Не в коем случае не поступай сюда !
Тебе шо на суше плохо ?
Флот - это для тех, кто не состоялся как человек на суше !
Иди на Юрфак какой-то или на какой-нить мэнэджмэнт и т.д, какого гробить себе молодость тут ?
|
Не в коем случае не поступай сюда !
Тебе шо на суше плохо ?
Флот - это для тех, кто не состоялся как человек на суше !
Иди на Юрфак какой-то или на какой-нить мэнэджмэнт и т.д, какого гробить себе молодость тут ?
А уважаемый Aka Oleg где учится? Если в ОНМА, то возникает вопрос зачем поступал.Не в коем случае не поступай сюда !
За справедливость!!!
Girik, именно в ОНМА !
А что я мог решить для себя после 11 класса ?
Так вот вышло, что родоки посоветовали да и на тот момент я не знал где и как заработать можно нормальные деньги !
Сейчас я знаю где, знаю как и понял после рейса что такое это море !
Я тоже понял после рейса..., что ничего страшного тут нету. Все сугубо лично. Как пойдёт.
Есть вариант пойти в другой институт.Сейчас я знаю где, знаю как и понял после рейса что такое это море !
За справедливость!!!
Блин, почему все думают, что парни с Вышки(ОНМА) собираются всю жизнь проторчать на море?
Нафиг мне эта подпись...
Вот я тоже так думаю! Я не собираюсь всю жизнь как мой отец ( 52 года, стармех) пендюрить в море. Я хочу денег поднакопить и найти нормальную роботу на суше. На Юриста и т.д не буду поступать, ибо не тянет меня это и
нет никаких связей там. Как я раньше написал- у меня морская семья, и еще много друзей моряков, так что связи имеются. Так что в ОНМА поступить реальней всего. Вот только я боюсь смогу ли я там продержатся. Мне почемуто всегда казалось что там очень сложно учится.
Genji
смело иди.тем более на электрона.
я сам электромех на 2м курсе.ща еще паралельно на механическом.
электрики действительно ОЧЕНЬ востребованы.
так что если что обращайся.
Ох ёлы палы !
"Пойти, подзаработать бабла на дело", какие вы смешные !
Я не знаю ни одного моряка, который заработал бы на море деньги а потом имел бы на берегу успешный бизнесс !
Как у меня в рейсе был электрон, который мне говорил после 30 лет работы на море со ставкой в 3600 уе, нада прийти домой и открыть какое-нить дельце, шоб давало хотяб 2000 в месяц и можно с морем на старость завязхывать ! На такие слова в ответ он от меня услышал громкий смех !
Какой бред !
А какие предметы в основном изучают на электромеханическом? На какие упор нужно делать? Ну кроме английского конешно.
Честно говоря я не ботан, я могу не понимать предмет, но класть на него ... сами знаете што- я так не делаю. Но тем-немение я интересуюсь только важными и интересными предметами, которые действительно нужны.Нормально учится...не сложно...тока не надо забивать по "чёрному".
Ну бизнесом надо уметь заниматься. Я например чувствую что это не моё.Ох ёлы палы !
"Пойти, подзаработать бабла на дело", какие вы смешные !
Я не знаю ни одного моряка, который заработал бы на море деньги а потом имел бы на берегу успешный бизнесс !
Как у меня в рейсе был электрон, который мне говорил после 30 лет работы на море со ставкой в 3600 уе, нада прийти домой и открыть какое-нить дельце, шоб давало хотяб 2000 в месяц и можно с морем на старость завязхывать ! На такие слова в ответ он от меня услышал громкий смех !
Какой бред !
Лутше откладывать деньги в надежный банк, под проценты имхо.
А вообще хотелось бы спросить у курсантов ОНМА нравится ли им строевая подготовка, уроки военного дела ? Лично я с детства люблю все что связано с армией. Например на уроке НВП мне довольно интересно сидеть. И маршеровать мне нравится. НО я не хочу идти в военные![]()
Военное дело в вышке - одно из самых напрягающих дел в ОНМА и все пытаются от него косить в первую очередь !
Genji
сейчас в школе начинай делать ударение на физику и на математику.
а в вышке тебя всему остальному научат.
строевая кал самый натуральный,поступиш узнаеш кто такой Семенюк,и надеюсь когда ты прийдеш у вас не будет командира Соколова Я.В.(он пообещал,что уйдет когда последнего с нашей роты отправит в рейс)
[/QUOTE]
А вообще хотелось бы спросить у курсантов ОНМА нравится ли им строевая подготовка, уроки военного дела ? Лично я с детства люблю все что связано с армией. Например на уроке НВП мне довольно интересно сидеть. И маршеровать мне нравится. НО я не хочу идти в военные[/QUOTE]
пошагаешь на оргпериоде летом в +32 - сразу разонравится ))
Социальные закладки