Кстати если на елке нет чипа - это не значит что она нечипованная. Нам продавец сосны вручил чип к ней при покупке. Говорит сосны замерзшие, их туды-сюды крутят- рассматривают и он не хочет цеплять чип чтобы не оторвался с веточкой.
|
Кстати если на елке нет чипа - это не значит что она нечипованная. Нам продавец сосны вручил чип к ней при покупке. Говорит сосны замерзшие, их туды-сюды крутят- рассматривают и он не хочет цеплять чип чтобы не оторвался с веточкой.
А я таки нашла на нашей сосне чип и даже из интереса пробила по ссыли из какого она королевства ))))))
Житомирське ОУЛМГ
Народицьке спеціалізоване ЛГ
Держлісагенство
Вчера смотрела пихты напротив Маршала. От 180 грн, чипованные, продавец (западенец) сказал "и дешевле не будет". Почти ничего не приглянулось, только одна средне за 250. Будем искать...
Люди добрые , подскажите где можно купить елочку не менее 2,5 м пушистую......Может кто-то встречал?
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
на соборке) где конечная 185
Самый редкий вид дружбы - это с собственной головой
Спасибо всем огромное!
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
На Терешковой возле ЗАГСа купили сегодня пушистую пихту. 150 грн - 2.5м.
тоже проверил на сайте и оказалось что "бирка с таким номером не найдена".
Наконец то закончились наши поиски)взяли вчера сосну около 1.30-1.40...у себя на Таирово,напротив Санты - Барбары...2 сосны,вторую взяли для моей мамы(малюсенькая,сторговались за 85 грн за обе!!!ребята отличные,сосен много,выбор от 50 грн)после цен по Мар.Жукова(от 100 грн за уродство) я была в шоке,фото выложу вечером для наглядности)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Деревянко (онна же теперь пл.Независимости) - Южный рынок. Пихты. Высокие но тощие - 150-180. Симпатичные - 300-700.
Возле Нового Рынка взял позавчера пихту 2 м (пушистая и красивая со всех сторон) за 200. С чипом, на сайте пишется: "Івано-Франківське ОУЛМГ Солотвинське ЛГ Держлісагенство"
Life is brutal!
Елки по 30-50 гр, высотой 70-120 см, на подставке "крестик" - на углу Бочарова и Днепродороги, мы уже владельцы пушистика.![]()
Подскажите,где за недорого можно купить исккусственную елку?
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
УраКупила идеальную сосну
За 70 грн. На Космонавтов.
В итоге при осмотре оказалась без чипа.
Все веточки- одна в одну, зеленая, пахучаяГде-то 1,80 по высоте
![]()
Нарядим- выложу фото![]()
только что там была......продавцы - люди кавказской национальности, торг вообще не уместен.....маленькие сборные елочки стоят от 50 гр и выше....Поехала на Шевченко-Гагарина, там который год стоят одни и те же ребята..Хороший выбор, сборные от 15 гр и выше....Я купила по 30 гр лучше чем на Говорова-Пионерской по 50.....ребенок уже в процессе украшения елочки))
Люблю быть любимой...
Сегодня купили елочку в спальню, 1,50м - 50 грн, сегодня-завтра выложу фото!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки