Если Бриз такой хороший, пожалуйста, в третью очередь пусть приходит и заложит провода под свои сети интернета.
|
Если Бриз такой хороший, пожалуйста, в третью очередь пусть приходит и заложит провода под свои сети интернета.
Приморские, у вас там строители в своем уме? Разбудили половину соседнего ЖК, потому что решили в половине восьмого утра в субботу сваи забивать? У вас совесть есть?
забавно, шо застройщик недооценивает степень негативного влияния этого факта, шо в доме один говняный интернет-провайдер. для определенного процента потенциальных покупателей это может стать решающим фактором при принятии решения о покупке. сейчас слишком много завязано у людей на интернет, и втюхивание покупателю квартиры с навязанным провайдером может закончиться плачевно для застройщика. етот скандал уже не на шутку разгорелся.
https://forumodua.com/showthread.php?t=3149641&page=11
Рекламная ветка ЖК Приморские сады
на сайте Лун.уа пишут что 3 и 4 секция будут сдаваться в 3 квартале 2020 года. Это правда?
3 очередь строительства будет сдаваться в IV квартале 2019 года, 4 очередь - IV квартал 2020 года.
Привет всем, я создал группу в Телеграмм t.me/odessainvestors
Я инвестор в пятом доме десяти этажном, считаю телеграм очень удобен.
Может кто будет проезжать мимо Жк. Снимите видео как там дела идут и отсылайте видео фото в телеграмм
Будет наш чатимя группы в телеграмм «Приморские Сады инвесторы»
t.me/odessainvestors
Ув. Приморские Сады, сделайте пожалуйста свежий фотоотчёт по 5-ой секции, спасибо
Кто-то может подсказать, сколько стоит квадратный метр в однокомнатной квартире, в сданом доме? На ОЛХ 650-750$. Но я не могу понят, это в сданных квартирах или нет.
Сады, вы обещали в августе поставить камеры на 5 секцию. Выполните, пожалуйста, простейшее обещание.
Социальные закладки