[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Девочки, поделитесь , пожалуйста, подгузниками 4-5, нужно всего штук 6 где-то(на дня 3) - там бабушка пенсию получит, Т.к. нам з/п не выплачивают (писала уже).Живем на проспекте Шевченко,возле Политеха, подъеду в любой р-н. Заранее спасибо всем!
Последний раз редактировалось Traya; 06.11.2014 в 17:49.
Счастье-это как торт на блюде, - одному не справиться с ним)))
Есть две пары зимних ботинок на девочку р. 24-25. Состояние для двора. Стучите в личку. раен Крыжановка (Поскот)
Предложите, термос со стеклянной колбой, чтоб держал долго.Термос нужен больному ребенку заваривать травы. Может у кого лежит без дела.
Извините, модераторы, удалюсь.
Сыночек Данюшка 19.12.2010
Доброго всем)
Отдадим люльку от коляски Inglesina zippi в отличном состоянии. К ней прилагаются и шасси ( с прогулкой) , но их состояние оставляет желать лучшего, хотя мы их использовали на даче вплоть до последнего момента. Люльку без шасси можно использовать,как альтернативу кроватке.
В шасси мужем привинчены оба задних колеса. Кроме того, вместо лопнувших пластиковых креплений, мы использовали пластмассовые зажимы. В целом, коляска на ходу и еще может послужить. Фото шасси, к сожалению, нет.
Люлька живет в ЖМ Радужный. Шасси на 16-той Фонтана.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Для того чтобы без памперсов вырастить нужно много одежды, место для стирки и сушки; стирка тоже требует немало затрат, и время сейчас не летнее...Та ну блин.. я понимаю, когда малышастика кормить и одеть не во что. Но памперсы....просто не представляю, как детки и мамы раньше без них выживали.. разве это вещи первой необходимости для здорового ребенка?
Последний раз редактировалось Nikitta; 08.11.2014 в 19:13.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Конечно не первой, но ребенок засыпает-обписывается, просыпается, рыдает и не может уснуть..Конечно все меняется, но ребенок серьезно заболел,а я своими частыми сменами не даю ему выспаться(( Да и попросила я их не безвозмездно, обещала оплатить, как только бабуля пенсию получит. Извините, что попросила, больше не буду((
Последний раз редактировалось Traya; 08.11.2014 в 21:17.
Счастье-это как торт на блюде, - одному не справиться с ним)))
Форумчанка Терпсихора отдаёт одежду для женщины, девушки, как раз для нынешнего сезона - кофточки, свитера, брюки.
Находится на Фонтане?
Кому нужно? У меня есть номер телефона форумчанки.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
отдам 6 пар колготок для дома на возраст 2- 2.5 года . остановка Векслера
Приближаются праздники СВЯТОГО НИКОЛАЯ И РОЖДЕСТВО. Ведь детки ждут праздников и самое главное ,верят в чудо. Так подарим им это чудо.
Каждый может купить по игрушке и пожертвовать. А мы в свою очередь будем благодарить вас молитвами о ваших семьях.
ПОМОЖЕМ С
ПОДАРКАМИ ДЛЯ ДЕТОК из многодетных семей,
ВОСКРЕСНОЙ ШКОЛЫ,из многодетных семей,приемных,сирот, С. ДАЧНОЕ
СВЯТО - ПОКРОВСКОГО ХРАМА.
ИГРЫ,КУКЛЫ,МЯГКИЕ ИГРУШКИ,СЛАДКИЕ ПОДАРОЧКИ.
ВОЗРАСТ ДЕТОК ОТ 5 до 15 лет.
5 деток 15 лет. 6 детей 11 лет, 16 детей 9 лет,8 детей 7 лет и 4 ребятенка 5 лет.Всего 11 мальчиков и 28 девочек.
координаты для связи:
Осадчук Ольга Николаевна - учитель воскресной школы. Тел.+380630703652
адрес для отправки:
Храм Святой - Покровы
Осадчук Ольга Николаевна
С. Дачное-1
Беляевский рн
Одесская обл
67625( индекс для отправления)
Каждый ребенок заслуживает немного счастья и только мы с вами можем дать им это маленькое счастье.
Социальные закладки