у нас на 6-ом км бесплатная иппотерапия, жаль уже автобус не ходит. Я знаю, что ездят на своем транспорте 2 р в неделю. Мы катаемся в парке Победа, там нашим деткам делают скидку 50 % (10 грн круг).
|
у нас на 6-ом км бесплатная иппотерапия, жаль уже автобус не ходит. Я знаю, что ездят на своем транспорте 2 р в неделю. Мы катаемся в парке Победа, там нашим деткам делают скидку 50 % (10 грн круг).
Вы просто катаетесь или проводите гимнастику
мы ездим и по-возможности в разных позах (лежа на животе, задом наперед .....), я видел, деток которые более подвижные делали круговые движения. Терапия одним словом. Нашего специалиста показывали по одесским каналам, т.е. это человек не с улицы. А в парке просто катание.
Мы ходим к Татьяне,дипломированный иппотерапевт,работает в центре Януша Корчака,а в свободное время занимается на поле Школьного аэродрома,вот туда и ездим по выходным.В прошлом году были в центре на курсе,занимались там,а летом у нее дома.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Жень почисти почту.
А мы живем в Ильичевске и занимаемся в Молодежном бесплатно каждый день.Но вот только никаких упражнений не делаем просто катаемся по кругу.Может кто то подскажет упражнения так мы будем делать.
всем привет.
кто то использовал брейсы?
у нас ножки вальгусные (больше правая, левая тоже но еще и косолапит) и при ходьбе получается что обе стопы смотрят в одну сторону. не знаю что с ними делать. уже думаю про гипсование, Михайленко с Ангела тоже предложила. Но что то страшно, мышцы и так спастичные, а после гипсование вообще не расслаблю. вот думаю загипсовать, а потом в брейсы, чтоб стопы выровнять.
судя по картинке они не используются при вальгусе что ли?
![]()
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
Мамочки, кто-то из вас уже брал справку в собесе для льгот на проезд на железной дороге, при отсутствии удостоверения? Корочек в собесе нет и когда будут неизвестно, на счет справки сказали дадут без проблем справку о том что мы у них стоим на учете и получаем пособие по инвалидности и заверенное медицинское заключение. но вопрос дает ли льготы наша ж/д по таким документам?
Вперед и только вперед к заветной цели!
сегодня по работе был в дельфинарии, так на дельфинотерапии пол дня никого не было, дельфины с инструкторами скучали.
мы уезжаем 13-го
Мы как раз тоже только что занимались переосвидетельствованием инвалидности, и как раз вчера продлили старое удостоверение. Т.к тоже срочно надо покупать билеты на поезд. Нам в собесе просто переписали туда номер медзаключения на следующей странице и поставили печать. Даже фотка осталась старая, где мы лялечки.
А по поводу дельфинотерапии это не удевительно, с их ценами вот и пустует. Пусть сами плавают за 100 у.е за занятие.
Куплю вертикализатор. Про то что можно получить с собесе знаю - стоим в очереди, но она не движется и получить его уже нет надежды, поэтому хотим купить.
Может кто-то уже вырос, кому-то уже не нужен.
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
Сегодня заходила на форум дети-ангелы. Прочитала, что в Хмельницкую обл. на иппотерапию освободилось место по причине болезни ребёнка. Кому интересно, заходите, читайте . Координаты там есть.
Последний раз редактировалось Маруся_я; 30.03.2012 в 11:16.
нам сегодня Михайлова назначила Дельталицин, кто-то капал эти капли детям, какой результат?
да, по этому номеру
Социальные закладки