|
Могу назвать точно 8 имен учениц Оксаны, ставших отличными преподавателями.
Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!
а педагогов в Одессе больше 50 человек,и причем за мои 4 года профф.занятиями танцев я встретила 3-4 человека.Рязанцева Наталья,Мариетта и ее сестра(работают в Мариче).А остальных вообще не слышала.Да и ладно спор не о чем.
Это правда!))
Конечно не я одна начинала!Вместе со мной у истоков были Татьяна Коняева и Полянская Людмила! Это, что касаемо истории возрождения беллиданс в Одессе и на Украине в целом. Но правда и то, что многие мои ученицы преподают уже самостоятельно и правда то, что сейчас есть целая плеяда молодых талантливых педагогов, к которым я не имею никакого отношения, среди них я бы выделила Юлиану Воронину, очень трудолюбивая и целеустремлённая, отлично работает с малышами.
Школа Восточного Танца Оксаны Изотовой!
Девченки, прочла здесь про школу танца живота на Водопроводной Терра...а по какому адресу? или уже нет(((
если нет, то где еще в городе осталось? спс
Все перечисленные тренера очень хороши,и Яна Цехоцкая(бывшая ученица Ворониной)и Юлианна Воронина(бывшая ученица Полянской) и Оксана Изотова.Но самой мощной профессиональной школой лично я считаю "Империю" Ворониной.
Это кто ж Вам такое сказал??? Ведь помимо того,чтоб танцевать правильную технику белли (Коленная техника,суставная техника,правильная работа ступней при правильном их положении ,рычаги,зажимы,внутренняя работа мышц),современный белли данс немыслим без элементарной классической базы! И чтоб все это освоить нужно изрядно поработать!И это называется не требует навыков и подготовки?Да это один из самых сложных видов танца!!!Очень печально что у большинства такое отношение к belly dance.
Девочки, подскажите, есть ли где-нибудь занятия по восточным танцам на 8 утра?
а мне подскажите в центре ? спасибо!
все не навсегда......
открыт набор в новую группу Tribal Fusion
приглашаю всех на БЕСПЛАТНОЕ занятие 26 января
заниматься будем на Филатова
На Филатова 70/1 ?
Подскажите кто что знает о школе танцев на Нищинского?? кто то занимался?? как там?
:)
Любой стиль,уважаемая...любой...Российский белли даже не обсуждается,а что касается египетского стиля...Ознакомьтесь с биографией ныне царствующих египетских звезд,возможно удивитесь что у них сильная хореографическая база за плечами.Поинтересуйтесь чьи постановки они танцуют...сразу все поймете)))
Социальные закладки