Тема: Возбуждают полные женщины!

Закрытая тема
Страница 86 из 297 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 5940
  1. Вверх #1701
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Угу, мне тоже кажется, что нормальный мужчина не станет этого делать.
    Мне кажется нормальные люди не обсуждают недостатки,потому что у каждого они есть

2. Вверх #1702
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Мне кажется нормальные люди не обсуждают недостатки,потому что у каждого они есть
    Без них было бы скучно.

3. Вверх #1703
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Ну, не надо так себя критиковать
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

4. Вверх #1704
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    У меня один знакомый переспал с костлявой девушкой..Так долго ругался,матерился,что она ему синяки набила....
    цену себе набивал ,вместо того чтобы ее удовлетворить (как известно, худенькие такииииеееее долгоиграющие)))))

5. Вверх #1705
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    цену себе набивал ,вместо того чтобы ее удовлетворить (как известно, худенькие такииииеееее долгоиграющие)))))
    не-не-не, Дэвид Блэйн, не-не-не!
    в самом деле - от худышек только синяки на самых неожиданных местах остаюца.
    а по поводу ненасытности худышек давай не будем спорить пышки им фору дадут многократную.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

6. Вверх #1706
    Посетитель Аватар для неукротимый
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    а по поводу ненасытности худышек давай не будем спорить пышки им фору дадут многократную.
    Пышки крутые!

7. Вверх #1707
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Цитата Сообщение от неукротимый Посмотреть сообщение
    Пышки крутые!
    чтобы все мужчины (парни) так думали)))
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

8. Вверх #1708
    Электроник

Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Это говорит дама?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #1709
    Частый гость Аватар для djalexstroom
    Что нравится, у полненьких женщин большая грудь и они более страсные в постели!
    Не ПЬЮ, не РУГАЮСЬ МАТОМ

10. Вверх #1710
    Цитата Сообщение от djalexstroom Посмотреть сообщение
    Что нравится, у полненьких женщин большая грудь и они более страсные в постели!
    Не всегда.

11. Вверх #1711
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Не всегда.
    Что не всегда – большая грудь или страсть в постели? Отличный способ сжигать каллории, кстати... при активном соучастии...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

12. Вверх #1712
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Что не всегда – большая грудь или страсть в постели? Отличный способ сжигать каллории, кстати... при активном соучастии...
    Бывает полная ели дышит, а бывает и худая не оторвешь. Дело случая. А не форм.

13. Вверх #1713
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Бывает полная ели дышит, а бывает и худая не оторвешь. Дело случая. А не форм.
    Как сказать, ведь чаще выбирают стройных, а у полных "голодомор" физический, вот дорвавшись потом наверстывают, другим кажутся-страстнее
    Вообще барышни, спорт лучшая еда. Я не понимаю тех, кому все равно, весить 60(допустим) своих нормальных или 150, мол и такую полюбят/
    захотят

14. Вверх #1714
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Эту печальную статистику вы сами вывели?
    Все представления о фигуре женщины складываются из различных источников:журналы,ТВ,интернет.Мир в разное время диктовал разные модели идеальных женщин.Мне кажется ,что если женщина чувствует себя хорошо и уверенно при своих 90 кг ,то зачем ей равняться под модель глянцевого журнала?Тем более ,что это модель,мы не знаем что внутри.А еще :широкие бедра у женщин -это способность самой родить ребенка.

15. Вверх #1715
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Как сказать, ведь чаще выбирают стройных, а у полных "голодомор" физический, вот дорвавшись потом наверстывают, другим кажутся-страстнее
    Вообще барышни, спорт лучшая еда. Я не понимаю тех, кому все равно, весить 60(допустим) своих нормальных или 150, мол и такую полюбят/
    захотят
    На работе была такая ситуация.Меня поставила в другой магазин работать в паре с другой девушкой на рекламной акции.Девушка по фигуре оказалась в 2 раза толще меня.Я казалась по сравнению с ней стройняшкой.Время летит рабочее быстро и тут я стала замечать ,что к ней парни так и липнут.Казалось бы,тот парень который мне знаки внимания оказывал еще вчера ,сегодня уже к ней липнет.Так что дело не в кг,а скорей наверное в голове

16. Вверх #1716
    Частый гость Аватар для Хамка
    Ой приятно почитать что пышек любят! Я всю жизнь была пышная и не помню я чтоб у меня не было поклонников! Я считаю так, если ты себя не любишь то тебя никто не полюбит, не нравишся себе толстой значит на диету садись и не ной, а если любишь себя и в гармонии с собой то и люди тебя полюбят! Один рас похудела на 35 кг стала просто истеричкой!

17. Вверх #1717
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Каждому подходит тот вес, в котором ему уютно и комфортно.
    А худеть только ради того чтобы понравится комуто, это глупо.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

18. Вверх #1718
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Эту печальную статистику вы сами вывели?
    Все представления о фигуре женщины складываются из различных источников:журналы,ТВ,интернет.Мир в разное время диктовал разные модели идеальных женщин.Мне кажется ,что если женщина чувствует себя хорошо и уверенно при своих 90 кг ,то зачем ей равняться под модель глянцевого журнала?Тем более ,что это модель,мы не знаем что внутри.А еще :широкие бедра у женщин -это способность самой родить ребенка.
    Она может себя чувствовать хорошо при ее допустим 60 в после 90 хорошо?
    А что у модели внутри? Такая же структура скелета без лишнего ожирения, одышки и нарушений в процессе обмена в организме.
    А еще широкие бедра это не говорят о способности родить самой (все относительно и зависит от физиологии)
    У меня тоже широкие бедра, однако я не предпочла остаться в 86 кг после родов, с габаритами квадратности в их районе.
    Еще умиляют полнушки, когда одевают нечто обтягивающее, как говорит Задорнов:В верху перетянуто, внизу перетянуто-сарделька охотничья...сарафан одень, нет...она идет а вокруг спасательный круг такой скопился..." И будь я на месте таких, я бы не обижалась, а боролась бы с этим, потому, что для счастья, пары штанов МАЛО.

19. Вверх #1719
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Хамка Посмотреть сообщение
    Ой приятно почитать что пышек любят! Я всю жизнь была пышная и не помню я чтоб у меня не было поклонников! Я считаю так, если ты себя не любишь то тебя никто не полюбит, не нравишся себе толстой значит на диету садись и не ной, а если любишь себя и в гармонии с собой то и люди тебя полюбят! Один рас похудела на 35 кг стала просто истеричкой!
    Вот и я перешла в раздел полных женщин,с 50 кг поправилась до 55..и себе не нравлюсь..а мужчине своему очень нравлюсь..Дилема...что делать? ВСЕМ НРАВЛЮСЬ,а себе -нет Себя не возбуждаю..
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #1720
    Не покидает форум
    Я никогда не была худощавой, толстой тоже себя бы не назвала...
    Бывали времена, когда покупала себе одежду меньших размеров, для стимула, так сказать... Было куча комплексов, которые просто портили жизнь. Потом услышала фразу девушки, страдающей анарексией: "Я не была счастливой раньше и не стала счастливей, когда похудела на ....надцать кг.."
    Однозначно, что стройность - это дополнительный бонус, важнее наверное то, как сам себя человек ощущает. Нельзя махнуть рукой и решить:"полюбите меня такой, какая я есть...", но любая работа над собой - это собственное желание, а не подстраивание под кого-то. И это не только проблема строения тела, но и всего остального.

Закрытая тема
Страница 86 из 297 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права