Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 86 из 286 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 147
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #1701
    Постоялец форума Аватар для фрауХеленка
    Взяла на пробу из серии с ретинолом https://www.roseroseshop.com/isa-kno...l?search=serum и https://www.roseroseshop.com/isa-kno...l?search=serum, lalalyla очень хвалила ее. И такой наборчик от Миши https://www.roseroseshop.com/missha-...search=ampoule, еще для век https://www.roseroseshop.com/thesaem...REAM%20SAMPLES, где-то попадались восторженные отзывы на него. Буду пробовать и определяться)

И только сегодня перечитывала отзыв Fatale_Doze об o hui miracle aqua, добавила в закладки, и вот еще один восторженный отзыв! Жаль не нашла пробников на эту серию, но к лету постараюсь вспомнить о ней.
    И думаю, что вся эта серия на лето будет тоже отличная https://www.roseroseshop.com/sum37-s...acturer_id=237
    Последний раз редактировалось фрауХеленка; 13.08.2019 в 17:33.

3. Вверх #1702
    Философ форума

Цитата Сообщение от NASTYA14 Посмотреть сообщение
    Привет!
    А поделитесь что интересного заказали на осень, зиму?)

Я с середины июня пользуюсь o hui miracle aqua. Из этой серии я взяла эссенцию, эмульсию и сыворотку для кожи вокруг глаз. Безумно довольна! Великолепно увлажняет на целый день, вообще не чувствуется на лице, а расход минимальный)). Я если чуть больше использовала, немного был блеск на лице. Теперь на лето- это моя прелесть))) Fatale_Doze, спасибо огромное что поделились в теме этой прелестью!))

Понравилось еще Purito. https://beautynetkorea.com/product/p...481/display/1/ и https://beautynetkorea.com/product/p...481/display/1/. Отличная парочка, использовала в вечерний уход.

Еще взяла умывалку, правда не корейскую. https://ua.iherb.com/pr/CeraVe-Hydra...B&gclsrc=aw.ds Просто супер! Очень нежно умывает) и увлажняет.
    Жаль, что серия o hui miracle aqua не подходит для сухой кожи.
    У одного из любимых боггеров есть о ней и аналогах
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #1703
    Постоялец форума Аватар для NASTYA14
    Цитата Сообщение от фрауХеленка Посмотреть сообщение
    Взяла на пробу из серии с ретинолом https://www.roseroseshop.com/isa-kno...l?search=serum и https://www.roseroseshop.com/isa-kno...l?search=serum, lalalyla очень хвалила ее. И такой наборчик от Миши https://www.roseroseshop.com/missha-...search=ampoule, еще для век https://www.roseroseshop.com/thesaem...REAM%20SAMPLES, где-то попадались восторженные отзывы на него. Буду пробовать и определяться)

И только сегодня перечитывала отзыв Fatale_Doze об o hui miracle aqua, добавила в закладки, и вот еще один восторженный отзыв! Жаль не нашла пробников на эту серию, но к лету постараюсь вспомнить о ней.
    И думаю, что вся эта серия на лето будет тоже отличная https://www.roseroseshop.com/sum37-s...acturer_id=237
    спасибо!
    ISA KNOX Phyto Pro-RETINOL тоже смотрела, читала. Но вот не знаю правильно ли я себе надумала, что Phyto Pro-RETINOL оставить на весну, после курса ретинола, в качестве поддержания).

По поводу пробников. Заказывала у нас, не хотела ждать пока приедут. Может и переплатила, но мне приспичило срочно)). Удобно что все было в наличии. http://koreansample.com.ua/ohui/b3

Sum37 Water Full так и не успела попробовать, надеюсь попробовать следующим летом.
    Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! (с)

5. Вверх #1704
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Жаль, что серия o hui miracle aqua не подходит для сухой кожи.
    У одного из любимых боггеров есть о ней и аналогах
    В описании эта серия для комби и жирной кожи. У меня нормальная кожа, подошло отлично. А для сухой, мало увлажнения?

6. Вверх #1705
    Философ форума

В описании эта серия для комби и жирной кожи. У меня нормальная кожа, подошло отлично. А для сухой, мало увлажнения?
    Может быть у меня уже тоже ближе к нормальной, более сухая она зимой. Я для лета взяла Su:m37º Water-full несколько средств. Вроде тоже подходит, но я ими не пользовалась достаточно долго. Так, для профилактики использую ночную маску, сейчас достала пробники ампулы, эссенцию под глаза и для пор, т-зона сейчас просит)).
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #1706
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Привет!
    А поделитесь что интересного заказали на осень, зиму?)

Я с середины июня пользуюсь o hui miracle aqua. Из этой серии я взяла эссенцию, эмульсию и сыворотку для кожи вокруг глаз. Безумно довольна! Великолепно увлажняет на целый день, вообще не чувствуется на лице, а расход минимальный)). Я если чуть больше использовала, немного был блеск на лице. Теперь на лето- это моя прелесть))) Fatale_Doze, спасибо огромное что поделились в теме этой прелестью!))

Понравилось еще Purito.
    Я эту сыворотку для кожи вокруг глаз использую круглый год, так как заметила, что она значительно усиливает действие других мощных сывороток под глаза из моего ухода (таких, как пептидный NIOD или убойный NEOGENESIS со стволовыми клетками человека) - какие б гримасы не корчила, кожа моментально расправляется, вообще не оставляя даже намека на заломы.
    А Purito таки молодчаги - в прошлом (или позапрошлом) году стали маркой намба ван по безупречности рецептуры - в составах ничего грандиозного, но четко выверенный рабочий и максимально безвредный минимализм из архаичных веществ, проверенных многими десятилетиями. Ранее эту нишу занимал только культовый PYUNKANG YUL. Дочка (26 лет) уже года два успешно базируется на этих двух брендах - они истое спасение для истеричной кожи)
    зы кстати, у Пурито бибишник достаточно легкий и очень комфортно распределяющийся - выглядит на лице очень нюдово.
    Последний раз редактировалось Fatale_Doze; 13.08.2019 в 22:22.
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

8. Вверх #1707
    Не покидает форум Аватар для Enza
    потестила я клинсер (детокс???)) айнлиповский

не могу не использовать гидрофильное масло ,поэтому сначала смываю "грим" маслом, потом пенкой. потом детокс держу минут 5...

наношу на сухую чистую кожу.он сразу же начинает пузыриться
    как "бульбашковая маска" от елизавекки, только та серая, а это белая пена)))

приятно

кожа после него очень и очень гладкая. и даже на вид "ровнее"

думаю, мб не использовать пенку после гидрофилки, а сразу его?? однозначно, буду пользоваться.
    надо только грамотно его встроить в рутину
    Мое Счастье - 23.08.2008

9. Вверх #1708
    у меня вообще сейчас горе с кожей.

почти перестала с ней "панькаться" - т.е. весь уход - летняя облегченная рутина под грим утром, и очищение вечером
    и после очищения - только тонер

все почему?

1. хронический недосып и отсутствие времени. реально нет сил. понимаю, сама виновата и надо, но..

2. и думаю более важное, чем пункт 1 - ЖАРА!!!!!!!!!!!!! я не могу "дышать" после нанесения крема вечером. и спать не могу. притом любого. ощущение, что я в полиэтиленовом мешке))).
    в меньшую жару все это прекрасно переносилось. а сейчас - .... и про "не могу дышать" я не преувеличиваю...
    ночные маски вообще неприемлемы сейчас - от них ощущение, что на голову надели пакет и еще и подушкой сверху придавили.

и что я имею в итоге.... на "крыле носа" ) пока одном, опять возникло непроходящее шелушения. вернулось.
    оно вечно там было - пока я не перешла на корейский уход. ничем не убиралось навсегда, немного проходило от гормональных мазей. но было моим постоянным спутником

после моей окореизации оно исчезло, я ужи и забыла о нем. но тут появилось вновь(((
    думаю, чем бы его быстро прибить... но это нужно уже аптечное средство.
    вывод - корейская косметика не лечит (но она и не должна , естественно)))) но прекрасно убирает внешние проявления. ну и то, что проблема идет изнутри ,это ясно.

ну и увеличилось количество прыщей таки, мелких((

постепенно возвращаю хотя-бы кактусы перед сном. и уже жду-не -дождусь ооосеееень. все-таки я не выношу жару!
    лучше уж дождь снег и слякоть...... зато хоть дышать можно..

если шо - и дома и на работе кондеры есть. но я не сплю при включенном кондере.

просто у меня на лице такая кожа, что странно воспринимает все. я даже не могу спасть на подушках, не из натурального пуха, хотя считают типа, что они как раз аллергенны.
    я же не могу - перепробовала кучу всяких наполнителей для подушек, в итоге только пух-перо.
    на других то же самое ощущение "пакета" - как будто я лежу не на подушке, а на целофане. дышать нечем, мгновенно жарко...

о не натуральном постельном белье я вообще молчу)) это даже в мысли не пришло бы..

так и живем...

и самое интересное, есть у меня пара "летних" ненатуральных одел - укрываться мне ими очень комфортно, они прекрасно держат комфортную температуру, не жарко и не холодно.
    но! как-то я уснула , лежа на этом сложенном одеяле, как на подушке - опять же те же ощущения - проснулась от того, что задыхаюсь... и не важно, сплю я лицом в подушку, или затылком))

те такая проблема только с головой с лицом у меня)) (хотя, "с головой", наверное, более правильная формулировка))))
    Мое Счастье - 23.08.2008

10. Вверх #1709
    Философ форума

Что-то я в этом айнлипе потерялась, кто там детокс, а кто не детокс))).
    Расскажите, пожалуйста, конкретно, что и зачем нужно, что понравилось и чем.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #1710
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Что-то я в этом айнлипе потерялась, кто там детокс, а кто не детокс))).
    Расскажите, пожалуйста, конкретно, что и зачем нужно, что понравилось и чем.
    там же ссыль есть))) скорее всего типа пенка для умывания)) хотя есть слово "TOX"

понравилось тем, как пенится, и какая после него кожа. совершенно не сушит! абсолютно

только у меня возник вопрос, на сухую или на мокрую его кожу наносить-то?))
    я в первый раз не проснувшись нанесла на мокрую - он меньше пенится. на сухую пенится отлично..

а тетки на айреке наносят на влажную кожу))) хотя, они абсолютно ен образец для подражания))

вот инструкции с сайта)

Мое Счастье - 23.08.2008

12. Вверх #1711
    Философ форума

Вот в этом пишется - нанесение на кожу без воды.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #1712
    зеленый я тоже взяла на пробу. но не тестила. хотя нашла отзыв, что от зеленого жирнится кожа сильнее, что даже пудра не спасает.. а вот красный типа норм....
    Мое Счастье - 23.08.2008

14. Вверх #1713
    Философ форума

Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    зеленый я тоже взяла на пробу. но не тестила. хотя нашла отзыв, что от зеленого жирнится кожа сильнее, что даже пудра не спасает.. а вот красный типа норм....
    Надо же. Не смотрела отзывы.
    В продолжении нашего разговора. Я только сейчас обратила внимание, что мне больше всего хочется разных тоников-тонеров. И много. Стала больше поливаться. Оказывается, это барьерную функцию кожи усиливает.))
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #1714
    да, я вот тоже поизучаю о барьерной функции)
    но тониками я поливаюсь прилично) ну морду лиЦЦа)
    надо переходить таки на все тело, а то поливалась и забросила(
    Мое Счастье - 23.08.2008

16. Вверх #1715
    Философ форума

От Марии Серт
    Как НЕ НАДО делать
    ▪️не смывать мицелярную воду и гидрофильное масло ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ▪️наносить уход за 10 минут до сна ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ▪️засыпать с тканевыми масками, Патчами ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ▪️использовать скрабы, щетки для очищения, если у вас есть акне ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ▪️сочетать пептид меди и витамин С
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ▪️использовать солнцезащитный крем только утром, не обновляя в течении дня ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ▪️наносить ВВ крем в качестве защиты от солнца ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ▪️думать, что от слова «кислоты» и «ретинол» у вас сразу облезет кожа. Не бойтесь этих ингредиентов ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ▪️не читать советы по использования от производителя ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ▪️умывать лицо водой более 2 р в день ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ▪️использовать аптечные средства от акне, дополнительно не увлажняя кожу ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ▪️выбирать между тоником, сывороткой и кремом ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ▪️наносить крем только тогда, когда есть сухость ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ▪️не наносить крем, ограничиваться сывороткой ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ▪️вытирать лицо полотенцем ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ▪️думать, что все масла забивают поры и бояться их ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ▪️не смывать макияж ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ▪️ждать результат от крема на след.день после использования ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ▪️верить в то, что стоимость средства прямопропорциональна его эффективности ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ▪️купить средство со словами lifting, anti-wrinkle и верить в то, что при нанесении раз в день у вас будут результаты. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ▪️сочетать высокие % кислот, ретинола в рамках Ухода. Разделяйте на утро/вечер. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ✔️Не забудьте сохранить пост и дополнить своими «НЕЛЬЗЯ»!
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #1716
    спасибо)

" ▪️ждать результат от крема на след.день после использования "

это прям про меня))
    Мое Счастье - 23.08.2008

18. Вверх #1717
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Подкину еще рабочий органо-вариантик для борющихся с частыми высыпаниями - за июль "обкатала" на дочке азуленовую троицу от Neogen:
    1) SUR.MEDIC Azulene Soothing Mousse Toner (глубоко проникающий тонер-бабл, выходит из дозатора в виде нежной охлаждающей пены)
    2) SUR.MEDIC Azulene Soothing Peptide Ampoule
    3) SUR.MEDIC Azulene Soothing Cream

Показать скрытый текст
    еще наглядность)

Азулен известен всем по свойствам отвара ромашки, но здесь он в ооочень серьезной концентрации, определяемой даже визуально восхитительным лазурным цветом, ведь в кристаллической форме азулен словно синий мет, сваренный Хайзенбергом) Азулен оказывает успокаивающее, противовоспалительное, противоаллергическое и дезодорирующее действие, ускоряет процессы, которые отвечают за регенерацию и восстановление кожи, эффективно увлажняет. Азулен обладает отличным антисептическим эффектом, нормализуя работу сальных желез, способствует сужению пор, устраняя жирный блеск на лице, эффективно борется с угревой и гнойничковой сыпью. Плюс в средствах присутствуют все четыре изолята центеллы, замечательные свойства которых обсуждались ранее. Наш итог: краснота и воспаление ушли за пару суток, все высыпания (причина - жара и чувствительная комби кожа) бесследно улетучились за неделю и не возникали вновь даже в кд.

Одно малюсенькое "но" - корейцы такие корейцы)) в составе указан гвайазулен - самый эффективный из азуленов, который получают из эвкалипта (еще из пачули, но это совсем неэкономично), а на раскладках дана картинка ромашки, которая дает менее ценный и эффективный хамазулен чем точно пользовались не знаю, но весьма успешно))
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

19. Вверх #1718
    Философ форума

Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    спасибо)

" ▪️ждать результат от крема на след.день после использования "

это прям про меня))
    На здоровье.))
    А про меня "▪️умывать лицо водой более 2 р в день"
    Вечером часто смываю весь дневной накопленный за день шлак и наношу что-нибудь приятное. И шо теперь делать?)))
    Можно безводными средствами, конечно, но так приятно летом поплескаться!))
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #1719
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Я эту сыворотку для кожи вокруг глаз использую круглый год, так как заметила, что она значительно усиливает действие других мощных сывороток под глаза из моего ухода (таких, как пептидный NIOD или убойный NEOGENESIS со стволовыми клетками человека) - какие б гримасы не корчила, кожа моментально расправляется, вообще не оставляя даже намека на заломы.
    А Purito таки молодчаги - в прошлом (или позапрошлом) году стали маркой намба ван по безупречности рецептуры - в составах ничего грандиозного, но четко выверенный рабочий и максимально безвредный минимализм из архаичных веществ, проверенных многими десятилетиями. Ранее эту нишу занимал только культовый PYUNKANG YUL. Дочка (26 лет) уже года два успешно базируется на этих двух брендах - они истое спасение для истеричной кожи)
    зы кстати, у Пурито бибишник достаточно легкий и очень комфортно распределяющийся - выглядит на лице очень нюдово.
    Сыворотка вокруг глаз великолепно увлажняет! Я не подозревала что она еще супер экономно расходуется, а с жадности купила побольше), израсходовать все не получится, думала оставлю на следующее лето, а ее можно круглый год, чудесно).
    PYUNKANG YUL. Совершенно про него забыла, а в планах было попробовать. Хоть кожа не истеричная) и возраст не молодой, но из за состава и просто интересно). Помню тонер эссенция очень хвалили и увлажняющий гель, который очень липкий, консистенции клея)) и наносить его нужно взяв в ладони, а потом на лицо).

21. Вверх #1720
    ха!

я таки за ночь как минимум видимое шелушение на носу убрала!

не знаю чем, возможно губка коняку, возможно медипиловский крем с центеллой.

потому что остальное все то же в уходе)
    сегодня оно меня не нервирует внешне)))

и да, на праймер таки лучше макияж ложится.
    праймер без пигмента у меня, миша.
    но уже после его нанесения кожа ровнее

ну и потом вся декоративка слоями отлично ложится!

правда я сегодня, насмотревшись видео, сделала более приличный "грим" - в итоге оставшись опять "только с ресницами"))))))
    но общий вид меня прям порадовал ,даже в лифте было не страшно ехать)))))))))

хорошо скоро осень, можно рисовать лицо поинтереснее.
    надо еще парочку декоративки прикупить\но декоративка у меня не корейская.) а почти бюджетная))) мб пока.
    но не думаю, что я когда то и на декоративку перейду от корейцев.

хотя... надо попробовать консилер ,потому что европейцы сушат(( особенно ощутимо это как раз под глазами((
    Последний раз редактировалось Enza; 15.08.2019 в 09:10.
    Мое Счастье - 23.08.2008

Ответить в теме
Страница 86 из 286 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права