Девочки, у кого дети ходили на подготовку к школе, подскажите, что для подготовки нужно иметь? Я так понимаю, портфельчик небольшой для тетрадок, цветные карандаши, ручки, простые карандаши? Что еще?
|
Девочки, у кого дети ходили на подготовку к школе, подскажите, что для подготовки нужно иметь? Я так понимаю, портфельчик небольшой для тетрадок, цветные карандаши, ручки, простые карандаши? Что еще?
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Мы ходили при школе на подготовку-карандаши простые,карандаши цветные,резинка,палочки счетные,точилка,тетрадь в клетку+косая линия по 1 шт.портфеличк у нас был типа пластиковый на защелке очень удобно,лучше чем мягкий рюкзачок,у нас листы мялись,а в портфельчике все ровно.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Дааа, лето бежит быстро![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, кто то пользуется пластиковой посудой для хранения продуктов фирмы тапервер? Неподалёку от нас открылся филиал. Кто что о посуде думает или знает?
Мне очень нравится . Почти все тапервар. Единственное что бесполезное для меня было , это ёмкость для подсолнечного масла и для омлета )) все остальное супер , особенно для сыра мне нравиться ) и действительно в ней продукты не портятся так быстро , как в обычных дешевых судочеках
Подскажите где именно открылся ? Хочу пару новых
И ещё вопрос, подскажите пожалуйста. Хочу купить меламиновые губки. Но цены такие разные, от 2-3 грн за 1 шт до 138 грн 4 шт ( производства Германия). Кто пробовал, где брали? Чем отличаются дорогие от дешевых?
А мне как раз для масла бутылка отлично пошла )) а вот для сыра не очень. Тоже люблю таппервар, и на работу мужу судочки и дома, а особенно детские бутылочки, проверено на практике, даже если на пару тройку дней забудешь где- то в сумке или машине бутылку с остатками воды, она вообще не заванивается, как это бывает часто с другими бутылками..
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Социальные закладки