Мы начинали со школы,,Я росту” 1.4 мес .Нам не понра,постоянно меняют расписание,то у них на 11,то на 6 вечера занятия,все время надо уточнять,перезванивать,когда они будут то по вторникам,то по средам и будут ли вообще.Какая –то темная квартирка,где детям даже развернуться нельзя.Ничего нового мы для себя не открыли,показывают детям картинки разные,собирать из конструктора домики,,мы это и дома делать можем)))“Aква”- это большой фитнес центр ,где есть бассейн и много всего другого,просторные,светлые залы,в которых и занимаються детки.Где можно оставить коляску ,а не тащить ее с собой по ступенькам).Не знаю точно сколько там групп,в которой мы, примерно все одного возраста.(до 2)В группе 8 чел..Но после нас заходит старшая. Скорее всего группы 3.(А может больше).Занятия делятся на два этапа.В одном зале находятся фитбольные мячи,степы,скакалки,игрушки.,настенные турники.Начинаем с разминки, все происходит в игровой форме и под музыку,они лазают по степам , делают разные прикольные упражнения,(мишка,коала,жучок,котик) паровозик(учавствуют все детки),потом им высыпают 100 разных надувных шариков,делаем фонтан ,шарики собирают в ведерки,раздают кегли,сбивают шарики,катят фитбольные мячи ,на них катаемя,все под детские песенки,прыгаем с игрушками на мячах,много всяких упражнений на коврике,специальными шарами делаем массаж,ребенку и маме))Но упражнения могут меняться на занятиях,добавляется что-то новое.Второй этап.В другом зале,стоит подготовленный стол и ковер с подушками,там они уже поют,танцуют.русуют,лепят,делают аплликации,талапаються в водичке,считают бусинки,вяжут шнурочки,игра с каштанчиками,развлекаються)))много игр на мелкую моторику рук.

Мы были всего на нескольких занятиях и они были разными.Если на одном мы рисовали красками(пальчиками),то сегодня,у нас была композиция из тонкого картона,аппликация.Я очень обрадовалась ,когда увидила Наташу преподователя,я раньше к ней на фитнес ходила,она давно работает с детками ,танцы,гимнастика,они даже выступают,на сколько я знаю.Это очень позитивный человек,знающий свое дело и любящий детей.

У нас в группе даже сыночек с папой ходит,пока мама на массаже.))) Английский нам не принципиально,этому я и сама могу научить)
Цена в этих двух школах одиннаковая 240 грн=месяц,2 раза в неделю))))
Вот это я накатала

Социальные закладки