Тема: детский сад 107

Ответить в теме
Страница 86 из 160 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 3194
  1. Вверх #1701
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Nejtiri Посмотреть сообщение
    Да, Беся! Это же надо с утра пораньше столько негатива! Наверное дома неприятности . Ладно, не будем обращать внимание. За мою грамматику не переживайте. Вместо того, чтоб искать мои опечатки уделите время себе, детям и своей личной жизни, и будете добрее к людям. По поводу помощи саду - помогаю чем могу и как могу. В предыдущем посте призывала всех родителей помогать садику, т.к. это необходимо!!!!
    А мы и помогаем всем чем можем, но все родители никогда помогать не будут, у кого-то нет времени, у кого-то желания. Желаю вам и вашей семье здоровья и хорошего настроения вне зависимости от внешних обстоятельств Спасибо, что беспокоетесь о моей семье.
    Odessa - USA

2. Вверх #1702
    The world is mine Аватар для sherry_07
    В общем почитала и итог такой: Те кто помогают отзываются хорошо о садике а те кто "лясы только точет"тот и льет негатив! Так что - кому лопату в руки а кому клавиатура)))

3. Вверх #1703
    Постоялец форума Аватар для torie
    sherry_07
    то то я утром только и наблюдай ,как родители лопатами машут. Одна я на работу лечу,потом в школу,потом в сад,потом на гимнастику,потом с гимнастики. Вот до вскапывания ну никак руки не доходят,хадство(

4. Вверх #1704
    Постоялец форума Аватар для torie
    sherry_07
    то то я утром только и наблюдаю ,как родители лопатами машут. Одна я на работу лечу (это дабы в сад да в школу денюжку занести),потом в школу,потом в сад,потом на гимнастику,потом с гимнастики. Вот до вскапывания ну никак руки не доходят,хадство(
    Это к все к тому,что жизнь стала несколько иная,у каждого из нас-свои обстоятельства. Кто-то располагает временем и средствами,а другие не совсем. Не стоит всех равнять под одну "гребенку" ).
    А вообще-все будет хорошо! будем добрее и терпимее друг к другу и все у нас получится)))
    Последний раз редактировалось torie; 01.10.2012 в 21:26.

5. Вверх #1705
    Постоялец форума Аватар для Lidok_
    Цитата Сообщение от Nejtiri Посмотреть сообщение
    Да, Беся! Это же надо с утра пораньше столько негатива! Наверное дома неприятности . Ладно, не будем обращать внимание. За мою грамматику не переживайте. Вместо того, чтоб искать мои опечатки уделите время себе, детям и своей личной жизни, и будете добрее к людям. По поводу помощи саду - помогаю чем могу и как могу. В предыдущем посте призывала всех родителей помогать садику, т.к. это необходимо!!!!
    Какой бред! MOD Побольше позитива)
    Последний раз редактировалось Olievna; 03.10.2012 в 10:26.
    Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…

6. Вверх #1706
    Новичок
    Цитата Сообщение от sherry_07 Посмотреть сообщение
    В общем почитала и итог такой: Те кто помогают отзываются хорошо о садике а те кто "лясы только точет"тот и льет негатив! Так что - кому лопату в руки а кому клавиатура)))
    Согласна на 100 %.

7. Вверх #1707
    Частый гость Аватар для odessa_nika
    Цитата Сообщение от sherry_07 Посмотреть сообщение
    вы только пришли....поговорим с вами через годик

8. Вверх #1708
    А если читают нашу тему кто-то из руководства, то хочу выразить благодарность нашим воспитателям Екатерине Станиславовне и Олесе Викторовне. Детки всегда чистенькие, накормленные, нагулянные и это при том что няня у нас то есть то нет, а группе минимум 28-30 человек ходит.

9. Вверх #1709
    Постоялец форума Аватар для Natashenka
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    sherry_07
    то то я утром только и наблюдаю ,как родители лопатами машут. Одна я на работу лечу (это дабы в сад да в школу денюжку занести),потом в школу,потом в сад,потом на гимнастику,потом с гимнастики. Вот до вскапывания ну никак руки не доходят,хадство(
    Это к все к тому,что жизнь стала несколько иная,у каждого из нас-свои обстоятельства. Кто-то располагает временем и средствами,а другие не совсем. Не стоит всех равнять под одну "гребенку" ).
    А вообще-все будет хорошо! будем добрее и терпимее друг к другу и все у нас получится)))
    и я такая... полностью с Вами согласна, на 100%
    0963485109

10. Вверх #1710
    Посетитель Аватар для Лесюха
    кто из Калинки откликнитесь - почему детки не гуляют? никто не вкурсе? и куда делась Наталья Владимировна?

11. Вверх #1711
    Посетитель Аватар для myaka
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    sherry_07
    Ну это называется "было бы желание"! Я тоже работаю, и тоже 2 детей и сад и школа и уроки и тренировки по вечерам и много т.д. и т.п. Они у нас у всех сейчас есть!
    Но я ХОЧУ чтобы моим детям было хорошо и весело, поэтому я могу откликаться на любые просьбы учителей и воспитателей! У нас в группе 38человек, но почему-то только я смогла выпечь такое же количество блинов на Масленицу (и в школе у старшего тоже). И делала это я глубокой ночью, но мне очень хотелось, чтобы мои дети весело этот праздник провели. И таких примеров много!
    Просто я понимаю, что не надо быть "терпимее" к воспитателям и учителям, а нужно просто им во многом помогать ради наших детей! И ради своих детей я лично на это готова. А говорить, что они зарплату получают за то чтобы нашим детям жизнь делать интересней, и ждать пока оно все на голову само свалится, я не готова!
    Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)

12. Вверх #1712
    Посетитель Аватар для Муртас
    Цитата Сообщение от odessa_nika Посмотреть сообщение
    А если читают нашу тему кто-то из руководства, то хочу выразить благодарность нашим воспитателям Екатерине Станиславовне и Олесе Викторовне. Детки всегда чистенькие, накормленные, нагулянные и это при том что няня у нас то есть то нет, а группе минимум 28-30 человек ходит.
    Полностью поддерживаю и хочу добавить, что кроме ухода за детьми наши воспитатели еще успевают интересные занятия проводить. Нам просто повезло!

13. Вверх #1713
    Посетитель
    про занятия вы конечно насмешили.

14. Вверх #1714
    Цитата Сообщение от eralash Посмотреть сообщение
    вы же по мойму не ходите в нашу группу, откуда такая осведомленность?

15. Вверх #1715
    Посетитель Аватар для myaka
    Цитата Сообщение от eralash Посмотреть сообщение
    Ну зачем Вы так! Занятия регулярно проводятся (по крайней мере у нас в "Вишенках"). У меня ребенок страшно разговорчивый, так он мне дома весь свой день в подробностях рассказывает. И я постоянно слышу: "На математике сегодня учили вот это, а рисовали вот это, а нам рассказывали на занятии..." И много подобного! Рисунки почти каждый день домой уносим (папка у нас дома специальная есть), а песенки для утренника меня малый заставляет заучивать и хором с ним петь! И стихи каждую неделю новые (не большие, строчки по 4, но новые) сын рассказывает!
    Может так, конечно, не во всех группах, НО занятия проводятся (и судя по рассказам действительно интересные для детей)
    Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)

16. Вверх #1716
    Посетитель Аватар для alla*
    Цитата Сообщение от myaka Посмотреть сообщение
    Ну зачем Вы так! Занятия регулярно проводятся (по крайней мере у нас в "Вишенках"). У меня ребенок страшно разговорчивый, так он мне дома весь свой день в подробностях рассказывает. И я постоянно слышу: "На математике сегодня учили вот это, а рисовали вот это, а нам рассказывали на занятии..." И много подобного! Рисунки почти каждый день домой уносим (папка у нас дома специальная есть), а песенки для утренника меня малый заставляет заучивать и хором с ним петь! И стихи каждую неделю новые (не большие, строчки по 4, но новые) сын рассказывает!
    Может так, конечно, не во всех группах, НО занятия проводятся (и судя по рассказам действительно интересные для детей)
    поддерживаю!!!!

Наталья Константиновна большая умница!!!!!
    Мама трех "Н"- два сыночка и лапочка-дочка.

17. Вверх #1717
    Новичок
    Лесюха , Наталья Владимировна ушла, она изначально устраивалась только до октября месяца. Сейчас новый воспитатель Яна Валентиновна. Женя тоже уволилась, так что наша группа осталась без няни. По-этому наши воспитатели сейчас и за няню тоже, конечно не успевают, и кушать принести и убрать и тарелки помыть, по-этому я думаю и не успевают гулять. Положение нашей группы то еще. Воспитатели стараются, но нужно срочно няню.
    Последний раз редактировалось Лилу; 12.10.2012 в 11:33.

18. Вверх #1718
    Новичок Аватар для Малена
    Доброго утра всем!!! Девочки, скиньте, пожалуйста, номер телефона Валентины Алексеевны "Дзвиночки". Спасибо большое!!

19. Вверх #1719
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Малена Посмотреть сообщение
    Доброго утра всем!!! Девочки, скиньте, пожалуйста, номер телефона Валентины Алексеевны "Дзвиночки". Спасибо большое!!
    Скинула в личку. А вы тоже в нашей группе?
    Умею признавать чужие ошибки))).

20. Вверх #1720
    Посетитель Аватар для Лесюха
    Цитата Сообщение от Лилу Посмотреть сообщение
    Лесюха , Наталья Владимировна ушла, она изначально устраивалась только до октября месяца. Сейчас новый воспитатель Яна Валентиновна. Женя тоже уволилась, так что наша группа осталась без няни. По-этому наши воспитатели сейчас и за няню тоже, конечно не успевают, и кушать принести и убрать и тарелки помыть, по-этому я думаю и не успевают гулять. Положение нашей группы то еще. Воспитатели стараются, но нужно срочно няню.
    Да уж! Страшное дело! Давайте по знакомым может спрашивать? искать няню! Наши детки сильно отстают,как я наслышана,по сравнению с др.груп. Надеюсь это не из-за компетентности наших воспитателей! Огромная просьба-тел. психолога, если у кого-то есть, скиньте в личку! Спасибо.

Ответить в теме
Страница 86 из 160 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя