Как забыть то что уже не вернуть.
Как забыть то что уже не вернуть.
Toyota Corolla
Не влюбиться. Человек не способен создать цветок по своему желанию. А вот уничтожить его в себе - вполне.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну тогда тут во первых можно поговорить с девушкой, объяснить, тут может быть много всего начиная от чувства вины перед ней заканчивая, тем что ты ее любишь. Для этого и надо поговорить. но опять же я не знаю много поэтому предлагаю такой вариант который в моей голове, тебе там уже конечно надо плясать от реальной ситуации у тебя.
И во что все это выльется..Это да.
а вот такое - не дай бог... я ТАК (в таком состоянии отношений) 7 лет выдержала и могла и бы дальше терпеть, но потом подумала: НАФИГА ??? уж лучше одной или с надеждой на будущее, чем "как с чужим". ну не знаю, когда такое к человеку чувствуешь, то со временем даже физиологическое отвращение приходит, даже прикосновения противны, не то что интим... ну и зачем ? Жизнь одна и так над собой издеваться, ссылаясь, что дитенку нужен отец (мать) - это мазохизм.
нельзя без любви, ну нельзя. И пусть хоть 5 лет с любимым, чем 25 - "как с чужим", зато типа честная и мудрая жена, все терпела, все прощала, ради детей собой пожертвовала. И учат этому с детства. Помню, проходили в школе "Анну Каренину", десятиклассники меня спрашивали, как бы я поступила , если бы мужа не любила, а тут другой... еле ушла от обсуждения , потому что не скажешь же детям, что думаешь, учитель все же ...
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Социальные закладки