Тема: Плач Ярославны

Ответить в теме
Страница 86 из 710 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 14184
  1. Вверх #1701
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    Багира,хреновый совет "родить для себя". Я придерживаюсь того,что ребенку нужна полноценная семья...мама и папа...ребенок-это не игрушка и думать нужно в первую очередь о нем,а не о себе.
    ага, с учетом сколько растит детей без отцов или с отчимами, то у нас прям все придерживаются принципа "думать только о ребенке"

2. Вверх #1702
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    я те серьёзно..спецом залетели, у одной здоровье проблемное по-женски было (там врач посоветовала), а вторая при бабках ходила нудилась...и три года назад тоже..и ничё, живут ..мне кажется этим уже не удивишь сейчас..
    Та ну). Ты весь вечер писала, как по три часа уроки с малым делаешь, и тут Хохе : роди для себя), это классно), будет весело
    Половина мам, что для себя родили, сейчас в теме «матери одиночки» полотна строчат. Забавно читать

3. Вверх #1703
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Та ну). Ты весь вечер писала, как по три часа уроки с малым делаешь, и тут Хохе : роди для себя), это классно), будет весело
    у неё деньги есть нанять того,кто будет забирать и делать уроки (с педагогическим образованием)

4. Вверх #1704
    Конотопська відьма
    ага, с учетом сколько растит детей без отцов или с отчимами, то у нас прям все придерживаются принципа "думать только о ребенке"
    Ну так дуры ,родившие для себя и ростят без отцов. И все свои комплексы перекладывают на этого несчастного ребенка и выростает потом непоймишо
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

5. Вверх #1705
    Золотые ручки

у неё деньги есть нанять того,кто будет забирать и делать уроки (с педагогическим образованием)
    Тогда уж лучше собачку завести

6. Вверх #1706
    Тогда уж лучше собачку завести
    гггг)))вариант)))

ладно,наверное, я погорячилась с таким советом)))

7. Вверх #1707
    Форумная Злюка

Ребенок "для себя" - это диагноз психического состояния женщины.

Багира, мне даже страшно представить кашу в твоей голове, если в ней рождаются такие мысли.

Надо не ребенка для себя заводить, а здоровые отношения.
    Венера в скорпионе

8. Вверх #1708
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Багира, ты у всех своих знакомых спрашиваешь, сколько они зарабатывают? Вот так прямо в лоб или все-таки скрываешь свою
    привычку , хитро вуалируя свои намерения и подсчитывая в уме?
    Просто жесть. И в том и в другом случае.

9. Вверх #1709
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Багира, ты у всех своих знакомых спрашиваешь, сколько они зарабатывают? Вот так прямо в лоб или все-таки скрываешь свою
    привычку , хитро вуалируя свои намерения и подсчитывая в уме?
    Просто жесть. И в том и в другом случае.
    я ни у кого ничего не спрашиваю,люди имеют привычку всё сами выкладывать.. Не выдумывайте..

10. Вверх #1710
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    я ни у кого ничего не спрашиваю,люди имеют привычку всё сами выкладывать.. Не выдумывайте..
    Ну если выдумывать и развить твою же мысль, то она может звучать так:" всё возможно, если захотеть, но не здесь, а в той же Швеции, например".
    Но ты почему-то высчитала деньги Хохи и даже советуешь ей преподавателей ребенку, который ещё не родился.
    Забывая о многих фундаментальных вещах.

11. Вверх #1711
    Электроник

Да, Хохе ща только родить для себя не хватает для полного счастья)

(есть коньяк и швейная машинка для штанов, если там не сама ткань вхлам, а нитки))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #1712
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    А знаешь, что?
    Блин, Кошка, ты б еще работку синхрофазотрона объяснила))
    Сказать, что от таких взаимоотношений рождаются уроды. И хватит
    Когда будут бить тогда и будешь плакать!

13. Вверх #1713
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Если зарплата хорошая, то есть возможность накопить (в любом виде) и не сильно переживать в случае потери работы...
    Но плачь / битва трудящихся так же помогает в повышении зарплат

14. Вверх #1714
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    Багира,хреновый совет "родить для себя". Я придерживаюсь того,что ребенку нужна полноценная семья...мама и папа...ребенок-это не игрушка и думать нужно в первую очередь о нем,а не о себе.
    пха.... залететь, всегда думал, что это случайность, точнее не осторожность обоих партнеров. а вот родить по желанию, это таки более верное значение слова.

тоже знаю женщин, кто сам для себя решил, что надо-хочу-сделаю. Но человек все спланировал, подготовился и ответственно подошел ко всему.

а делать что то из-за тревоги, нервов или еще каких то причин, нуууу скажем, глупое занятие, ведь все нервы и тревоги отразятся на ребенке. Это эгоистично, и безответственно. Дети не игрушки, наигрался- отдал другому поиграться.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

15. Вверх #1715
    Модератор

Согласна с Игриком. Хоть и не люблю саму формулировку "родить для себя" (они не для себя рожают, а без мужа) но стала намного спокойнее относиться к этому, раньше совсем неприемлила. Только полная семья, только чтобы оба хотели и вот это все.
    Сейчас немного попустило, вижу сколько детей рождается в парах, когда оба не понимают зачем оно им, когда мужчина не выдерживает даже года, а некоторые испаряются еще на этапе беременности, хотя так хотели, так хотели... В общем, если женщина твердо понимает, что она этого хочет и понимает как она все организует рассчитывая только на себя, то пусть рожает. На это обычно не девочки решаются, а взрослые женщины, так что все взвесили и обдумали 100 раз.

Хоха, это не тебе совет, не офигевай сейчас)). Просто накинулись так на осознанных матерей одиночек, прям диагнозы расставили.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #1716
    Золотые ручки

в фильме "Москва слезам не верит" (она кончено не осознанно там все сделала), но тетя была волевая, сильная, и все смогла, но сцену, где она после всех дел тупо сидит рыдает, видимо еще и в депресняке пребывая, все же помнят? Вот так оно и бывает даже у сильных женщин, что решили сами и для себя и даже могут. Все

17. Вверх #1717
    Ну той,что 30 и родила по причине здоровья,там калапс получился.Она была нервная,а потом вообще. Денег не было,мать не поддержала,жила у дяди,ребенок астматик. Помог бывший любовник,который в браке,он и денег давал и подгузники возил,но грит дитё не его.А нервы у нее просто адские. А вторая из-за возраста. В 34 года она поняла,что не может найти спутника и решила время не терять. Но там помощь родителей идёт,она работает и даже ребенка брала на отдых в Европу ни один раз. Как-то спокойно она к этому и малая такая хорошенькая. Но тут реально ее родители к этому относились с пониманием. У каждого свое.

18. Вверх #1718
    Модератор

в фильме "Москва слезам не верит" (она кончено не осознанно там все сделала), но тетя была волевая, сильная, и все смогла, но сцену, где она после всех дел тупо сидит рыдает, видимо еще и в депресняке пребывая, все же помнят? Вот так оно и бывает даже у сильных женщин, что решили сами и для себя и даже могут. Все
    Та, слушай, я тоже рыдала, рожая детей в замужестве. Всегда наступает момент, когда силы заканчиваются и тупо сидишь рыдаешь от истощения. Это проходит.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #1719
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та, слушай, я тоже рыдала, рожая детей в замужестве. Всегда наступает момент, когда силы заканчиваются и тупо сидишь рыдаешь от истощения. Это проходит.
    проходит, но если сейчас нервишки, то потом крепче они не станут, если ребенка себе родить. Это вот нифига не выход из ситуации
    и да, может ведь еще послеродовая депрессия подкрасться незаметно

20. Вверх #1720
    Электроник

Я так понимаю, "ад" и "рай", это уже при жизни, просто кем родился, женщиной или мужчиной)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 86 из 710 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права