Ребенок "для себя" - это диагноз психического состояния женщины.
Багира, мне даже страшно представить кашу в твоей голове, если в ней рождаются такие мысли.
Надо не ребенка для себя заводить, а здоровые отношения.
Венера в скорпионе
Ну если выдумывать и развить твою же мысль, то она может звучать так:" всё возможно, если захотеть, но не здесь, а в той же Швеции, например".
Но ты почему-то высчитала деньги Хохи и даже советуешь ей преподавателей ребенку, который ещё не родился.
Забывая о многих фундаментальных вещах.
Да, Хохе ща только родить для себя не хватает для полного счастья)
(есть коньяк и швейная машинка для штанов, если там не сама ткань вхлам, а нитки))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Если зарплата хорошая, то есть возможность накопить (в любом виде) и не сильно переживать в случае потери работы...
Но плачь / битва трудящихся так же помогает в повышении зарплат
пха.... залететь, всегда думал, что это случайность, точнее не осторожность обоих партнеров. а вот родить по желанию, это таки более верное значение слова.
тоже знаю женщин, кто сам для себя решил, что надо-хочу-сделаю. Но человек все спланировал, подготовился и ответственно подошел ко всему.
а делать что то из-за тревоги, нервов или еще каких то причин, нуууу скажем, глупое занятие, ведь все нервы и тревоги отразятся на ребенке. Это эгоистично, и безответственно. Дети не игрушки, наигрался- отдал другому поиграться.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Согласна с Игриком. Хоть и не люблю саму формулировку "родить для себя" (они не для себя рожают, а без мужа) но стала намного спокойнее относиться к этому, раньше совсем неприемлила. Только полная семья, только чтобы оба хотели и вот это все.
Сейчас немного попустило, вижу сколько детей рождается в парах, когда оба не понимают зачем оно им, когда мужчина не выдерживает даже года, а некоторые испаряются еще на этапе беременности, хотя так хотели, так хотели... В общем, если женщина твердо понимает, что она этого хочет и понимает как она все организует рассчитывая только на себя, то пусть рожает. На это обычно не девочки решаются, а взрослые женщины, так что все взвесили и обдумали 100 раз.
Хоха, это не тебе совет, не офигевай сейчас)). Просто накинулись так на осознанных матерей одиночек, прям диагнозы расставили.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
в фильме "Москва слезам не верит" (она кончено не осознанно там все сделала), но тетя была волевая, сильная, и все смогла, но сцену, где она после всех дел тупо сидит рыдает, видимо еще и в депресняке пребывая, все же помнят? Вот так оно и бывает даже у сильных женщин, что решили сами и для себя и даже могут. Все
Ну той,что 30 и родила по причине здоровья,там калапс получился.Она была нервная,а потом вообще. Денег не было,мать не поддержала,жила у дяди,ребенок астматик. Помог бывший любовник,который в браке,он и денег давал и подгузники возил,но грит дитё не его.А нервы у нее просто адские. А вторая из-за возраста. В 34 года она поняла,что не может найти спутника и решила время не терять. Но там помощь родителей идёт,она работает и даже ребенка брала на отдых в Европу ни один раз. Как-то спокойно она к этому и малая такая хорошенькая. Но тут реально ее родители к этому относились с пониманием. У каждого свое.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я так понимаю, "ад" и "рай", это уже при жизни, просто кем родился, женщиной или мужчиной)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки