Сообщение от
enota
привет, присоединяйтесь)
наверное, исходя из прочитанного тут - каждый решает для себя сам, сдавать или нет. сколько я напереживалась после замершей, сколько слез было, не передать. с чисткой тянула я до последнего, почти до 10ти недель, а узи все показывало и показывало 5. сильно кровило, да и плохо мне было так, что головы поднять не могла, плюс начала подниматься тем-ра, плюс в анализах цитомегало. короче, согласилась я тогда на чистку, ибо самой уже было очевидно, что что-то тут не то, хотя чего мне это согласие стоило - .....
потому как только в эту бер-ть поняла, что беременна, помчалась к своей гинекологу (это не та, что меня сейчас ведет в жк, эта меня лечила от цитомегало и прочих непрятностей тогда) и на все анализы, и на узи - это было мое отвественное решение. мы ведь тут о чем говорим?) лучше знать и не переживать, чем понапрасну себя накручивать и трепать себе нервы. вот я и делаю всё, для своего же спокойствия. и буду. но нервничать, если какой анализ покажет ВЕРОЯТНОСТЬ отклонений - не стану. я теперь чувствую, что всё в порядке, пусть они там сами нервничают, а у меня всё ок )) както так, пусть и сумбурно
Социальные закладки