Тема: Спонсоры! И все, что с ними связано

Ответить в теме
Страница 86 из 116 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 2316
  1. Вверх #1701
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    отчего фантазии?...очень таки реально особено если мужчина неисправимо женат, а девушка достойная цель...этакое осовремененое "право первой ночи"... деньги дают и второй плюс так как "покупка есть покупка"
    увы, но таких не бывает ((
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #1702
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    деньги это "компенсация собственого недостатка"...у кого лысина, у кого пивное брюшко, а у некоторых это жена или время которого вечно не хватает...да мало ли что пытаются закрыть подарками и подношениями...а классический жирный старый жук тоже имеет место быть...так что бывет...
    Sons Of Anarchy

3. Вверх #1703
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Так это же и есть та ограниченность "хотения ТОЛЬКО денег", которая изначально не всем понятна. Спонсоры и спонсируемые получают то, к чему стремились или реализацию риска, на который шли. Риском в случае спонсорства является и отсутствие любви в жизни в целом, потому что радиоприёмник на волну не настроен))))

отсутствие любви? это риск? люди, скажите, откуда в вас столько романтики и юношеского максимализма?

любофь. амор©
    это же настолько субъективное понятие, капец.
    я бы с удовольствием, если бы была возможность, поменяла бы любовь на приличную квартирку в центре.

любовь - это постоянные стрессы, а квартирка - это квартирка. Это всегда доход)))
    Любимая женщина механика Гаврилова

4. Вверх #1704
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    любовь - это постоянные стрессы,
    Всё же тогда,наверное,не любовь,а влюблённость. Зато как адреналин зашкаливает,сколько кайфа,ты что!
    А с любовью уж как повезёт,смотря кого любить.Могут быть и стрессы,может быть и их отсутствие.
    Пы.сы. И зачем менять,можно ж и совместить.Двойная радость - и квартирка,и любовь.
    Мама и Минздрав предупреждали...

5. Вверх #1705
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Всё же тогда,наверное,не любовь,а влюблённость. Зато как адреналин зашкаливает,сколько кайфа,ты что!
    А с любовью уж как повезёт,смотря кого любить.Могут быть и стрессы,может быть и их отсутствие.
    Пы.сы. И зачем менять,можно ж и совместить.Двойная радость - и квартирка,и любовь.
    ненене, мне адреналину и так хватает)))
    наоброт- не знаю, как избавиться от источника всех этих стрессов с адреналинами
    деньги дарят свободу, а сильная эмоциональная и чувственная привязанность к человеку - делает слабее человека. Так что лучше квартирка и никаких стрессов)) Хотя, это утопия, конечно.

6. Вверх #1706
    Sunshine Lady

отсутствие любви? это риск? люди, скажите, откуда в вас столько романтики и юношеского максимализма?

любофь. амор©
    это же настолько субъективное понятие, капец.
    я бы с удовольствием, если бы была возможность, поменяла бы любовь на приличную квартирку в центре.

любовь - это постоянные стрессы, а квартирка - это квартирка. Это всегда доход)))
    кое в чём ты сильно ошиблась: максимализма во мне мало, и он сосредоточен не в любовных отношениях)))

любовь не взаимная - это часто стрессы, потому что и не любовь вовсе, а страх жить.
    а взаимная - очень даже продуктивная вещь, в том числе и для психики, и для квартирок
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #1707
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    ненене, мне адреналину и так хватает)))
    наоброт- не знаю, как избавиться от источника всех этих стрессов с адреналинами
    деньги дарят свободу, а сильная эмоциональная и чувственная привязанность к человеку - делает слабее человека. Так что лучше квартирка и никаких стрессов)) Хотя, это утопия, конечно.
    Советую операцию по удалению надпочечников , ведь именно они , негодники, ответственны за выработку адреналина и норадреналина. И стрессы вас терзать не будут .. никогда
    Otmor domesticus vulgaris

8. Вверх #1708
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Советую операцию по удалению надпочечников , ведь именно они , негодники, ответственны за выработку адреналина и норадреналина. И стрессы вас терзать не будут .. никогда
    Операции делайте себе. Я решаю все без риска для здоровья)))

9. Вверх #1709
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    кое в чём ты сильно ошиблась: максимализма во мне мало, и он сосредоточен не в любовных отношениях)))

любовь не взаимная - это часто стрессы, потому что и не любовь вовсе, а страх жить.
    а взаимная - очень даже продуктивная вещь, в том числе и для психики, и для квартирок
    взаимной она бывает не всегда. Кто-то один перестает любить раньше. И есть риск остаться со стрессами, депрессиями и без квартирок.

Так что только холодный, рациональный ум, логическое мышление и прагматизм!!!!

10. Вверх #1710
    Сексуальная фантазия
    Алёна Зажигалка,
    вы конечно зажигающая девушка...не подумайте, дорогая, что я пытаюсь съерничать, но что-то я понять ваши мысли ну никак не могу...и если кто-то проследит цепь ваших мыслей выражающихся словами, которые вы печатаете, да еще и сопоставит, то получается какое то раздвоение личности...один человек говорит сегодня одно, другой другое...вот мне просто интересно, выходит что вы сами себе противоречите...
    я поняла одно, то у вас мужчины спонсоры, просто непроходимые профаны(ну если вы конечно не загоняетесь настолько, что правду верите во что говорите, более того, не сидите и не прикалываетесь по ту сторону экрана, что я надеюсь вы не делаете)...с одной стороны вы говорите, что жили с таким человеком(замужем были, потом разлюбили, он вамм опостылил, у него появилась женщина, вы узнали, и выгнали, а лучше бы не делали этого, не пороли горячку) и посму вам надо вставать на работу...
    с другой стороны, вы говорит, что спонсоры Париж к ногам ложат, и выполняют любые прихоти какие бы умелая женщина не пожелала, при том, все мужчины одинаковы, все кинут все свои сбережения, если умело их лохануть, короче расскрутить...при этом при всем, должны быть чувства его, ведь они все люди, и желают чистой любви(только ка кто сомнительно что чистая любовь построена на содержании, таки являтся чистой)...тут вы опять говорите, про расчет, холодный расчет женщины к спонсору...вы уж постройте цепочку дорогая, а то я читаю сижу исключительно ВАС, наблюдая за ходом ваших мыслей, и главное РЕАЛЬНЫХ действий...если все так легко, как вы говорите, так чего вы ждете человека, который сейчяс не с вами, ходите на работу, ведь проще тогда быть содержанкой, вам то это известно...потому что вы каждый раз говорите, что вам известно...
    опять таки, я не цепляюсь, не ерничаю, я хочу понять...пока полное несовпадение, и никакой логики)))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

11. Вверх #1711
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    Алёна Зажигалка,
    вы конечно зажигающая девушка...не подумайте, дорогая, что я пытаюсь съерничать, но что-то я понять ваши мысли ну никак не могу...и если кто-то проследит цепь ваших мыслей выражающихся словами, которые вы печатаете, да еще и сопоставит, то получается какое то раздвоение личности...один человек говорит сегодня одно, другой другое...вот мне просто интересно, выходит что вы сами себе противоречите...
    я поняла одно, то у вас мужчины спонсоры, просто непроходимые профаны(ну если вы конечно не загоняетесь настолько, что правду верите во что говорите, более того, не сидите и не прикалываетесь по ту сторону экрана, что я надеюсь вы не делаете)...с одной стороны вы говорите, что жили с таким человеком(замужем были, потом разлюбили, он вамм опостылил, у него появилась женщина, вы узнали, и выгнали, а лучше бы не делали этого, не пороли горячку) и посму вам надо вставать на работу...
    с другой стороны, вы говорит, что спонсоры Париж к ногам ложат, и выполняют любые прихоти какие бы умелая женщина не пожелала, при том, все мужчины одинаковы, все кинут все свои сбережения, если умело их лохануть, короче расскрутить...при этом при всем, должны быть чувства его, ведь они все люди, и желают чистой любви(только ка кто сомнительно что чистая любовь построена на содержании, таки являтся чистой)...тут вы опять говорите, про расчет, холодный расчет женщины к спонсору...вы уж постройте цепочку дорогая, а то я читаю сижу исключительно ВАС, наблюдая за ходом ваших мыслей, и главное РЕАЛЬНЫХ действий...если все так легко, как вы говорите, так чего вы ждете человека, который сейчяс не с вами, ходите на работу, ведь проще тогда быть содержанкой, вам то это известно...потому что вы каждый раз говорите, что вам известно...
    опять таки, я не цепляюсь, не ерничаю, я хочу понять...пока полное несовпадение, и никакой логики)))))

я пишу тут каменты, а не роман о своей жизни, так что просто надо понять, что все в жизни меняется. когда-то содержали меня, теперь никто не содержит, что очень плохо. И то, что мне приходится работать - это вина моей тогдашней наивности и веры в любовь. Вот именно пример того, что надо слушать только холодный ум, а не чувства. Когда начинается канитель с эмоциями и люблю-куплю и полетим, то это плохо для последствий.
    я потратила уйму времени на человека, которого посадили в тюрьму. Потому как повелась на эмоции. И теперь вот плачу за это.
    Это, как чемодан без ручки.

Я нигде тут не писала,что я пользуюсь услугами спонсоров всю жизнь. Ну было у меня такое, ну и что? Когда так, когда-то иначе. Это не моя профессия. Просто я понимаю таких женщин, вот и все. Потому как побывала в ситуации.

Я знаю, что надо делать и как, чтобы мужчина платил. Это просто житейский женский опыт, но это не значит, что я так живу. Я получила тот необходимый минимум от мужчины, старт, но дальше я сама хочу.

При этом, как я писала тут уже, я не буду тратить деньги на мужчину и быть с мужчиной, который жмет деньги на меня, я тоже не считаю возможным.

12. Вверх #1712
    Сексуальная фантазия
    я пишу тут каменты, а не роман о своей жизни, так что просто надо понять, что все в жизни меняется. когда-то содержали меня, теперь никто не содержит, что очень плохо. И то, что мне приходится работать - это вина моей тогдашней наивности и веры в любовь. Вот именно пример того, что надо слушать только холодный ум, а не чувства. Когда начинается канитель с эмоциями и люблю-куплю и полетим, то это плохо для последствий.
    я потратила уйму времени на человека, которого посадили в тюрьму. Потому как повелась на эмоции. И теперь вот плачу за это.
    Это, как чемодан без ручки.

Я нигде тут не писала,что я пользуюсь услугами спонсоров всю жизнь. Ну было у меня такое, ну и что? Когда так, когда-то иначе. Это не моя профессия. Просто я понимаю таких женщин, вот и все. Потому как побывала в ситуации.

Я знаю, что надо делать и как, чтобы мужчина платил. Это просто житейский женский опыт, но это не значит, что я так живу. Я получила тот необходимый минимум от мужчины, старт, но дальше я сама хочу.

При этом, как я писала тут уже, я не буду тратить деньги на мужчину и быть с мужчиной, который жмет деньги на меня, я тоже не считаю возможным.
    дорогая, во первых, не в одном из своих постов, да и по жизни я не осуждаю женщин, которые были, есть или будут содержанками...не суди, да несудим будешь...
    но я не считаю, что игра в содержанко, это забитие голов в одни ворота, и только содержанкой...я не считаю мужчин лопухами, лохами...но слышать утверждения, сначало про отсуствие чувств, потом про то что мужчины просто мужчины, ив се хотят большой и чистой любви, как то странновато, что показывает, что они типо лопухи, которые ведутся на эту любовь, я такая центровая актриса, внушила ему свою любовь, а он и верит...мужчина верит в то, и делает так, как он считает нужным...другое дело, принимает он твои правила игры, или видозменяет их в процессе, как и ты, принимая или подыгрываешь, или нет...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

13. Вверх #1713
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    я пишу тут каменты, а не роман о своей жизни, так что просто надо понять, что все в жизни меняется. когда-то содержали меня, теперь никто не содержит, что очень плохо. И то, что мне приходится работать - это вина моей тогдашней наивности и веры в любовь.
    Только мне кажется, что в этом сообщении есть некоторые противоречия?)
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

14. Вверх #1714
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    в соответствии с чисто "женской логикой" противоречий нет
    Sons Of Anarchy

15. Вверх #1715
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    какие противоречия? сейчас хочу на работу, через час захочу сидеть дома и не работать.еще вчера я была с мужчиной, сегодня мужчина пошел нафиг окончательно. так что можете свои придирки себе оставить и на завтрак их поточить.
    че я вам покоя не даю-то? организуйте уже отдельную тему, посвященную мне, я там отвечу на все ваши вопросы о своей личной жизни.

только учтите, у меня жизнь меняется почти каждый день, так что рискуете снова запутаться

16. Вверх #1716
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    ...мужчина верит в то, и делает так, как он считает нужным...другое дело, принимает он твои правила игры, или видозменяет их в процессе, как и ты, принимая или подыгрываешь, или нет...
    ой. прям. как считает нужным))) если б было так, то на свете не было бы удачливых аферистов, ведь им бы верили только те, кто считали бы нужным быть обманутыми)))

а по сути. мне плевать, че думают и че хотят мужчины. я только о себе забочусь))) мужчина либо делает для меня то, что я хочу или идет нафиг.
    я хоть еще раз семь заимуж выйду, но только, чтобы мне было комфортно)) а че там мужчина - это его траблы, не мои))

курс валюты - он меняется,
    че тереться задарма?©

17. Вверх #1717
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    ой. прям. как считает нужным))) если б было так, то на свете не было бы удачливых аферистов, ведь им бы верили только те, кто считали бы нужным быть обманутыми)))

а по сути. мне плевать, че думают и че хотят мужчины. я только о себе забочусь))) мужчина либо делает для меня то, что я хочу или идет нафиг.
    я хоть еще раз семь заимуж выйду, но только, чтобы мне было комфортно)) а че там мужчина - это его траблы, не мои))

курс валюты - он меняется,
    че тереться задарма?©
    Если Вы действительно так думаете, то не сомневайтесь, что такую натуру почувствует в Вас даже самый безнадежный лох, обязательно почувствует, а тем более нормальный мужик. При этом никакой нормальный мужчина с Вами не свяжется, так как это не приятно, когда тебя за г*вно держат. Разве что те, которые сами себя таковыми считают и так себя ведут.
    P.S. Прокоментировано не из интереса к Вашей уважаемой личности, не с целью обсуждения Вашей личной жизни, а как реакция на Вашу позицию.
    Последний раз редактировалось Cypriot; 09.06.2010 в 21:08.

18. Вверх #1718
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    Если Вы действительно так думаете, то не сомневайтесь, что такую натуру почувствует в Вас даже самый безнадежный лох, обязательно почувствует, а тем более нормальный мужик. При этом никакой нормальный мужчина с Вами не свяжется, так как это не приятно, когда тебя за г*вно держат. Разве что те, которые сами себя таковыми считают и так себя ведут.
    все мои мужья были отличные мужчины. так что не надо тут инсинуаций. первый вообще любил до бепспамятства, на последние деньги мне духи и розы покупал)) брак был удачным, кстати.
    второй муж тоже был неплох. уважаемый человек, между прочим. я его бросила в трудную минуту, потом было стыдно, но теперь опять не стыдно.

я бы не сказала, что эти люди считают себя г*вном и себя так ведут. Они просто верят, как детки, что любовь творит чудеса, я именно его я полюблю, его любовь растопит лёд моего сердца и блабла бла)))

и вот, что я хочу добавить. Я подметила, что мне постоянно пытаются объяснить, что я неправа, что я плохая, что нормальные со мной не свяжуться. Да не все же люди верят в сказки про любовь и прочую чепуху. Есть же прагматичные человеки, способные на нормальное партнерство. не надо всех по себе судить
    Последний раз редактировалось Алёна Зажигалка; 09.06.2010 в 21:10.

19. Вверх #1719
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    все мои мужья были отличные мужчины. т первый вообще любил до бепспамятства,
    второй муж тоже был неплох. уважаемый человек, между прочим.
    и куда все делись....если так все было супер-пупер...

Это так, чисто женское любопытство

20. Вверх #1720
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    и куда все делись....если так все было супер-пупер...

Это так, чисто женское любопытство
    Сдохли от счастья наверное
    Otmor domesticus vulgaris

Ответить в теме
Страница 86 из 116 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права