Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 86 из 829 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 16569
  1. Вверх #1701
    Посетитель Аватар для Ангела
    Цитата Сообщение от Natashylka Посмотреть сообщение
    давай покупайте и мы попробуем!

2. Вверх #1702
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    1 июня на флэш моб кто то собирается? в центр?
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

3. Вверх #1703
    Частый гость
    Девочки, а кто куда собирается на праздники с малышней? Видела много акций проводят. Я хочу в Ривьеру съездить (там судя по рекламе, должна быть веселуха), еще нас в центр пригласили на праздник и еще пойдем со старшим в Кот ученый приз за рисунок на асфальте выигрывать )))) Может кто еще знает про какие интересные акции?
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

4. Вверх #1704
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Мы тоже 30 числа в Ривьеру хотим съездить, потом 1 числа в 5 вечера нас пригласили в ШРР на праздник. в город точно не поедем.
    А это мы сегодня возле школы №17 тусили
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

5. Вверх #1705
    Посетитель Аватар для iamalenka
    Девченки,а где эта Аква находится? И возьмут ли нас с 8 месяцев? а басеин тоже для деток? там и для взрослых услуги? мамы на занятиях присутствуют,помогают?
    А лисопед это случайно не 3 в 1 нам такой интересненько тоже....

6. Вверх #1706
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от Ангела Посмотреть сообщение
    Мы начинали со школы,,Я росту” 1.4 мес .Нам не понра,постоянно меняют расписание,то у них на 11,то на 6 вечера занятия,все время надо уточнять,перезванивать,когда они будут то по вторникам,то по средам и будут ли вообще.Какая –то темная квартирка,где детям даже развернуться нельзя.Ничего нового мы для себя не открыли,показывают детям картинки разные,собирать из конструктора домики,,мы это и дома делать можем)))“Aква”- это большой фитнес центр ,где есть бассейн и много всего другого,просторные,светлые залы,в которых и занимаються детки.Где можно оставить коляску ,а не тащить ее с собой по ступенькам).Не знаю точно сколько там групп,в которой мы, примерно все одного возраста.(до 2)В группе 8 чел..Но после нас заходит старшая. Скорее всего группы 3.(А может больше).Занятия делятся на два этапа.В одном зале находятся фитбольные мячи,степы,скакалки,игрушки.,настенные турники.Начинаем с разминки, все происходит в игровой форме и под музыку,они лазают по степам , делают разные прикольные упражнения,(мишка,коала,жучок,котик) паровозик(учавствуют все детки),потом им высыпают 100 разных надувных шариков,делаем фонтан ,шарики собирают в ведерки,раздают кегли,сбивают шарики,катят фитбольные мячи ,на них катаемя,все под детские песенки,прыгаем с игрушками на мячах,много всяких упражнений на коврике,специальными шарами делаем массаж,ребенку и маме))Но упражнения могут меняться на занятиях,добавляется что-то новое.Второй этап.В другом зале,стоит подготовленный стол и ковер с подушками,там они уже поют,танцуют.русуют,лепят,делают аплликации,талапаються в водичке,считают бусинки,вяжут шнурочки,игра с каштанчиками,развлекаються)))много игр на мелкую моторику рук.Мы были всего на нескольких занятиях и они были разными.Если на одном мы рисовали красками(пальчиками),то сегодня,у нас была композиция из тонкого картона,аппликация.Я очень обрадовалась ,когда увидила Наташу преподователя,я раньше к ней на фитнес ходила,она давно работает с детками ,танцы,гимнастика,они даже выступают,на сколько я знаю.Это очень позитивный человек,знающий свое дело и любящий детей.У нас в группе даже сыночек с папой ходит,пока мама на массаже.))) Английский нам не принципиально,этому я и сама могу научить)

Цена в этих двух школах одиннаковая 240 грн=месяц,2 раза в неделю))))
    Вот это я накатала
    Всё-хочу туда!!!!!!!!

7. Вверх #1707
    Посетитель Аватар для Lekysa
    у нас смарт трайе делюкс 3 в1 розовый,можем дать покататься
    Кто не отвечает гневом на гнев,спасает обоих - и себя и другого.

8. Вверх #1708
    Частый гость
    Цитата Сообщение от iamalenka Посмотреть сообщение
    Девченки,а где эта Аква находится? а басеин тоже для деток? там и для взрослых услуги?
    Аква находится в 14-й школе, это остановка Меркурий (по Днепро) или Амазонка (по Добровольского). Бассейн только с 3-х лет берет тренер, раньше - не берут. Для взрослых есть бассейн, сауна, солярий, аквааэробика. У меня старший туда ходит (в бассейн) - чистенько, хороший тренер. Про ШРР ничего сказать не могу, видела преподавателя Наталью, но как она ведет занятия, подскажут девочки, кто туда ходят
    Мы ходим в другое место, т.к. уже взрослые

9. Вверх #1709
    Цитата Сообщение от Lekysa Посмотреть сообщение
    у нас смарт трайе делюкс 3 в1 розовый,можем дать покататься
    интересненько,а вы уже на какой категории катаетесь? сколько он и где вы брали,а где катаетесь?довольны? а у вас фотки нет случайно?

10. Вверх #1710
    спасибки,а большой там басейн?вобщемс уютненько там?! возьмут интересно нас манюнь...

11. Вверх #1711
    Частый гость
    Цитата Сообщение от iamalenka Посмотреть сообщение
    спасибки,а большой там басейн?
    бассейн большой, 1,75 м глубина, "лягушатника" для деток нет, сразу всех в большое плаванье
    А вы в 8 месяцев зачем хотите туда (в школу) идти, чему научиться? Мне просто интересно... ладно в 2-3 года, когда деток учат считать, цвета, буквы и т.д., допустим мама не умеет это, а в 8 мес, вот чему научат там такому, что вы сами не сможете?

12. Вверх #1712
    само название говорит о себе-раннее развитие-значит развивают все необходимое,учат,показывают что как,детки с детками общаются.детки с рождения и до 3х лет как гупки все впитывают,а после воспроизводят. я слышала в городе с такого возвраста ходят,значит развивают...мне ,например,очень интересно....

13. Вверх #1713
    Посетитель Аватар для M's Di
    И че вам народ не спиться? Ну правильно, детей, мужей спать уложили, а сами на форум!!!

14. Вверх #1714
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    бассейн большой, 1,75 м глубина, "лягушатника" для деток нет, сразу всех в большое плаванье
    А вы в 8 месяцев зачем хотите туда (в школу) идти, чему научиться? Мне просто интересно... ладно в 2-3 года, когда деток учат считать, цвета, буквы и т.д., допустим мама не умеет это, а в 8 мес, вот чему научат там такому, что вы сами не сможете?
    ну чего,смотря в какую идти есть же школы с 6 месецев)),согласна что ничего такого не научат в таком раннем возросте))но все же общение для ребеночка и мамы)),,я тоже хочу попробывать еще раз повести дочку,первый раз повела когда нам было1,4, но именно нам видимо было еще рано дочка не сидела на одном месте )))
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

15. Вверх #1715
    Цитата Сообщение от M's Di Посмотреть сообщение
    И че вам народ не спиться? Ну правильно, детей, мужей спать уложили, а сами на форум!!!
    ага

16. Вверх #1716
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от M's Di Посмотреть сообщение
    дык...это ещё деццкое время...я вот только начинаю свою бурную деятельность

17. Вверх #1717
    Частый гость
    общение для мамы - согласна )))) а детям до 2-х лет оно особо и не нужно, нужна только мама, ну можно еще папа )))
    У меня вот доце 11 мес, занимаемся с ней с рождения и на фитболе и музыки-потешки, чтение книг, картинки, пальчиковые гимнастики, массажики. Сейчас уже даю рисовать (пока только восковые мелки и детские смываемые фломики). Хотелось бы найти пару мамочек с детками нашего возраста для совместных бесплатных занятий (опыт и идеи имеются). Только вот одно НО, нет у меня помещения...((( Летом можно на улице в парке, правда.....

18. Вверх #1718
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Я тоже раньше считала что малому не нужно общение с детками,а сейчас вижу как он тянется к ним.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

19. Вверх #1719
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    общение для мамы - согласна )))) а детям до 2-х лет оно особо и не нужно, нужна только мама, ну можно еще папа )))
    У меня вот доце 11 мес, занимаемся с ней с рождения и на фитболе и музыки-потешки, чтение книг, картинки, пальчиковые гимнастики, массажики. Сейчас уже даю рисовать (пока только восковые мелки и детские смываемые фломики). Хотелось бы найти пару мамочек с детками нашего возраста для совместных бесплатных занятий (опыт и идеи имеются). Только вот одно НО, нет у меня помещения...((( Летом можно на улице в парке, правда.....
    ну,вот можете все меня закидать помидорами:а я просто не в состоянии заниматься со своим ребёнком всякими потешками
    Во-первых просто сил не хватает уже-ни моральных-ни физических,
    во-вторых-Ну,не могу я выделить специально для этого время(вот такая мистика-пойти в школу-есть время,а найти его дома невозможно)
    И в-третьих,малый меня вообще не слушает.Пытаюсь чего-нибудь рассказать(в игровой форме)скучает,зевает,убегает.Ему бы попрыгать-побеситься
    А в школе-он просто примерный ученик!

20. Вверх #1720
    вот у нас соседи дочку с 10 мес. водят в школу еще по- доброму смеялись, что толком еще не умеет ходить,а в школу ходит

Закрытая тема
Страница 86 из 829 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права