Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 86 из 1857 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 37139
  1. Вверх #1701
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Линяя Посмотреть сообщение
    А кто что скажет про УЗИ во 2-м роддоме?
    В принципе не плохо, дядька приятный, монитор для мамочки, стоимость можно узнать у девочки, которая записывает (тел. 794-24-03), просто УЗИ 70 грн было месяц назад.

НО! Относительная дешевизна может вылезти боком, так как он необосновано может поставить диагнозы: "маловодие", "многоводие", преждевременное созревание плаценты, таким образом видимо выполняется план по наполнению стационара 2 роддома (туда же в основном из 3 консультации посылают), так все эти диагнозы - прямиком на сохранение.
    А придраться к нему и призвать к ответу за испорченные нервы и нешуточный испуг невозможно, даже если в этот же день другой специалист опровергнет такие диагнозы, потому как показатели ооочень субьективные и оценивая их врач полагается исключительно на личный опыт.

2. Вверх #1702
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    В принципе не плохо, дядька приятный, монитор для мамочки, стоимость можно узнать у девочки, которая записывает (тел. 794-24-03), просто УЗИ 70 грн было месяц назад.

НО! Относительная дешевизна может вылезти боком, так как он необосновано может поставить диагнозы: "маловодие", "многоводие", преждевременное созревание плаценты, таким образом видимо выполняется план по наполнению стационара 2 роддома (туда же в основном из 3 консультации посылают), так все эти диагнозы - прямиком на сохранение.
    А придраться к нему и призвать к ответу за испорченные нервы и нешуточный испуг невозможно, даже если в этот же день другой специалист опровергнет такие диагнозы, потому как показатели ооочень субьективные и оценивая их врач полагается исключительно на личный опыт.
    Спасибо за ответ!
    Меня как раз из 3-й консультации и послали((( Мне на следующей неделе надо сделать обязательно УЗИ

3. Вверх #1703
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Меня из ЖК № 3 направляли на УЗИ в той же ЖК, стоимость 50 гривен, пришел, лег, бумажку заполнили, до-свидание, никаких очередей.
    :)

4. Вверх #1704
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Меня из ЖК № 3 направляли на УЗИ в той же ЖК, стоимость 50 гривен, пришел, лег, бумажку заполнили, до-свидание, никаких очередей.
    Мне просто нужно с доплером в этот раз, а в ж/к №3 нет доплера, поэтому направили через дорогу во 2-й роддом. А очередей на УЗИ в 3-й ж/к действительно нет

5. Вверх #1705
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    С допплером можно сделать в Медее на Б. Арнаутской, у Савченко Ю. Б. он акушер-гинеколог, очень внимательный доктор, я у него делала, но я не беременна.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #1706
    Новичок
    А мне очень понравилось УЗИ в ЖК №8 у Златовой И.Г. - 3 раза уже делала! Врач очень грамотная, внимательная и приветливая! И монитор повернет и все покажет - раскажет и фотки малыша распечатает на память!))) Хочешь с мужем вместе - пожалуйста! Стоит 100 грн. А еще она в 7 роддоме роды принимает - отзывы тоже положительные!
    Всем удачки!

7. Вверх #1707
    Частый гость Аватар для Olenko
    Цитата Сообщение от Линяя Посмотреть сообщение
    Мне просто нужно с доплером в этот раз, а в ж/к №3 нет доплера, поэтому направили через дорогу во 2-й роддом. А очередей на УЗИ в 3-й ж/к действительно нет
    Зато отрицательных отзывов на УЗИ в 3 ЖК в этой теме - вагон и маленькая тележка... Например почитайте страницу 36 (сорри, не знаю как вставить ссылку на конкретное сообщение).

8. Вверх #1708
    Новичок
    Девочки,подскажите а Арбузова в роддоме УЗИ с допплером делает?

9. Вверх #1709
    Постоялец форума Аватар для smia
    Цитата Сообщение от tancik Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите а Арбузова в роддоме УЗИ с допплером делает?
    К Арбузовой удобнее записываться в лабораторию (она рядом с роддомом) Там и доплер есть и нет очереди,правда предварительная запись и надо завозить предоплату(было 50гр .счас не знаю).
    вот телефон
    680375
    А вобще она классный специалист и великолепный человек. Спасибо ей

10. Вверх #1710
    Частый гость Аватар для mariannazzz
    Девочки вчера была на УЗИ у Мороза сказать что я в полном восторге я немогу! вообщем мне не понравилось!!!!!

11. Вверх #1711
    Постоялец форума Аватар для vixen
    сижу реву...
    только что от Блонского...
    так хотела мальчика... а у меня девочка..
    Но если говорить об профессионализме и оборурудовании... то конечно ни в какой сравнение не идет с обычной консультацией...
    Все показали.. все рассказали...
    стоимость простого УЗИ+диск = 160 грн.
    Запись сейчас, я слышала, на 22 число...
    Никаких бурь - одно затишье...

12. Вверх #1712
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Vixen, не стоит из-за этого плакать , ведь дети -это самый драгоценный дар , который только может быть и не важно девочка или мальчик, главное , что здоровенький. И тем более узи -это ещё не 100% гарантия. Вон у наших друзей такая история: на всех узи говорили, что 100% девочка, а когда малыш родился - оказался мальчик, они ещё с врачом спорили! А он им сказал - так что обрезать?

13. Вверх #1713
    Частый гость Аватар для MySmile
    Цитата Сообщение от Barsuk1982 Посмотреть сообщение
    А мне очень понравилось УЗИ в ЖК №8 у Златовой И.Г. - 3 раза уже делала! Врач очень грамотная, внимательная и приветливая! И монитор повернет и все покажет - раскажет и фотки малыша распечатает на память!))) Хочешь с мужем вместе - пожалуйста! Стоит 100 грн. А еще она в 7 роддоме роды принимает - отзывы тоже положительные!
    Всем удачки!
    Поностью присоединяюсь к выше сказанному. Я только что от Златовой. Очень приятный человек, действительно все покажет и обьяснит.... Ушла от нее с бурей положительных эмоций и распечаткой фотографий малыша, послушала серцебиение... Это полная противоположность узисту из ЖК №5 про которого я писала немного раньше.
    И к тому же я к ней попала очень быстро, без записи и направления. Вчера позвонила и она сказала приходить сегодня... Очень всем довольна и в следующий раз пойду только к ней.....

14. Вверх #1714
    Частый гость Аватар для Kalinka
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    сижу реву...
    да вы что! нашли из-за чего реветь! какая разница кто там! это же ваш ребенок! самое главное, что ляля здорова и все ок! и какого ей в пузе сейчас...что вы плачите потому что она не того пола, как вы хотели...не обижайтесь, но это глупо немного...
    помню такая ситуация была...приехала я к Блонскому на УЗИ, захожу,...встает девочка с кушетки и грит, вы не сказали пол...он - как...девочка! она - как девочка? он - ну девочка это значит не мальчик! выходит...потом пришла моя врач, посидела со мной на УЗИ...выходим...сидит эта дама и воет на весь коридор аж взахлеб...моя врач подошла бегом, что случилось? на УЗИ что-то не так? нет - у меня девочка! доктор прозрела как и все окружающие...
    А у меня уже и мальчик , и девочка! так что слезы ни к чему! родите еще и мальчика себе! А девульки - это так классно! Они такие мамины...и я ей хвостики заплетаю

15. Вверх #1715
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    сижу реву...
    Но если говорить об профессионализме и оборурудовании... то конечно ни в какой сравнение не идет с обычной консультацией...
    Все показали.. все рассказали...
    стоимость простого УЗИ+диск = 160 грн.
    Запись сейчас, я слышала, на 22 число...
    Не плачте. Девочка -это же здорово.

Моей маме в роддоме, когда она меня родила, женщина на полном серьезе предлагала поменятся, потому что мама проговарилась о том, что хотела первого мальчика))))) Хорошо, что мамулечка отказалась

16. Вверх #1716
    Частый гость Аватар для Yu-yu
    Мой муж тоже очень мальчика хотел, но теперь нашу доцю просто обожает!!!! Ну и к лучшему будет стимул заводить второго и нянька для мальчуна!!!! Мне муж сказал будешь рожать пока мальчика не родишь!!!!

17. Вверх #1717
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Спасибо))
    Конечно я знаю, что любить будем кто бы не родился))
    Просто хотелось мальчика))
    Тоже будем стараться пока не возьмем мальчуковый рубеж))
    а все взрослые говорят "сначала нянька, потом лялька"))
    так что, вперет к демографическому взрыву))
    Никаких бурь - одно затишье...

18. Вверх #1718
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    ну что, девочки, была сегодня у Арбузовой в роддоме.
    хотите верьте, хотите нет - я записалась на час, пришла без пяти час, в час уже лежала у нее на кушетке.
    на просьбу о том, чтоб зашел муж, она так разнервничалась, сказала, что она не любит когда в роддом приходит муж. в лабораторию - пожалуйста, ну а сюда нет (хотя передо мной вышли дама с мужчиной). было обидно жутко, просто думала сейчас разревусь, потому что предыдущее УЗИ муж тоже не видел, улетел в коммандировку. но уговаривать не стала.
    Арбузова помягшела и сказала, что запишет для мужа диск, а потом еще и фотку сделала. сказала, что у нас доця (ура, ура, ура!), но моя мама ей не верит))))

19. Вверх #1719
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Нууу мне кажется, что прям какие-то обидные вещи Вы говорите насчет девочек, если б они слышали что их рожают быть няньками когда мама наконец родит мальчика,,, есть такие девченки что по характеру и вообще во всем мальчишкам ой как тяжко за ними угнаться

20. Вверх #1720
    Частый гость Аватар для Olenko
    Девочки, тут присали про то, что к Арбузовой в лабораторию можно попасть без записи ... Так вот, либо я какая-то не такая), либо я чего-то не понимаю, но попасть туда, по-моему, вообще нереально. Пришла вчера в ее приемное время, никакой очереди там не было, вообще людей не было, только приходили забирали результаты анализов и уходили. мне навстречу вышла женщина, которая на мой вопрос об узи, объяснила, что такого понятия как очередь у них не существует, а потому и ВНЕ очереди попасть нельзя. все, кто приходят на узи, записаны, всё осуществляется строго по записи. естественно, драться я с ней не стала)) - просто спросила, есть ли хоть какая-то - малейшая - возможность попасть на узи сейчас. мне сказали "нет". очень вежливо предложили запись на май - я пока отказалась и откланялась)

Ответить в теме
Страница 86 из 1857 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права