|
В общем почитала и итог такой: Те кто помогают отзываются хорошо о садике а те кто "лясы только точет"тот и льет негатив! Так что - кому лопату в руки а кому клавиатура)))
sherry_07
то то я утром только и наблюдай ,как родители лопатами машут. Одна я на работу лечу,потом в школу,потом в сад,потом на гимнастику,потом с гимнастики. Вот до вскапывания ну никак руки не доходят,хадство(
sherry_07
то то я утром только и наблюдаю ,как родители лопатами машут. Одна я на работу лечу (это дабы в сад да в школу денюжку занести),потом в школу,потом в сад,потом на гимнастику,потом с гимнастики. Вот до вскапывания ну никак руки не доходят,хадство(
Это к все к тому,что жизнь стала несколько иная,у каждого из нас-свои обстоятельства. Кто-то располагает временем и средствами,а другие не совсем. Не стоит всех равнять под одну "гребенку" ).
А вообще-все будет хорошо! будем добрее и терпимее друг к другу и все у нас получится)))
Последний раз редактировалось torie; 01.10.2012 в 21:26.
А если читают нашу тему кто-то из руководства, то хочу выразить благодарность нашим воспитателям Екатерине Станиславовне и Олесе Викторовне. Детки всегда чистенькие, накормленные, нагулянные и это при том что няня у нас то есть то нет, а группе минимум 28-30 человек ходит.
кто из Калинки откликнитесь - почему детки не гуляют? никто не вкурсе? и куда делась Наталья Владимировна?
Ну это называется "было бы желание"! Я тоже работаю, и тоже 2 детей и сад и школа и уроки и тренировки по вечерам и много т.д. и т.п. Они у нас у всех сейчас есть!
Но я ХОЧУ чтобы моим детям было хорошо и весело, поэтому я могу откликаться на любые просьбы учителей и воспитателей! У нас в группе 38человек, но почему-то только я смогла выпечь такое же количество блинов на Масленицу (и в школе у старшего тоже). И делала это я глубокой ночью, но мне очень хотелось, чтобы мои дети весело этот праздник провели. И таких примеров много!
Просто я понимаю, что не надо быть "терпимее" к воспитателям и учителям, а нужно просто им во многом помогать ради наших детей! И ради своих детей я лично на это готова. А говорить, что они зарплату получают за то чтобы нашим детям жизнь делать интересней, и ждать пока оно все на голову само свалится, я не готова!
Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)
про занятия вы конечно насмешили.
Ну зачем Вы так! Занятия регулярно проводятся (по крайней мере у нас в "Вишенках"). У меня ребенок страшно разговорчивый, так он мне дома весь свой день в подробностях рассказывает. И я постоянно слышу: "На математике сегодня учили вот это, а рисовали вот это, а нам рассказывали на занятии..." И много подобного! Рисунки почти каждый день домой уносим (папка у нас дома специальная есть), а песенки для утренника меня малый заставляет заучивать и хором с ним петь! И стихи каждую неделю новые (не большие, строчки по 4, но новые) сын рассказывает!
Может так, конечно, не во всех группах, НО занятия проводятся (и судя по рассказам действительно интересные для детей)
Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)
Лесюха , Наталья Владимировна ушла, она изначально устраивалась только до октября месяца. Сейчас новый воспитатель Яна Валентиновна. Женя тоже уволилась, так что наша группа осталась без няни. По-этому наши воспитатели сейчас и за няню тоже, конечно не успевают, и кушать принести и убрать и тарелки помыть, по-этому я думаю и не успевают гулять. Положение нашей группы то еще. Воспитатели стараются, но нужно срочно няню.
Последний раз редактировалось Лилу; 12.10.2012 в 11:33.
Доброго утра всем!!! Девочки, скиньте, пожалуйста, номер телефона Валентины Алексеевны "Дзвиночки". Спасибо большое!!
Социальные закладки