|
Это вы у Хаустова губы делали???? Что-то не верится что это его работа!
Блондочка, почему это не верится?
Последний раз редактировалось Englishman; 17.03.2014 в 16:01.
Потому что я знаю Сергей Александрович не делает губы неестественными и тем более верхняя губа вообще намного больше нижней - а он постоянно всех уверяет что губки не должны выглядеть подобным образом и нижнюю делает или такой же как и верхняя или чуточку больше.
Я фото делала на айпад, камера фронтальная сверху, она визуально увеличивает верхнюю часть фото, плюс инъекции были сделаны 3 часа назад, так что добавьте сюда отек. В реале верхняя не больше, чуть меньше. Нижнюю только чуть кольнул в уголки, она у меня от природы пухлая.
Вот фото сейчас, отек уже чуть чуть сошел, но Сергей сказал, что окончательно сойдет к завтрашнему утру)
![]()
Последний раз редактировалось Englishman; 17.03.2014 в 16:36.
ну так конечно лучше, просто я люблю и уважаю Хаустыча за то что он делает натуральные губки, исправляет маленькие погрешности и никогда не позволит сделать блины, как это делает другие доки - лишь бы платили ))
Я поэтому и пошла к нему, а не к Ждановой))
Он мне всего 0,6 вколол, сказал что лучше не доколоть , чем переборщить)
0,4 еще осталось.
Последний раз редактировалось Englishman; 17.03.2014 в 16:44.
Ой,мне аж не верится что эти губы Хаустов колол...ну вообще не его типаж...Не натур-эффект...Да и в губах этих как на мой глаз не 0,6 а явно больше шприца...Могу ошибаться конечно,может отек и такая реакция...
Он самый! В губах ровно столько сколько я написала,в нижней около 0.1 в уголках,в верхней 0.5 значит. Сегодня губка еще чуть поменьше стала, но синяк потемнел,как будто меня побили))
как сойдет,я выложу фотку уже с окончательным результатом.
девочки, может глупый вопрос, но а при поцелуях как ощущения, всё норм? )
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
чем обезбаливают?напишите, пожалуйста, цены у Хаустова в личку
и мне напишите цены Хаустова, девоньки)
От 250 до 350 у.е. ,в зависимости от препарата.
Последний раз редактировалось Englishman; 19.03.2014 в 14:25.
Оооо, это действительно губки Хастова! Особенно последняя фота - оч хорошо!
нравится первая и вторая фото, последняя как будто ничего не делали..ИМХО
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Социальные закладки