Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 86 из 3331 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 66607
  1. Вверх #1701
    Постоялец форума Аватар для rjn.cz
    Я не знаю - у нас 2 скотиняки - Таня З поймет - комплект один и тот же. Только наш мопс теперь слепой. Поэтому раньше чуть под ногами вертится - на лежак его выгоняла. А сейчас лежит где хочет - не запрещаем. Вот и получается, что шерсти от него и этого бегемота ( которого ошибочно котом считают) волохатого у нас везде не меряно. Я приловчилась каждый день с пылесосом бегать и пол влажно с утра чаще всего. Ну и так, в течении недели , по ящичку-по шкафчику убираю. Вот и чисто. Что-то авральные уборки мне в последнее время разонравились. Правда сегодня перемыла все двери в доме и все откосы. Балкон помыла и все, выдохлась. Видать кто-то Золушку свою втихую выпустил или банально выгнал, она и завернула ко мне. Девочки, кто нудли спрашивал - я смотрела программу,готовлю теперь только так. Сегодня, кстати тоже сделаю, ток без мяса. Раньше на кефире делала, теперь только на простом дрожжевом. Пошла работу работать, только так и можно отдохнуть.
    Ой, всем привет!
    У девочек безлимит на ... да на все!

2. Вверх #1702
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Ой, только не о детях и животных(( Один другого стоит..Что дети, что коты))
    У меня кот линяет всегда. И вычесывать не могу. У него вавки на теле от старости и чесать ему больно((
    У мопси очень мелкая шерсть и она везде. Ее нельзя вычесать щеткой.
    А дочка никогда замуж не выйдет, потому что свинтус)) Лидер этой тройки))

хочу домой, сил нет и голова болит((

3. Вверх #1703
    Постоялец форума Аватар для rjn.cz
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    У меня кот линяет всегда. И вычесывать не могу. У него вавки на теле от старости и чесать ему больно((

За мопсю - да, шерсть везде. Даже на мебели сверху. Кота вычесываем, но держим всей семьей - не любит, зараза, эту процедуру. Так что проделываем только чтобы колтуны не появись. За голову вообще говорить не хочу- болит и ничего ее не берет. Видать таки смена погоды будет.
    У девочек безлимит на ... да на все!

4. Вверх #1704
    Ягода Маринка

Я с морька!))

Какая благодать!

И как хорошо дома!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #1705
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Я кота вычесываю пока он ест консерву, перед этим на ночь не кормлю)) или днем без еды, вечером расчесала. На лето стригу его. Кошка пару минут выдерживает, за это время успеваю пробежаться. Собака не линяет- спецом выбирала такую породу. Убираю через день или каждый день- у меня ламинат, я все вижу и бешусь. Электровеником пробежалась, потом тряпкой по полу- полчаса на все- про все. Более основательно раз в неделю. По мебели хорошо липучка помогает, или руками в перчатках))

6. Вверх #1706
    Модератор
    Балованная
    Ну. Это если не работать, можно убирать ежедневно. А если с работы приходить и убирать каждый день, то я пас. А кто так делает - тем памятник при жизни)

Думаю, чтоб такое изысканное приготовить на ужин. Гречка достаточно изыскана?) Одна мысль, шо ее можно сунуть в мультиварку и не трогать, делает ее в моих глазах невероятно изысканной.
    Еще потушу грибы.
    И какой-то кусок мяса надо мужу придумать.

Сама я хочу просто салат из помидор, лука и сметаны.

Вру.
    Еще хочу баранину пупсы. Со вчера о ней думаю.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

7. Вверх #1707
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Я аж поперхнулась своим богатым обедом
    По какому поводу такой пир на весь мир?
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Я тоже)))
    У меня дома муж и кот - от этих двух чисто не бывает. Один раскидывает шерсть, другой чашки складирует на своем рабочем столе. И тарельки. И фантики. И огрызки.
    Я убираю 2 раза в неделю минимум. В смысле, пылесос и помывка пола в середине недели, а на выходные еще пыль, плита, душевая, туалет.
    Бе.
    Я убираю тоже 2 раза в неделю как минимум, но у меня никто фантики, огрызки, чашки, тарелки нигде не складирует. Боятся 😉
    У меня просто есть маленький помощник, который если пол грязный и пыльно, может собой все вытереть.

Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Хочу такую футболку!
    Придешь в ней на форумовку? 😉

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение

Не наговаривай на ребенка ☺ Шепотом : вдруг тут мамы потенциальных женихов сидят? 😉

Добрый вечер всем.
    у нас на ужин есть вчерашние тефтельки, сделаю салат с помидорами и брынзой.
    Господи, дай мне силы, не заполировать все мороженым ☺
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

8. Вверх #1708
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Я кота вычесываю пока он ест консерву, перед этим на ночь не кормлю)) или днем без еды, вечером расчесала. На лето стригу его. Кошка пару минут выдерживает, за это время успеваю пробежаться. Собака не линяет- спецом выбирала такую породу. Убираю через день или каждый день- у меня ламинат, я все вижу и бешусь. Электровеником пробежалась, потом тряпкой по полу- полчаса на все- про все. Более основательно раз в неделю. По мебели хорошо липучка помогает, или руками в перчатках))
    Работать до 6 вечера в конторе, и каждый день убирать при этом, точно не про меня.
    З.ы. У меня муж частенько уборку делает или мне помогает с уборкой.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

9. Вверх #1709
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем.
    у нас на ужин есть вчерашние тефтельки, сделаю салат с помидорами и брынзой.
    Господи, дай мне силы, не заполировать все мороженым ☺
    Вот лучше бы не читала. В холодильнике мороженое. Я про него забыла, таперь сижу,хочу, терплю. Главное ,что бы остальные не вспомнили 😂😂😂 Вечер всем добрый.
    ну ужин тефтельки, салат и на выбор пюре и булгур ,
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

10. Вверх #1710
    Танюша, я же честная - предупреждаю всех свекровей заранее))
    А я съела мороженое по пути домой! Ура.
    На ужин жареный короп и салат из помидор, лука и сметаны и кабачки пожарила.
    заварили вкусный китайский чай.

арбуза рядом с домом не было. хочу его еще больше

11. Вверх #1711
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    У меня была куча ваших рецептов сохранена за эти все годы на рабочем компе, а недавно почистили мой офис и теперь всё заново. Решила, буду записывать в этот раз
    ага, я даже скачала кулинарный блокнот и начала туда все копировать) очень показалось удобным, а потом обнаружила что он пару рецептов каким-то образом не сохранил мне
    вот так я потеряла рецепт пирожков, который тут же в темке у кого-то стянула)) и даже не помню у кого, чтоб найти...(
    гадкий блокнот видать намекает что пирожки мне будут излишни)))

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    У меня есть два скопированных

Чьи это- не знаю.

Выбирай!
    о, я по первому много лет уже делаю)) нереальная вкуснота получается

да, вечер добрый всем

стушила седня кролика с овощами в сметане, и больше ничего не делала тока сметана какая-то стремная была... в общем обычно вкуснее получается чем на этот раз)) но ниче, почти доедают уже)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

12. Вверх #1712
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Добрый вечер !

А у нас нет воды (и неизвестно, когда будет), поэтому подъедалки всякие.

Надо мороженое съесть еще, наверное. ))

13. Вверх #1713
    Прихожу ну кухню, смотрю на тарелке лежит один кусок рыбы, хотя помню, что второй кусок не доела.
    Ну совсем стара стала, уже ничего не помню.
    Ушла, вернулась попить чайку. Смотрю на полу жирное пятно и кусок косточки.
    Ах ты жирная морда, со стола рыбу украл. Хорошо мопся гуляет, она еще бы и для себя второй кусок попросила и я бы завтра осталась без обеда.

14. Вверх #1714
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Танюш, ну кто- то заботится о твоей фигуре)))))
    Если хочешь быть счастливым, будь им.
    Козьма Прутков

15. Вверх #1715
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Цитата Сообщение от TMar Посмотреть сообщение
    Добрый вечер !

А у нас нет воды (и неизвестно, когда будет), поэтому подъедалки всякие.

Надо мороженое съесть еще, наверное. ))
    Сочувствую(( Я очень нервничаю, когда воду отключают неожиданно и неизвестно как надолго(( Как дадут - мне кажется все грязным и хочется уборку затеять)))
    Если хочешь быть счастливым, будь им.
    Козьма Прутков

16. Вверх #1716
    Модератор
    Балованная
    Ага, для меня отключение воды тоже худшее, что может произойти в быту.
    Я без воды савсэм нэ могу.

Спать охота, но надо идти делать свои уроки...
    Если шо - я изучаю английский сейчас, чтоб читать на нём. Так как мой базовый французский, пришлось садиться за учебники на старости лет, а то не хватает запаса.

Тоже пойду съем мороженко: уже одним больше, один меньше *...махнула рукой..*
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

17. Вверх #1717
    Одачка, вот спецом пишу для тебя))

18. Вверх #1718
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Всем привет вечерний))
    у меня любимые бутики на ужин-филе семги мелко-мелко порезать,накрошить лучка,(в идеале-лук-порей),соль,сахар,соевый соус чуток,оливковое масло.Все перемешать,оставить в холодильнике на ночь.
    Утром свежий белый хлеб с маслом и сверху от этот лососик и сладкий чай.Оч вкусно.
    В отсутствие филе подходят обрезочки с хребта и животиков)))
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

19. Вверх #1719
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Таня, я тебя понимаю!!! Сама дня 3 хотела арбуза, вы мне просто мозг вынесли с вашими арбузами(((
    То не было, то муж " забыл" (говорю- ну скажи уже честно "забИл"- ржот))), то рук своодных нет... Психанула, пошла вечером спецом за арбузом! Ура! Хоть и перезревший, но все равно )))

Купил печенку говяжью. Нафига? Только был паштет, а другое никто не ест, кроме него...
    Доедалки. Надо суп сварить завтра , какой вобще не знаю! Может суп-пюре из цветной.....
    На ужин была перловка, просто со слив.маслом. Такая вкуснятина!!! Желающим картофельники, цветная в кляре, помидоры...

Про котов и шерсть
    У меня когда кот был, чесать себя не давал совершенно! Вот у миски пару раз можно ыло чесануть. Иначе эти 7 кг мышц с когтями могли разрисовать знатно((((
    А вот колтуны терпел пока вырезали. Оой как вспомню эту шерсть 7см везде....

Всем дорой ночи

20. Вверх #1720
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    ага, я даже скачала кулинарный блокнот и начала туда все копировать) очень показалось удобным, а потом обнаружила что он пару рецептов каким-то образом не сохранил мне
    вот так я потеряла рецепт пирожков, который тут же в темке у кого-то стянула)) и даже не помню у кого, чтоб найти...(
    гадкий блокнот видать намекает что пирожки мне будут излишни)))

о, я по первому много лет уже делаю)) нереальная вкуснота получается

да, вечер добрый всем

стушила седня кролика с овощами в сметане, и больше ничего не делала тока сметана какая-то стремная была... в общем обычно вкуснее получается чем на этот раз)) но ниче, почти доедают уже)))
    Я когда кулинарный блокнот в компе завела, то накопировала туда сотню рецептов. А комп работал день и ночь. А потом я его взяла и выключила ) А когда включила и открыла тот блокнот, он был совершенно пуст ))))))))))) Надо сохранять рецепты, не забывать нажимать на нужный значок ) С тех пор я это хорошо усвоила )

Наготовила я много всего. Блинов две стопки, обыкновенных и шоколадных. Шоколадные ещё есть, а прочих уже нет. Шоколадные завтра на блинный тортик пойдут. Прочие съели со сгущёнкой. Часть в курочку по-царски ушла. Так что у меня курочка остывает. И вторая типа шейки тоже остывает.. И два фаршированных окорочка, и два рулетика из окорочков )
    Птичий день )

Спать не хочу. Может блинным тортиком заняться?

Сынуля пришёл. Есть попросил ) Окорочка в ход пошли. С грибами и курагой.

Последний раз редактировалось Lilu7; 14.09.2016 в 23:14.

Ответить в теме
Страница 86 из 3331 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права