|
поздравляю! пусть дальше будут только хорошие новости.
таких горе-спецов пруд пруди(( поэтому и предпочитают девочки у разрекламированных гуру делать узи - да, очереди, но зато не увидят такой ерунды...
мне раз Шамик нервы попортил своим острым глазом - срочно на сохранение! шеф, все пропало. Но в рд сказала завотделением : стоп, без паники, переделали у Блонского и я ушла домой спокойно жить попивая витаминчики)
Могу сказать, что особо меня в роддоме не сохраняли. Жаль. В телефонном режиме, репродукторов с Ремеди очень поддерживала, назначила терапию. Доктор из роддома, вообще утрожестан через пять дней отмерила! Его отмена резкая приводит к прерыванию б, снижать его нужно постепенном никак не сейчас... вообщем печально все это
[MOD]
Мда. Это конечно неприятно. Сегодня только в Гамете об этом говорили с доктором. Что сейчас нет такого положения ребенка не сохранять. Нужно пытаться сохранять любую беременность пусть даже срок 5-6 недель. А не так как у нас любят, махнуть рукой((
Вы там держитесь! Все будет хорошо. Если даже несмотря на безразличие докторов малыш вырос, то этой беременности быть!
Сладкие пупсики Викуся и Ванюшка 05.04.2018
Девочки,расскажите пожалуйста о том как становится на учёт в роддом ?обязательно нужно было быть в женской консультации?у меня просто мой гинеколог ,но она не ведёт беременных ,она дала задание ,пройти все анализы ,УЗИ и с этим пакетом идти в роддом на учёт ?или все не так просто?
не совсем так: на учете в любом случае стоят в жк, а не в рд, рд не ведет беременных, только роды или сохранения и т.п. С пакетом анализов можно идти становиться в ЖК на учет, а можно и без анализов - их список дадут уже в жк у того гинеколога, который будет вести беременность.
А если я не хочу идти в ЖК?тем более в районную по прописке?и как введут беременных ,когда все анализы,УЗИ скрининг готовы ,гинеколог смотрит и говорит,что все хорошо и до 20 минимум недели не тревожить .я просто не доверяю женским консультациям (были причины) только своего гинеколога слушаю и доверяю.
Мне просто моя узистка сказала ,что потом все УЗИ в роддоме и акушер будет меня смотреть,про ЖК ни слова.
Станьте на учёт в другую ЖК. Это все решаемо . В конце концов вас никто не заставляет выполнять рекомендации участкового гинеколога. Но на учёте стоять нужно. Вот такая вот процедура...И никакие роддома беременных не ведут. Ну разве что неофициально, а женщина закреплена за ЖК.
В 1 рд есть консультация куда вы можете стать на учет сразу к врачу у которого будете рожать! !
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
А мне сказали с двойней на УЗИ ходить каждые 4 недели...эх) думала все ж не нужно так часто, а нет , вышло наоборот. И каждый месяц цервикометрия.
Врач сказала,что если двойня была моно- вообще б делали УЗИ каждые 2 недели. Там риски больше.
Монохориальная двойня, это близнецы. Одинаковые между собой. Получаются в результате деления одной клеточки на два эмбриона. Они всегда однополые и похожи как две капли воды. Питаются с одной плаценты.
Дихориальная двойня, это детки в результате оплодотворения двух яйцеклеток. У каждого своя плацента и свой домик ( амнион). Они могут быть как однополые так и разнополые.
Я хочу наверное и мальчика и девочку) а там как получится)
Социальные закладки