любит своего мужчину. Или не любит вообще. Сообщение от dimple-87 Любящая и сексуально воспитанная,воплотит все желания своего мужчины в жизнь видимо не все так думают
MOD
Сообщение от sonyka Так не всегда же женщина противница. Есть мужчины, которые утверждают, что минет-это фу фу фу Мне такие не попадались и это очень-очень-очень хорошо
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Сообщение от Leon80 видимо не все так думают Леон80,тебя чувствуется обделяют оральными ласками,но я могу ошибаться?
Сообщение от dimple-87 Леон80,тебя чувствуется обделяют оральными ласками,но я могу ошибаться? нет, не обделяют, просто ссылаюсь на то почему создали эту тему
Сообщение от dimple-87 Леон80,тебя чувствуется обделяют оральными ласками,но я могу ошибаться? Я думаю, ты как женщина, проницательна
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
Сообщение от libri Я думаю, ты как женщина, проницательна ты думай....
Сообщение от Leon80 видимо не все так думают Когда от любви и желания срывает крышу, тут уже не думаешь... а любишь и хочешь его всего... полностью... и больше всего там...
Сообщение от Alisiyа Когда от любви и желания срывает крышу, тут уже не думаешь... а любишь и хочешь его всего... полностью... и больше всего там... также и её
Сообщение от libri Я думаю, ты как женщина, проницательна Благодарю
Сообщение от Leon80 нет, не обделяют, просто ссылаюсь на то почему создали эту тему Да,ну не повезло мужчине с супругой,надеюсь таких женщин меньшенство
Сообщение от dimple-87 Да,ну не повезло мужчине с супругой,надеюсь таких женщин меньшенство он кстати пропал где-то...может начало везти?
Сообщение от Alisiyа Когда от любви и желания срывает крышу, тут уже не думаешь... а любишь и хочешь его всего... полностью... и больше всего там... Ох вот и мне сейчас крышу сносит,любимый в командировке
Сообщение от Leon80 он кстати пропал где-то...может начало везти? Возможно другую нашёл,или на стороне кого-то,сейчас найти такого плана услуги не проблема.Обидно что нет гармонии в сексе в семье .
Сообщение от Leon80 ты думай.... а в минете, насколько я поняла мужчин, думать не надо: рот открыла, заглотнула подальше, зубы спилила, рвотный рефлекс - отдала подруге поносить, так? Сообщение от dimple-87 Благодарю
Милые девушки, кому сносит крышу, готов оказать посильную помощь))))
Сообщение от libri а в минете, насколько я поняла мужчин, думать не надо: рот открыла, заглотнула подальше, зубы спилила, рвотный рефлекс - отдала подруге поносить, так? Ржу.Зубы спилила Еще исправно стонать должна
Сообщение от dimple-87 Ржу.Зубы спилила Еще исправно стонать должна При этом хорошо выглядеть, а то вдруг помадка размазалась)))
Сообщение от Тамплиер Милые девушки, кому сносит крышу, готов оказать посильную помощь)))) А нука,окажи ка!А то уже не в моготу
Правила форума
Социальные закладки