Подскажите, плиз. Мы долго ели Хиллс с/д, теперь порекомендовали Индор, еще можно давать мясо. Начиталась тут про новый вкусный Вискас, как считаете, можно его давать хоть изредка или лучше не рисковать, имея в анамнезе МКБ?
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Подскажите, плиз. Мы долго ели Хиллс с/д, теперь порекомендовали Индор, еще можно давать мясо. Начиталась тут про новый вкусный Вискас, как считаете, можно его давать хоть изредка или лучше не рисковать, имея в анамнезе МКБ?
добрый день)
сотрудник взял с передержки кошку годовалую,
кормит уже 4 месяца сухим Хиллсом (разным)...
просит посоветовать чем из "влажки" потчевать
любимицу? у него нет возможности форум читать,
так что, пожалуйста, так сказать, тезисно:
1.
2.
3.
4.
благодарю вас.
(на всякий случай: кошка - метис британа)
АПД // относительно куриных ножек/крылышек - с
этим как дела кормительные обстоят?
и где в курице больше всего таурина?
(вопросыиз зала)
Последний раз редактировалось Февральский; 15.04.2009 в 15:52.
fit & gesund
получил массу исчерпывающих ответов
от форумчанки Британия![]()
fit & gesund
товарищи, скажите, вот штурмую инет на предмет отзывов от Хиллсе.. оказывается что он не одной мне не нравится. Очень все советуют переходить на корм Brit
http://www.ru.brit-petfood.com/korm-dlya-koshek?atribut=12&vyhledat=%D0%90
А у нас в магазинах его вообще кто-то видел?
Тася, поверьте на слово:
Вы об этом уже знаете![]()
fit & gesund
а мы кормим своих двух морд хиллсом,вроде нормально.Морды правда,не фирменные,так,помоечные.но самые любимые.
Уважаемые котолюбы и котознавы!
Подскажите, пожалуйста, если все таки задасться целью и кормить своих кошек только натуралкой, какой рацион для них составить, какими витаминками подкармливать?![]()
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
Последний раз редактировалось Spyro; 16.04.2009 в 13:01.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
епт.. вот они у вас переборчивые.. моя хомячит все подряд , а позавчера шоколадом обелась..залезла на стол и кулек развесного шоколада развернула , именно развернула а не разодрала , я смотрю в коридоре села и давай облизыватся-умыватся , думаю чет это она схавала уже ? вроде ниче нет.. а потом увидел , вечером на горшке "дрыснули" , потом парвда нормально стало
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
мои Одесские дворянские с удовольствием едят Хиллс. Как то брала Роял не особо его ели. А вот Фест Чойс категорически отказываються есть.
Мы тоже Чойс кушаем уже 6 меясцев. До этого на Вискас пищевая аллергия нарисовалась, так теперь проблем не знаем![]()
Знач так) взяли на пробу новый ваш вискас "Розовый тунец" и кусочки курицы. Тунец лизал даже кун, но ... не съел и десятой части. Правда, лизал активно. В общем, снова не судьба.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вискас "Мур-рыбку" с тунцом Тутти с керлом умяли в течение считанных секундДаже мисочку вылизали.
А вот для лысика взяла сегодня в "Белом коте" Хиллз c/d - 170 гривен 2 кг...грустно...![]()
Социальные закладки