Спартаковская опять удивляет. После ливня образовываються новые дыры в чахлом асфальте.
|
Спартаковская опять удивляет. После ливня образовываються новые дыры в чахлом асфальте.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Сегодня как-то совсем грустно в центре города...Народ готовиться ко дню Конституции?Екатерининская стоит глуше чем обычно...
Блин, что происходит со светофорами?
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Закрыт ж/д переезд Тираспольское шоссе — Дальницкое шоссе. Пробка из города доходит до налоговой на Столбовой.
Кстати, готовятся к работам на переезде на Житомирском мосту. Будьте готовы, что вскоре его могут перекрыть на пару дней.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Блин ,сегодня опять какое-то бы... (нехороший человек) с сельской внешностью и говором, сигналил мне на светофоре ,когда я стояла на КАРТОННУЮ правую зеленую стрелку (на свой красный ,мне надо было прямо)... он аж вышел из своего мини-грузовика ,чтобы сказать о стрелочке - но быстро ушел ,получив отпор...
Когда же они правила-то выучат?? кстати ,давно не бибикали - сразу после вступления в силу этих стрелочек ,бибикали часто ,сейчас перестали - а тут на тебе... умник блин...
[MOD] Оффтоп
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 25.06.2010 в 21:27.
Зеленая "картонная" стрелочка не обязывает занимать правый/левый ряд для поворота, она только разрешает совершать поворот если стоишь в этом ряду в случае, если поток транспорта который едет на свой зеленый не создает помех для осуществления поворота.
[MOD] Оффтоп
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 25.06.2010 в 21:28.
Ну да... Подобным типам нетерпеливо бибикающим и отвечаю - учите ПДД...
Если, конечно, они выходят из своей машины...
и вообще - стоя под картонной зеленой правой стрелкой в правом ряду я никому ничего не должна... могу даже и направо на красный не ехать ,если "боюсь"...
[MOD] Оффтоп
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 25.06.2010 в 21:28.
Скоро провалится асфальт на въезде во двор начала клюшки на 25 Чапаевской дивизии , причем яма будет конкретная , так что лучше там уже не ездить
Это, по-моему, влияет на состояние дорог
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
от Ж/Д-вокзала и почти до ж/д-касс пробка....из-за небольшого "паровозика" на пешеходном переходе...
Кто знает что с дорогой на поселок?
Позвонили что начиная от Газового пер. серьезная пробка.
В Одессе на 2 года закрывают движение по одной из центральных улиц
Автор: Odessa Daily 01.07.2010 09:49
Движение автотранспорта по одной полосе на улице Екатерининской сегодня закроют. Как сообщает управление информации Одесского городского совета, движение перекроют до 1 июля 2012 года в связи со строительством торгово-офисного центра.
---------------------
Это где строится торговый центр? /Это я к тому, что загруженность дорог в центре города будет еще круче/
http://www.odessa.ua/ru/news/28368/ это здесь.
Журналисты, как всегда в своём репертуаре.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
мда...уж
Социальные закладки