Тема: Инструктор по вождению

Закрытая тема
Страница 86 из 90 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 1791
  1. Вверх #1701
    Новичок
    odesskiy; конечно, только то о чем Вы не знали - Вам поведали, и подсознание сделало свое дело!

"каскодер" без трюков, любовник без женщин и мастер с педалями всем давно надоел!

Да будет вам известно,что изначально одним из моих основных критериев в поиске инструктора,как раз и было наличие доп.педалей.А вы в любом отзыве не в ваш адрес ищете подвох и повод для обсуждений,оскорблений. Лучше направьте вашу энергию на более полезные и позитивные вещи.

2. Вверх #1702
    Постоялец форума
    [QUOTE=sashunya;57387736]
    Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение
    конечно, только то о чем Вы не знали - Вам поведали, и подсознание сделало свое дело!

"каскодер" без трюков, любовник без женщин и мастер с педалями всем давно надоел![COLOR="Silver"]

Да будет вам известно,что изначально одним из моих основных критериев в поиске инструктора,как раз и было наличие доп.педалей.А вы в любом отзыве не в ваш адрес ищете подвох и повод для обсуждений,оскорблений. Лучше направьте вашу энергию на более полезные и позитивные вещи.
    уважаемая (искрене и без подвоха),никто не оспаривает ваше право на свою точку зрения,я предложил вам увидеть ситуацию с другой стороны,абсолютно бесплатно,и без заинтересованости,и описание выводов оставил на вашей совести,что может быть демократичней?Я тоже имею право утверждать что брошеный в небо камень не всегда упадет на землю,но лучше подбросить! В чем я не прав?

3. Вверх #1703
    Посетитель Аватар для Шоколадка :)
    Проблема была в том, что ученик, выражая многословную благодарность, говорит словами преподавателя, к которому и была просьба не обсуждать более других и меньше превозносить себя! К Вам, sashunya, вопросов не было и все только порадовались Вашему результату!
    А почему Ваши ученики не выражают свою благодарность? Пусть не многословно.Давайте порадуемся их результатам. На форуме есть такие?

4. Вверх #1704
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шоколадка :) Посмотреть сообщение
    А почему Ваши ученики не выражают свою благодарность? Пусть не многословно.Давайте порадуемся их результатам. На форуме есть такие?
    Скорее всего их об этом не просят! Ну или скажу за своих,я прошу этого не делать! Ну не все нарцисы!Нормальный ученик выражает благодарность глаза-в-глаза.!

5. Вверх #1705
    Новичок
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    Скорее всего их об этом не просят! Ну или скажу за своих,я прошу этого не делать! Ну не все нарцисы!Нормальный ученик выражает благодарность глаза-в-глаза.!
    Как бы кто меня не просил о чем либо,если я так не считаю и не думаю,то ни писать,ни говорить не буду...и никто меня не заставит..и ничего мне за это не будет��А поделиться своим опытом -это личное дело каждого.тем более для этого тема и создавалась
    Последний раз редактировалось sashunya; 22.07.2015 в 14:45.

6. Вверх #1706
    Посетитель Аватар для Шоколадка :)
    Интересно, почему Вы просите "этого не делать"?

7. Вверх #1707
    Новичок
    [QUOTE=BORIS.M;57387851]
    Цитата Сообщение от sashunya Посмотреть сообщение
    уважаемая (искрене и без подвоха),никто не оспаривает ваше право на свою точку зрения,я предложил вам увидеть ситуацию с другой стороны,абсолютно бесплатно,и без заинтересованости,и описание выводов оставил на вашей совести,что может быть демократичней?Я тоже имею право утверждать что брошеный в небо камень не всегда упадет на землю,но лучше подбросить! В чем я не прав?
    Меня интересовал лишь один вопрос...А ваше беззаинтересованное предложение мне сдавать экзамены,идти в сад или еще куда то - мне тоже расценивать как демократичность ???...Да при "совке" вы,как инстр.без доп.педалей, курили бы ни сигареты,ни табак,а самый настоящий бамбук.желаю удачи в вашей проф.деятельности.
    Последний раз редактировалось sashunya; 22.07.2015 в 23:28.

8. Вверх #1708
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от Шоколадка :) Посмотреть сообщение
    приходите на любительские автогонки и смотрите на результаты моих учеников сколько угодно.
    раньше я просил писать отзывы...
    ВСЕГДА просил писать о себе (в смысле о ученике) и о дороге, о ощущениях в авто до и после встречи со мной... делал сноску, что мне оды не нужны, просто расскажите о себе и новых ощущениях... но не все потомки Лермонтова и Пушкина.. люди читают предыдущие отзывы и невольно частично их копируют в своей речи, этот феномен Вы можете наблюдать в простынях написанных горе каскодеру-любовнику. Людям тяжело описывать правильными словами свои эмоции и ощущения... людям сложно описывать свой внутренний мир в принципе... им проще "спасибо Дима, ты делал хорошо тото, я перестала бояться.... тра та та" это важно, но я это итак знаю, потому что мы одно целое во время занятий - ученик-машина-инструктор. Это начало меня напрягать и я стал делать так, чтоб они просто не думали об этом... итак написано много, почитайте в моей теме (клик на подпись), если очень интересно (гарантирую, что каждый отзыв там - индивидуальная благодарность прошедшего курс обучения или пару занятий)

а вот некоторые, путем нехитрых психологических манипуляций, настраивают учеников на обратное, попутно незаметно устаканивая в их головах свое отвратительное мнение и, при возможности, предоставляют более пикантные услуги, все так же используя элементарную психологию, которая действует на обделенных вниманием, засидевшихся и залежавшихся дам!

а по данной теме, которая сейчас будоражит эти страницы, я попросил всех позвонивших не лезть
    Последний раз редактировалось odesskiy; 22.07.2015 в 21:42.

9. Вверх #1709
    Коррумпированная звэрюга
    [MOD]
    Общаетесь?
    Мне лопатой помахать? Или так уймётесь?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

10. Вверх #1710
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Кац, скажите им чтоб не тянули ошибку при цитировании, читать неудобно.
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

11. Вверх #1711
    Коррумпированная звэрюга
    Эй вы, не тяните ошибку при цитировании.
    зы сказал
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

12. Вверх #1712
    Живёт на форуме Аватар для Scude

подлиза !!!!!!!!!!!! ))))))))))
    Не подлиза,а реально есть к чему стремиться.Повторять-не мой принцип.А вот если смогу сам сделать лучше-обязательно поставлю себе gif-ку аватар своего пса)
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

13. Вверх #1713
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    Не подлиза,а реально есть к чему стремиться.Повторять-не мой принцип.А вот если смогу сам сделать лучше-обязательно поставлю себе gif-ку аватар своего пса)
    Не подлиза? Ну тогда шакал,или собака! Знаешь принцип психологии собаки? Объясню! "Сильному -поклонись!Слабого-загрызи"Завтра поменяется ветер,и ты будешь грызть ту руку которую сегодня лижешь,и облизывать ту ,которую пытаешься укусить!У тебя уже сейчас хвост повиливает! Но ты в этом не виноват,ты такой как есть!Неуважительно? Согласен! Пишу это с болью,но за что тебя уважать?Преподаватель застрявший намертво в системе-это и есть олицетворение системы,посмотри вокруг,вся кровь на дорогах в том числе и на твоих руках!Поскольку ты и есть часть этой вонючей и гнилой системы,но у тебя хватает наглости еще корчить из себя Дартаньяна! Смешно и печально!

14. Вверх #1714
    Не подлиза? Ну тогда шакал,или собака! Знаешь принцип психологии собаки? Объясню! "Сильному -поклонись!Слабого-загрызи"Завтра поменяется ветер,и ты будешь грызть ту руку которую сегодня лижешь,и облизывать ту ,которую пытаешься укусить!У тебя уже сейчас хвост повиливает! Но ты в этом не виноват,ты такой как есть!Неуважительно? Согласен! Пишу это с болью,но за что тебя уважать?Преподаватель застрявший намертво в системе-это и есть олицетворение системы,посмотри вокруг,вся кровь на дорогах в том числе и на твоих руках!Поскольку ты и есть часть этой вонючей и гнилой системы,но у тебя хватает наглости еще корчить из себя Дартаньяна! Смешно и печально!
    Попей кефиру обезжиренного на ночь,а лучше мяты запарь- там у вас на кладбище ее полно. Или попроси у Олега ученицу позитивную поучить...ты просто устал,и провокатор этот тебя накручивает. Не водись со шпаной,не опускай ся до его уровня)- когда он родился я уже Родине в сапогах служил. Водись с достойными . И на море сходи ***

Отправлено с пляжа Аркадия через Tapatalk
    Последний раз редактировалось Кац; 23.07.2015 в 10:16.

15. Вверх #1715
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    Попей кефиру обезжиренного на ночь,а лучше мяты запарь- там у вас на кладбище ее полно. Или попроси у Олега ученицу позитивную поучить...ты просто устал,и провокатор этот тебя накручивает. Не водись со шпаной,не опускай ся до его уровня)- когда он родился я уже Родине в сапогах служил. Водись с достойными . И на море сходи

"Сынок! Где твоя родина?" Просрал ты ее! А еще присягу давал!Где она?Как называлась страна в которой ты сапоги носил?И где она? Опять фарисействуешь! Ладно извини ,убегаю,бо слишком занятНе обижайся,я такой человек,либо молчу,либо говорю что думаю,но честно и от души ,веришь,при совке из-за этого даже в комсомоле не был.Задумайся и исправляйся.Искрене в тебя верю,поскольку твои фотки -это бальзам на душу.
    Последний раз редактировалось Кац; 23.07.2015 в 10:17.

16. Вверх #1716
    "Сынок! Где твоя родина?" Просрал ты ее! А еще присягу давал!Где она?Как называлась страна в которой ты сапоги носил?И где она? Опять фарисействуешь! Ладно извини ,убегаю,бо слишком занятНе обижайся,я такой человек,либо молчу,либо говорю что думаю,но честно и от души ,веришь,при совке из-за этого даже в комсомоле не был.Задумайся и исправляйся.Искрене в тебя верю,поскольку твои фотки -это бальзам на душу.
    Спасибо,отче ты наш)
    А армию ,я так понял, беспедальные откосили,на учете в военкомате не стоим?) Афган,Кавказ,Донбасс-это для таких как Олег , и таких как я)
    Удачи в работе,а то подумал шо таять у тебя выходной.
    А ты,кстати ,в город вообще выезжаешь? И на чем? На машине ученика?

Последний раз редактировалось Кац; 23.07.2015 в 10:19.

17. Вверх #1717
    Постоялец форума Аватар для Natali!
    Здравствуйте, подскажите,пожалуйста,какие сейчас цены за урок на авто инструктора?и какая цена за урок на моём авто?
    Ищу инструктора(желательно не сильно разрекламированного,первого в городе,супер пупер дорогого,с громкой фамилией и.т.д,так как денег на такого нет,а сесть и ехать надо.) ,спокойного,терпеливого и умеющего объяснить и показать, особо одарённым, несколько раз.Права есть,за рулём ездила года 2,5 назад,когда училась.Ездить придётся на сузуки витара,механика.Нужно попробовать на учебном,потом на своём.В лс.Спасибо.

18. Вверх #1718
    Новичок Аватар для oksanann
    добрый вечер! меня тоже интересует цена на уроки вождения на механике . права есть.

19. Вверх #1719
    Посетитель Аватар для katish
    Цитата Сообщение от Natali! Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите,пожалуйста,какие сейчас цены за урок на авто инструктора?и какая цена за урок на моём авто?
    Ищу инструктора(желательно не сильно разрекламированного,первого в городе,супер пупер дорогого,с громкой фамилией и.т.д,так как денег на такого нет,а сесть и ехать надо.) ,спокойного,терпеливого и умеющего объяснить и показать, особо одарённым, несколько раз.Права есть,за рулём ездила года 2,5 назад,когда училась.Ездить придётся на сузуки витара,механика.Нужно попробовать на учебном,потом на своём.В лс.Спасибо.
    Интересует тот же вопрос.права получены 7 лет назад.с тех пор за руль не садилась.(на моей машине форд фьюжн механика)

20. Вверх #1720
    Постоялец форума Аватар для Angy
    Цитата Сообщение от Natali! Посмотреть сообщение
    и мне предложения скиньте плиз, права есть, не ездила, хочу сначала попробовать на учебном, потом на своем. СПАСИБО

Закрытая тема
Страница 86 из 90 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права