А я всё равно за LG , что там усаживается у вас я не знаю , но то что она стирает отлично это правда.
|
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
А я всё равно за LG , что там усаживается у вас я не знаю , но то что она стирает отлично это правда.
Привет. У меня вопрос к НеМо. Посоветуйте, плиз, машинку со след параметрами: фронтальная загрузка, 5-6 кг., не узкая, без эл. дисплея, минимум программ стирки, при этом наличие быстрой стирки., регулировка температуры отдельно, отжим... как получится. Бюджет 3000 грн. Реально что-то подобрать?
Привет. Если рассчитывать на Бош, то впритирку можно
выбрать модель на 800 оборотов, но без быстрой стирки.
В Whirlpool выбор больше. Например AWO/D43115, AWO/D41105,
AWO/D 41135.
У моей подруги вот такая ситуация:машинка"LG" полтора года.Недавно поменяли тен,было много накипи,тен перестал работать.Неужели такое может быть через полтора года эксплуатации?
У меня лично "ARDO" 1997 года.Проблем нет.Никаким "Калгоном" и тому подобным не пользовалась НИКОГДА.
Спасибо за консультацию. На выходных пойду в магазин посмотрю на модели в живую, чтобы было легче определиться.
Так о бойлерах есть тема. Вполне можно и в ней рассказать.
Может быть у Вас на входе в квартиру
ионообменик стоит, а Вы не в курсе?
Всё это сугубо индивидуально и зависит от способа эксплуатации машинки. Стирая каждый день и не однократно при 90 градусах соответствующими порошками, можно и через полгода получить сгоревший ТЭН, который в свою очередь также отличается своей живучестью в зависимости от производителя, но на много (керамический ТЭН я не брал во внимание).
а скажите пожалуйста,может тут и писалось,но если вам не сложно,скажите,вот у меня машинка 1 месяц,стираю 2-3 раза в неделю при 30-40 градусах,когда мне надо начинать бороться с накипью,и каким способом?калгон что-то не все одобряют,да и стоит он прилично,а некоторые предлагают лимонной кислотой,но у неё тоже есть противники.так что вопрос,когда стоит начинать и что же вы всё таки посоветуете???
2 rakywok
Было бы не плохо где-то через месяцев 6-7 засыпать средство от накипи (например, powerPro или какое-нибудь другое, надо смотреть способ применения) прямо в пустой барабан и прогнать на хлопковой программе при 50-60 градусах. Отжим можно исключить. Где-то выше в этой теме я описывал своё мнение о борьбе с накипью.![]()
Грохочет барабан в стиралке временами-что делать?
Стираю как-то джинс (куртки+штаны). Вдруг слышу в барабане грохот. Перепуганно открываю барабан, а там два каштанаСын из куртки забыл вытащить. Я ему лекцию прочитала
![]()
(извеняюсь за оффтоп)
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Господа! Большой хелп! У меня только что произошла ситуевинка...
Постирала в машине (Занусси) майку с бахромой из мелкого бисера (бисеринка 1-2 мм в диаметре). Стирала в специальном мешочке, но все равно бахрома в некоторых местах разорвалась, и через сетку мешочка бисер ушел в воду.
Заметила уже когда стирка (без отжима) закончилась. Как сливалось, и вымыло ли этот бисер с водой (если вообще такое возможно)- не видела.
По моим подсчетам- "ушло" штук 80 бисеринок.
И вот теперь вопрос: что делать дальше? Оставить как есть и не переживать, или вызывать мастера и разбирать машину? Мог ли этот бисер просто смыться или остался внутри? Как это может повредить машине?
Последний раз редактировалось Dashiki; 18.04.2009 в 20:43.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Социальные закладки