|
Девочки!!!У некоторых уже 35-37 недель, уже скоро малыши пойдут. Надо встретится, хоть по районам)) В вайбере , наверно, уже все раз по 10 встречались)
Добрый вечер девочки, я из весенних, но пришла посоветоваться и к вам как к более опытным беременюшкам, если вдруг кто откликнется на мою ситуацию, буду очень благодарна. Стою на учете в Гамете, беременность 19 недель. Звонит мне акушерка - у вас авидность низкая к цитомегаловирусу, идите на консультацию к такому-то специалисту, и обязательно скажите что вы от такого-то врача. Моя первая реакция - давайте я пересдам в другой лаборатории. Ответ - ни в коем случае, пересдавать ничего не надо! Я - то есть ошибка исключена в принципе, так разве бывает? Она - да, идите на консультацию, а потом, как обычно, на плановый осмотр в уже ранее обговоренный срок. Я немного читала и о необязательных во время беременности торчах, авидности к ним, и о том, что никакого лечения во время беременности быть не может. Спрашиваю у нее, а что мне скажут на такой консультации. Она - ну как контролировать показатели, надо, не надо. То есть ни о чем. И вот теперь думаю все же отправиться завтра в Смартлаб на пересдачу, и ради интереса сравнить с тем что покажет Гамета. Что скажете девочки?
я бы обязательно пересдала
Если вас беспокоят какие-либо результаты анализов, Вы в полном праве их пересдать. Я еще не разу не слышала что в лаборатории вообще не могут ошибиться. Пересдайте посмотрите результат. Главное не нервничать! Мне для пересдачи торч советовали лабораторию на Пастера (инфекционка), но я побоялась (в итоге пересдавать не пришлось) говорят есть еще какая-то хорошая лаборатория в центре
Меня вообще бесят эти "договорняки", которые сейчас повсеместно! Причем уже чуть ли не официально. Бывает, что врач не принимает результаты других лабораторий, кроме "своей" (не буду уточнять фамилии и мед.учреждения). Достало уже!
Полностью с вами согласна, когда с первым стояла на учете - то анализы только в тех лабораториях которые говорил Г, УЗИ на каждом сроке у разных врачей и только у тех к кому он отправлял.
Спасибо сейчас моей Г что если что-то назначает, то выбирайте лабораторию и УЗИ какое сами хотите)
Девчоночки, всем спасибо за ответы!!!Завтра иду пересдавать!
Социальные закладки