Domio
а к вашему стандарту впринципе подойдет много разных самок
БРБ-белорозовый бархат
БРГБ-белорозовый гомобежевый
Только найти такую самку будет не легко и дороговато.Но в принципе нет не чего не возможного.Даже БР тоже неплохо
|
Domio
а к вашему стандарту впринципе подойдет много разных самок
БРБ-белорозовый бархат
БРГБ-белорозовый гомобежевый
Только найти такую самку будет не легко и дороговато.Но в принципе нет не чего не возможного.Даже БР тоже неплохо
ну что снежка? посмотрели? фиолет может родится только в паре с двумя фиолетами или носителем
нюню, пока калькулятор показывал верно, по крайней мере этот.
фиолет и сапфир и ебони - рецесивные гены, и для их проявления нужен второй рецесивный ген или носитель этого гена
Так стоп вопервых кто вам сказал,что я хочу получить чб фиолет?
вовторых у моей знакомой родился ребёнок от чБ и фиолета .Очень красивый малыш с фиолетовым отенком шерсти.
Так я не поняла что вы мне хотите доказать,то,что я видела в живую.
я по этому и смотрела мне безумно понравилась комбинация бело розовый и черный бархат, но этот генетик сказал что это самое худшая комбинация
не может такое быть...вы выше сами писали что хотите чб фиолета....... и значит бархат у нее носитель фиолета (носситель это значит что внешне ген не проявляется но имеется)
либо вы надумавыете фиолетовый оттенок
снежка83, от ЧБ и фиолета неполучится бархатных фиолетов, никаких фиолетов не получится. Все детки будут только носителями фиолетового окраса. В этом и проявляется свойство рецессивного окраса (фиолет). Для его получения у обоих родителей он должен быть. Вот уже от деток у такой пары и фиолета, или такогоже носителя будут фиолетовые дети.
фиолетовый отлив может быть и у носителя
вот,что я в нете нарыла
Очень яркая мутация, довольно редкая и привлекательная для шиншилловодов.
Генотип: гомозиготный фиолет + бархат.
Внешние признаки: насыщенный фиолетовый цвет, характерные всем бархатам признаки - диагональный бархатный полоски на передних и задних ногах, маска на голове и спине, окрашенный подбородок, светлые "щеточки" за ушками и отсутствие зональной окраски на спине - чем ниже по бокам начинается зональность волоса, тем лучше. Живот чисто белый, линия живота четкая.
Бархатного фиолета можно получить от пары фиолет + черный бархат
о господи..........да можно но при этом бархат должен быть носителем......спросите у любого заводчика..шож вы уперлись лбом
Я не хочу БФ,я хочу чистых фиолетов.
Если вдруг я посажу к самцу фиолета чб,и она мне родит чбнос. как вы утверждаете,я потом просто посажу её с фиолетовым самцом который есть у моей знакомой.
Я написала какие цвета есть у меня и каких я хочу,ну уже с этими цветами можно прыгать как хочешь.
снежка83, дайте пож первоисточник информации, хочу посмотреть.
И ненадо доказывать того,чего я не хочу.Мне очень нравится фиолет именно он не смешивая его не скем,красивый насышенный цвет.
Социальные закладки