Ну, не надо так себя критиковать![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Что нравится, у полненьких женщин большая грудь и они более страсные в постели!
Не ПЬЮ, не РУГАЮСЬ МАТОМ
Эту печальную статистику вы сами вывели?
Все представления о фигуре женщины складываются из различных источников:журналы,ТВ,интернет.Мир в разное время диктовал разные модели идеальных женщин.Мне кажется ,что если женщина чувствует себя хорошо и уверенно при своих 90 кг ,то зачем ей равняться под модель глянцевого журнала?Тем более ,что это модель,мы не знаем что внутри.А еще :широкие бедра у женщин -это способность самой родить ребенка.
На работе была такая ситуация.Меня поставила в другой магазин работать в паре с другой девушкой на рекламной акции.Девушка по фигуре оказалась в 2 раза толще меня.Я казалась по сравнению с ней стройняшкой.Время летит рабочее быстро и тут я стала замечать ,что к ней парни так и липнут.Казалось бы,тот парень который мне знаки внимания оказывал еще вчера ,сегодня уже к ней липнет.Так что дело не в кг,а скорей наверное в голове![]()
Ой приятно почитать что пышек любят! Я всю жизнь была пышная и не помню я чтоб у меня не было поклонников! Я считаю так, если ты себя не любишь то тебя никто не полюбит, не нравишся себе толстой значит на диету садись и не ной, а если любишь себя и в гармонии с собой то и люди тебя полюбят! Один рас похудела на 35 кг стала просто истеричкой!
Каждому подходит тот вес, в котором ему уютно и комфортно.
А худеть только ради того чтобы понравится комуто, это глупо.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Она может себя чувствовать хорошо при ее допустим 60 в после 90 хорошо?
А что у модели внутри? Такая же структура скелета без лишнего ожирения, одышки и нарушений в процессе обмена в организме.
А еще широкие бедра это не говорят о способности родить самой (все относительно и зависит от физиологии)
У меня тоже широкие бедра, однако я не предпочла остаться в 86 кг после родов, с габаритами квадратности в их районе.
Еще умиляют полнушки, когда одевают нечто обтягивающее, как говорит Задорнов:В верху перетянуто, внизу перетянуто-сарделька охотничья...сарафан одень, нет...она идет а вокруг спасательный круг такой скопился..." И будь я на месте таких, я бы не обижалась, а боролась бы с этим, потому, что для счастья, пары штанов МАЛО.
Я никогда не была худощавой, толстой тоже себя бы не назвала...
Бывали времена, когда покупала себе одежду меньших размеров, для стимула, так сказать... Было куча комплексов, которые просто портили жизнь. Потом услышала фразу девушки, страдающей анарексией: "Я не была счастливой раньше и не стала счастливей, когда похудела на ....надцать кг.."
Однозначно, что стройность - это дополнительный бонус, важнее наверное то, как сам себя человек ощущает. Нельзя махнуть рукой и решить:"полюбите меня такой, какая я есть...", но любая работа над собой - это собственное желание, а не подстраивание под кого-то. И это не только проблема строения тела, но и всего остального.
Социальные закладки