Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 86 из 379 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 7562
  1. Вверх #1701
    Новичок Аватар для Lepsy
    итак, отчет
    прошла 11 сеансов медового массажа на попу, и штук 7-8 (точно не помню) на бока и живот
    я в шоке!
    -3 кг (ну, это я молодец, меньше ела - результат на лицо)
    ноги -3 см каждая
    попа -4 см
    живот -8 см
    все вещи болтаются!!!
    на новый год заказала у нее маску для мордяхи, буду самая-самая!!!
    всех с наступающим!!!

2. Вверх #1702
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от Lepsy Посмотреть сообщение
    итак, отчет
    прошла 11 сеансов медового массажа на попу, и штук 7-8 (точно не помню) на бока и живот
    я в шоке!
    ноги -3 см каждая
    попа -4 см
    живот -8 см
    все вещи болтаются!!!
    всех с наступающим!!!
    Поздравляю = хороший подарок к Новому году для себя любимой!
    кто Вам массажик делает ? домой приезжают или Вы ездите? какая цена за сеанс?
    Последний раз редактировалось Ejenn; 18.12.2008 в 19:54.

3. Вверх #1703
    Постоялец форума Аватар для arianka
    итак, отчет
    я в шоке!
    ноги -3 см каждая
    попа -4 см
    живот -8 см
    все вещи болтаются!!!
    всех с наступающим!!!
    Скажите, а Вы делали ТОЛЬКО массажи или обёртывания тоже?
    Кроме того, что Вы похудели, целлюлит ушёл или хотя бы уменьшился? Просто я сегодня начинаю курс массажа + обвёртывания... Потом тоже выложу результат
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

4. Вверх #1704
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от arianka Посмотреть сообщение
    Кроме того, что Вы похудели, целлюлит ушёл или хотя бы уменьшился? Просто я сегодня начинаю курс массажа + обвёртывания... Потом тоже выложу результат
    а я с понедельника начинаю антицеллюлитный массаж-попа,бедра+живот и бочкА! потом отпишусь о результатах(эт я вдохновилась примером Lepsy).давно хотела, да все ленилась.
    дорогу осилит идущий.

5. Вверх #1705
    Ок... тогда пишем о результатах...

У меня начальный вес (сегодня утром ровно 51 кг, рост 173 см)
    Объём талии: 65 см (ужжжас)
    Объём бёдер: 92 см (сносно, но можно и меньше)
    Объём каждой ноги 52,5см (жесть)

ХОЧУ: Убрать с попы целлюлит и как-то уменьшить талию до вменяемых размеров! Хотя бы блин 62см... мечта 60см...

ДЛЯ ЭТОГО:
    1. Сижу на Монтиньяке уже с год, но не оч строго, просто стараюсь придерживаться его стиля питания, последнюю неделю СТРОГИЙ Монти без поблажек!
    2. С сегодняшнего дня медовый массаж+обвёртывания+антицеллюлитные крема.
    3. Качаю пресс на АБ Кинге и хочу прибывать обруч, неплохо б было добывить роллики, но судя по прогнозу прийдётся добавить коньки (но не обещаю - это как бонус!).

О Результатах читайте в следующей серии К Новому Году хочу быть ЗВЯЗДОЙ!

6. Вверх #1706

ХОЧУ: Убрать с попы целлюлит и как-то уменьшить талию до вменяемых размеров! Хотя бы блин 62см... мечта 60см...

ДЛЯ ЭТОГО:
    1. Сижу на Монтиньяке уже с год, но не оч строго, просто стараюсь придерживаться его стиля питания, последнюю неделю СТРОГИЙ Монти без поблажек!
    3. Качаю пресс на АБ Кинге и хочу прибывать обруч, неплохо б было добывить роллики, но судя по прогнозу прийдётся добавить коньки (но не обещаю - это как бонус!).

столько усилий и это при 51 кг? да ты по идее должна быть худющая! у меня 165 см и вес 63 кг,при этом попа 93 см,грудь большая 95 см, а талию я не могу понять где замерять.на пупке или там,где самое узкое место?но в любом случае,см 70 есть.при этом я совершенно не толстая,слегка пухленькая, с хорошей фигурой,талией и бедрами. а ты еще и выше меня, и меньше на 10 кг.но у меня кость тяжелая очень. я замерюсь точно в понедельник и напишу.
    так где талию правильно замерять.
    дорогу осилит идущий.

7. Вверх #1707
    У меня тонкая кость, маленькая нога (35 размер, на грани 34-го) и 1-й размер груди (я в это время за ногами стояла)....
    Худоющей не выгляжу, в одежде вполне сносно, а вот, когда в купальнике, видны недоработки.

Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    столько усилий и это при 51 кг? да ты по идее должна быть худющая! у меня 165 см и вес 63 кг,при этом попа 93 см,грудь большая 95 см, а талию я не могу понять где замерять.на пупке или там,где самое узкое место?но в любом случае,см 70 есть.при этом я совершенно не толстая,слегка пухленькая, с хорошей фигурой,талией и бедрами. а ты еще и выше меня, и меньше на 10 кг.но у меня кость тяжелая очень. я замерюсь точно в понедельник и напишу.
    так где талию правильно замерять.
    Да, кстати, талию меряют в самом узком месте, это выше пупка...
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 20.12.2008 в 01:19.

8. Вверх #1708
    Новичок Аватар для Lepsy
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    Поздравляю = хороший подарок к Новому году для себя любимой!
    кто Вам массажик делает ? домой приезжают или Вы ездите? какая цена за сеанс?
    ко мне приезжала массажистка домой, сеанс массажа 1 зоны стоит 50 грн. я начала с попы, потом подключила живот и бока. обходился весь массаж в 100 грн. она говорила, что пока цены не поднимает.

я делала только массажи. целлюлит полностью не ушел, я этого и не ожидала, но по сравнению с тем, что было - это небо и земля. я думала, будет хуже

ДЛЯ ЭТОГО:

массажем вы подкорректируете фигурку, но у вас не уйдет столько, сколько у меня, вы начинаете с 51, а я начинала с 72!!!
    но все равно я желаю вам удачи!!!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 20.12.2008 в 01:21.

9. Вверх #1709
    Вella bambina
    Два дня делаю себе антицеллюлитный медовый массаж. Ноги с зади в махоньких синяках. Стоит ли продолжать делать его или подождать пока сойдут синяки?
    You can never be too much you

10. Вверх #1710
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Девочки,вчера попал в руки книжка-лунный календарь, там написано в какие лунные дни лучше и эффективнее начинать лечение "апельсиновой корки"))) Если интересно, могу потом написать (сейчас нет ее под рукой).
    Но что посмешило из написанного в этой книжуле "у женщин скопление вредных веществ выражается в целлюлите, а у мужчин в залысинах " во как
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

11. Вверх #1711
    И так делюсь результатами! Сделала пока только 5 массажей!
    Мой вес на данный момент 48,5кг. (Рост так и остался 173/175см). Объём бёдер -3 см = 89см Объём талии(о чудо!) - 61см (я даже и не мечтала!)
    Кожа ооочень подтянулась, целлюлит уменьшился раза в 2 (если не больше), тобишь ещё чуть-чуть и будет класс!
    Так я только 5 массажей сделала! Ещё буду продолжать... нет предела совершенству!

12. Вверх #1712
    И так делюсь результатами! Сделала пока только 5 массажей!
    Мой вес на данный момент 48,5кг. (Рост так и остался 173/175см). Объём бёдер -3 см = 89см Объём талии(о чудо!) - 61см (я даже и не мечтала!)
    Кожа ооочень подтянулась, целлюлит уменьшился раза в 2 (если не больше), тобишь ещё чуть-чуть и будет класс!
    Так я только 5 массажей сделала! Ещё буду продолжать... нет предела совершенству!
    слушай,ты умничка . я тоже делаю,уже 2 массажа прошла.пока о результатах говорить рано,но мне кажется,они будут.пока не забыла,выкладываю свои объёмы.
    вес.60 кг.талия 73 см.бедра 93,5см.объём ноги 59 см.
    тебя сушит после массажа? меня жутко сушит,воду пью не по-детски.Массажистка предупредила,что это нормально,разгоняются застои,лимфа,выводятся шлаки и т.д.
    дорогу осилит идущий.

13. Вверх #1713
    Новичок
    у меня подруга проходила курс антицеллюлитного массажа с медом. эффект потрясающий. попа гладкая стала и не дорого. но эта тетка (массажистка) выезжает на дом и только котовского. если нужно, спрошу телефон и скину в личку.
    Спасибо большое,но я живу на Фонтане Напишите про результаты и сколько стоит массаж,очень интересно

14. Вверх #1714
    слушай,ты умничка . я тоже делаю,уже 2 массажа прошла.пока о результатах говорить рано,но мне кажется,они будут.пока не забыла,выкладываю свои объёмы.
    вес.60 кг.талия 73 см.бедра 93,5см.объём ноги 59 см.
    тебя сушит после массажа? меня жутко сушит,воду пью не по-детски.Массажистка предупредила,что это нормально,разгоняются застои,лимфа,выводятся шлаки и т.д.
    Меня сушит, но не сильно, но я делаю ещё и обёртывания, а во время них пью горячий чай или кофе. Так что меня не успевает подсушить Короче я довольная, как слон! Если кому надо, скину телефончик массажистки (очень приятная девочка!)

15. Вверх #1715
    Мисс Вдохновение
    Меня сушит, но не сильно, но я делаю ещё и обёртывания, а во время них пью горячий чай или кофе. Так что меня не успевает подсушить Короче я довольная, как слон! Если кому надо, скину телефончик массажистки (очень приятная девочка!)
    А какие обертывавния???? и сколько стоит массаж?
    Magic inside...))

16. Вверх #1716
    Частый гость Аватар для !sash!
    Девочки, кто может подсказать хороший салон на пос.Котовского? Хочу сделать обертование и массажи. Делала года 2 назад мне очень помогли. (Салон был на Адмиральском пр-те, а сейчас мне далеко туда ехать). Так хорошо ушла в объемах. А сейчас после родов поправилась, хочу начать приводить себя в форму.

17. Вверх #1717
    Цитата Сообщение от !sash! Посмотреть сообщение
    Девочки, кто может подсказать хороший салон на пос.Котовского? Хочу сделать обертование и массажи. Делала года 2 назад мне очень помогли. (Салон был на Адмиральском пр-те, а сейчас мне далеко туда ехать). Так хорошо ушла в объемах. А сейчас после родов поправилась, хочу начать приводить себя в форму.
    мне на дом приходит девочка,делает массаж и обёртывание.она как раз с посёлка,но ездит ко мне на Фонтан.
    я уже 9 массажей и обёртываний прошла.как обещала,отпишусь о результатах на днях.они есть и я довольна.спасибо Lepsy за наводку.
    дорогу осилит идущий.

18. Вверх #1718
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    мне на дом приходит девочка,делает массаж и обёртывание.она как раз с посёлка,но ездит ко мне на Фонтан.
    я уже 9 массажей и обёртываний прошла.как обещала,отпишусь о результатах на днях.они есть и я довольна.спасибо Lepsy за наводку.
    О, это та самая девочка что и Lepsy делала? можно тогда в личку на каких условиях вы договорились на поездки с поселка на Фонтан, ну и конечно же интересует как результаты.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

19. Вверх #1719
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    О, это та самая девочка что и Lepsy делала? можно тогда в личку на каких условиях вы договорились на поездки с поселка на Фонтан, ну и конечно же интересует как результаты.
    да,я вдохновлённая результатами Lepsy ,сразу и записалась.
    у меня было: вес-кило,60 ,это на глаз где-то.
    талия 73 см,бедра 96 см,нога 59 см.
    я прошла 9 масажей (бока,живот,попа,ноги) и 7 обёртываний.
    из этих 9 массажей первые 5 медовых , 4 остальных антицеллюлитные.
    в начале мне казалось,что не уходит вообще ничего,это при том,что я еще и на диете сижу(после 6 стараюсь не есть).потом на 7 сеансе мы замерились.
    талия 70 см, бедра 94- 93,5 ,нога 56 см. в общем,везде минус 3 см.по вещам тоже заметно слегка.ну и кожа стала подтянутее,но целлюлит весь не ушёл.ну % на 50 стало лучше.
    в общем,я довольна,девочка действительно старалась,она молодец.
    сейчас вешу 58 кг где-то(это опять-таки на глаз), я еще не взвешивалась.мой хороший вес 55 кг.я и в весе 60 кг не толстая,у меня очень пропорциональная фигура,да и грудь 3,5 размер.ну раз уж я взялась за это дело,доведу до конца( то есть до моих обычных 55 кг).
    массаж на этом я закончу.думала еще один успею,но у меня месячные пошли. и буду для поддержания делать раз в месяц.
    а оставшиеся 3 кг буду постепенно убирать диетой.у меня такой тип фигуры,что жирок откладывается на бока.массажистка их хорошо разминала,и они чуток ушили.но все лишние 3 кг,это у меня сейчас животик и бочка. в общем,так.
    еще раз скажу своё мнение о массажистке.она неплохая,старательная девушка,в будущем планирую приглашать её ещё.
    дорогу осилит идущий.

20. Вверх #1720
    arianka ,приветик, а как твои результаты? вместе ж начинали )
    дорогу осилит идущий.

Закрытая тема
Страница 86 из 379 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права