Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 86 из 498 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 9953
  1. Вверх #1701
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Я в прошлую беременность принимала при тонусе магнеБ6+магнезию в капельницах,в течении 10 дней, мне не помогло вообще)))какой был тонус такой и остался до родов.
    А утрожестан зачем?вы сдавали кровь на прогестерон,он понижен?
    в том -то и дело, что не сдавала)) поэтому для себя решила, что пока попью магнеБ6 - он меня еще до беременности "усыплял" - думаю, хуже точно не будет и если будет необходимость буду ставить Вибуркол. А по поводу Утрожестана - если выпишет врач, у которого я стою на учете - то буду принимать, а так пока повременю.
    Всем девочкам - спасибо за ответы)))

2. Вверх #1702
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 3олушк@ Посмотреть сообщение
    Вы тоже с двойней мне врач сказала,что препараты разжижающие кровь возможно будем пить ближе к родам,сейчас пока не надо.сколько врачей,столько мнений.
    поздравляю с радостью в квадрате!))

3. Вверх #1703
    Посетитель Аватар для Tanikachka
    Цитата Сообщение от 3олушк@ Посмотреть сообщение
    Вы тоже с двойней мне врач сказала,что препараты разжижающие кровь возможно будем пить ближе к родам,сейчас пока не надо.сколько врачей,столько мнений.
    Да,я с двойней!Поздравляю вас с двойным счастьем!У каждого врача свои способы лечения,главное чтобы не навредили!Оч.не хочу пить лишние препараты!

4. Вверх #1704
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Добрый вечер!Я к вам из весенних беременюшек 2014,пдр 25 мая,вторая беременность,сыну 2,7.
    Но т.к.малого родила в 41 неделю,то наверно попаду к летним)))

5. Вверх #1705
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Я к вам из весенних беременюшек 2014,пдр 25 мая,вторая беременность,сыну 2,7.
    Добро пожаловать! Вы уже с нами)

6. Вверх #1706
    Постоялец форума Аватар для horek
    Цитата Сообщение от RADALENA Посмотреть сообщение
    Поздравляю!У меня ПДР приблизительно 25 мая и живу я рядом на 411 батарее) На учет еще не становилась но по району тоже должна быть на Вильямса.
    Спасибо))) на 411 в парке удобно гулять с колясками)) Вы еще не определялись к кому на учет? Хотя времени еще много конечно..

7. Вверх #1707
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    привет, присоединяйтесь)

наверное, исходя из прочитанного тут - каждый решает для себя сам, сдавать или нет. сколько я напереживалась после замершей, сколько слез было, не передать. с чисткой тянула я до последнего, почти до 10ти недель, а узи все показывало и показывало 5. сильно кровило, да и плохо мне было так, что головы поднять не могла, плюс начала подниматься тем-ра, плюс в анализах цитомегало. короче, согласилась я тогда на чистку, ибо самой уже было очевидно, что что-то тут не то, хотя чего мне это согласие стоило - .....
    потому как только в эту бер-ть поняла, что беременна, помчалась к своей гинекологу (это не та, что меня сейчас ведет в жк, эта меня лечила от цитомегало и прочих непрятностей тогда) и на все анализы, и на узи - это было мое отвественное решение. мы ведь тут о чем говорим?) лучше знать и не переживать, чем понапрасну себя накручивать и трепать себе нервы. вот я и делаю всё, для своего же спокойствия. и буду. но нервничать, если какой анализ покажет ВЕРОЯТНОСТЬ отклонений - не стану. я теперь чувствую, что всё в порядке, пусть они там сами нервничают, а у меня всё ок )) както так, пусть и сумбурно
    Цитата Сообщение от by_the_way Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать! Все будет ок, не переживай и не трать нервы! Причину ЗБ в итоге обнаружили? Подлечили же, значит все будет ок, я тут такая же, сейчас 16,4 недель и тьфу-тьфу , так что выше нос и только позитив. И да если была ЗБ желательно сдать скрининг. Но опять же в случаи чего-то не того в нем хипишит не стоит!
    Спасибо за советы!! Буду все сдавать что скажут, но стараться трезво оценивать результаты))Неа, причин нам не сказали, сказали не копать ни в коем случае, а пробовать дальше)) стараюсь не думать о прошлом, только вперед))

8. Вверх #1708
    [QUOTE=ЭргоМама;64192913]Я вообще не понимаю этого повального увлечения нашими врачами Дюфасона,Утрожестана и других прогестероновых препаратов.Для того чтобы доказать угрозу выкидыша из-за прогестероновой недостаточности,нужно провести не один анализ.Это не просто мазня и кровотечения на ранних сроках.Это совершенно другое состояние беременной.Такие препараты не назначают нигде в мире при беременности,кроме стран СНГ.В инструкции Утрожестана написано что "Препарат следует применять с осторожностью во II и III триместрах беременности из-за риска развития холестаза". Последствия холестаза писать не буду кому интересно почитайте

Я вот тоже побежала сразу к врачу, как только узнала что беременна. В прошлый раз решила, что не буду спешить с этим, но что то стремно болел бок, мало ли (оказалось кишечник). Так мне сразу утрожестан, типа с учетом опыта зб, не помешает.. не хотела пить, но решила верить врачу, раз его выбрала.. еще и назначил только 10 дней, позавчера бросила, аж страшно..

9. Вверх #1709
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!Вот это классная разница в возрасте,поздравляю!Как зовут,где обитаете?Если хотите скиньте данные Мальвине для списка на первой стр.

Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    Я вот тоже побежала сразу к врачу, как только узнала что беременна. В прошлый раз решила, что не буду спешить с этим, но что то стремно болел бок, мало ли (оказалось кишечник). Так мне сразу утрожестан, типа с учетом опыта зб, не помешает.. не хотела пить, но решила верить врачу, раз его выбрала.. еще и назначил только 10 дней, позавчера бросила, аж страшно..
    Сдавали кровь на прогестерон до назначения приема?

10. Вверх #1710
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать! Вы уже с нами)
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!Вот это классная разница в возрасте,поздравляю!Как зовут,где обитаете?Если хотите скиньте данные Мальвине для списка на первой стр.
    Спасибо большое,девочки!Зовут Инна,я с посёлка Котовского,становится буду на учет в Мрию к Николаевой!
    Пока ещё никуда не ходила,жду 12 недель и потом пойду!На УЗИ записалась ровно в 12 недель к Блонскому..время быстро летит))
    Всех девочек,кто узнал пол, поздравляю!!!Сама с малым не дождалась 20 недель и на 18 узнала,что мальчик..Ну а сейчас вроде как всеравно,но наверно все-таки больше девочку хочется

11. Вверх #1711
    Посетитель Аватар для ЛисЮля
    Доброе утро! Пока мои спят, перечитла вас, темка оживилась)
    Поздравляю узнавших пол своих пузожителей и вновь прибывших девочек!!!
    Девочки, если есть у кого-то под рукой номер для зариси к Блонскому в 1РД, дайте, плиз. Пишут что в Гамете у него на декабрь запись, наверное туда не попаду уже.

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk

12. Вверх #1712
    Цитата Сообщение от ЛисЮля Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Пока мои спят, перечитла вас, темка оживилась)
    Поздравляю узнавших пол своих пузожителей и вновь прибывших девочек!!!
    Девочки, если есть у кого-то под рукой номер для зариси к Блонскому в 1РД, дайте, плиз. Пишут что в Гамете у него на декабрь запись, наверное туда не попаду уже.

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
    Спасибо)
    7386862 УЗИ 1 РД

13. Вверх #1713
    Новичок Аватар для curaro
    Всем привет.
    Мужа нет...уехал по работе..когда будет не знает.
    Оставил меня одну..со своими переживаниями, да ещё и без копейки денег...Хоть на трамвай, Слава Богу хватит..до врача доехать.
    Как же всё-таки не хватает мамы рядом...вот нет мужа, уехал. ..а так, была бы мамуля и мне поддержка, и мере нервов.
    А так буду, как та брошенка.
    Почему я должна всегда расчитываться только на себя? ...ну я же не мать - одиночка! Ну у меня же есть муж...я хочу рассчитывать на него...а не могу.
    Постити за этот монолог...знаю, что не по теме.
    Просто не знаю, что мне делать. Очень одиноко.

14. Вверх #1714
    Цитата Сообщение от curaro Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Оставил меня одну..со своими переживаниями, да ещё и без копейки денег...Хоть на трамвай, Слава Богу хватит..до врача доехать.
    Как же всё-таки не хватает мамы рядом...вот нет мужа, уехал. ..а так, была бы мамуля и мне поддержка, и мере нервов.
    Почему я должна всегда расчитываться только на себя? ...ну я же не мать - одиночка! Ну у меня же есть муж...я хочу рассчитывать на него...а не могу.
    Это гормоны! У всех мужья работают, кто-то день без мужа проводит, кто-то месяцы. И девочки жены моряков вообще сами детей воспитывают, сами за бытом следят, сами ремонтников-сантехников нанимают ( при этом все переодически впадают в отчаяние и им кажется, что они как матери-одиночки). Пожалеть себя надо, и мы тебя пожалеем, но потом всё равно нужно взять себя в руки, понять, что это гормоны, найти в своей жизни хорошее и порадоваться этому хорошему.

15. Вверх #1715
    Всем привет.
    Не грусти! У меня муж сегодня в рейс уходит(( на 6 месяцев.. очень тоже грустно, но мы держимся! Щас будем развлекаться, гулять а парке, по театрам ходить))

16. Вверх #1716
    Посетитель Аватар для BUBKA
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Ну что, продолжаем этафету?
    Были на УЗИ, у нас МАЛЬЧИШКА! Классный такой мальчишка) Муж и сын в полном восторге!)
    А малая очень расстроилась( Разревелась в машине...
    Вечер прошёл под девизом "Выбираем имя". Насмеялись всем семейством
    Поздравляю с мальчишкой)))

17. Вверх #1717
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    Не грусти! У меня муж сегодня в рейс уходит(( на 6 месяцев.. очень тоже грустно, но мы держимся! Щас будем развлекаться, гулять а парке, по театрам ходить))
    6 месяцев это жестоко... Держитесь!

18. Вверх #1718
    Частый гость Аватар для MySmile
    Всем привет.
    Не расклеивайся. Наоботот соберись. Я тебя очень хорошо понимаю. Муж с утра до ночи на работе, в прямом смысле слова. Мам, пап, теть, сестер, братьев у нас тут нет. С двумя детьми мне помочь некому. Иногда даже элементарный базар сделать не могу (живем за городом). Жду по несколько дней пока у мужа появится время свозить нас в магазин. Что касается детей и быта, все на мне и помощи нет никакой. Порой взвыть хочется... Но сдесь выше девочки очень правильно написали про жен моряков. У меня много подруг морячек и с детками они один на один остаются и я не перестаю восторгатся их внутнней силой. Это дествительно очень тяжело. Я, как дочь и сестра моряка, как то заявила маме, что никогда не выйду за моряка замуж. И всегда курсантов стороной обходила. )))
    А мужу как вернется с командировки сделай промывку мозгов насчет денежки. Пусть не забывает что его любимой беременной жене в любой момент может захотется какой то вкусняшки или еще чего то.
    Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!

19. Вверх #1719
    Посетитель Аватар для kotiofa
    Тянет низ живота как в начале месячных. У меня завтра 17 недель
    В 12 недель была на узи всё хорошо. Тонуса не было
    Выделений кровянистых нет
    Звонила врачу, она сказала принимать магне б 6 по 2 т. 2 раза в день (2 недели принимать)
    Я даже не знаю от чего может подтягивать низ живота и спину

20. Вверх #1720
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от kotiofa Посмотреть сообщение
    Тянет низ живота как в начале месячных. У меня завтра 17 недель
    В 12 недель была на узи всё хорошо. Тонуса не было
    Выделений кровянистых нет
    Звонила врачу, она сказала принимать магне б 6 по 2 т. 2 раза в день (2 недели принимать)
    Я даже не знаю от чего может подтягивать низ живота и спину
    У меня тоже иногда бывает. Начала пить Магне в6 и стало легче, хотя может самовнушение)). Вот сегодня пол дня на ногах. Только прилегла и живот тоже побаливает. Хочу часик полежать и пойти погулять, погода чудесная)).

Закрытая тема
Страница 86 из 498 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя