|
А может кто подскажет, при попытке скачать с Тенета некоторые фильмы появляется такое сообщениие: "503 Service Temporarily Unavailable". Это означает, что ссылка битая или параллельно с той закачкой, которая происходит в данный момент, нельзя качать? Столько хороших кинчиков мимо проходит из-за этого, но т.к. я не очень сильна в этих вопросах, то непонятно...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
А у менявключается автоматом какая-то другая прога, а не ДМ, я в ДМ пыталась найти что-то типа работы только через него (по умолчанию), но не нашла... При том, что ДМ у меня включается одновременно с компом.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Блин, че то я смотрю у многих лажа с ТеНетом. Удивлен.
У меня никаких проблем нет ни с Видеоклубом, ни с самим интернетом. Скорость доходит да 10 Мегабит из Видеоклуба, правда не в часы пик, как вечером. Бывет такая скорость, что комп просто умирает и даже курсор мыши не двигается, но правда пол минути и кин в компе)))
Не особо понимаю зачем нужен этот придурковатый торрент в Видеоклубе. Скорость по торренту намного ниже, чем качать по прямой ссылке. Да еще и ждать надо пока торрент начнет качать.
И еще вопрос хочу задать: Почему в фильме, скачанный торрентом, звук очень тихий, приходится ставить звук на макс и смотреть. А ктогда аська тильнькает, то можно обкакулятся с перепугу.
Ну короче не понял я смысла в Торренте кроме одного. Это если лень качать весь фильм по отдельности, то можно торрентом папку скачать.
Последний раз редактировалось Habibulin; 15.12.2008 в 10:26.
это интересно каким образом скачивание того же самого, но через битторент - звук тебе утишает =)
Знал бы, не спрашивал. Абсолютно все 100% фильмов скаченых торрентом, с тихим звуком. тот же файл качаеш напрямую, все гуд.
чудеса
буду дома - проверю обязательно
прям сказка какаято
А куда делся видеоархи??????????
Куда пропал видеоклуб?
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Хороший вопрос....
Любой может стать любым.
Ну не знаю, у кого он пропал - у меня работает...![]()
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
так в факах там же написано, что "тут мол только качественные копии типа ДВДРип и все такое"не обновлялся с начала ноября
политика ресурса такова, что камок и ТСок абсолютного свежака там не будет никогда, пока не будет ДВДРипа опять таки качественного, а не апскейл из камки какойнибудь
Социальные закладки