|
Фиг с ним! На нашей стройке что творится? Кто заходил туда, какие продвижения?
Работают медленно,подключают дом к электричеству.
Опять задумалась над покупкой квартиры в вашем доме... Уж очень классная цена на двущки и трёшки. Но риелторы из агенства отговаривают всеми правдами и неправдами. В целом, они правы: дом может быть сдан как через полгода, так и через 5 лет. Но мне главное, чтобы он был сдан. Но вот какой момент меня насторожил. Один риелтор мне сказал, что если дойти до ЖК Суворовский 2, повернуться к нему спиной и смотреть на 1 и 2 секции "Нового квартала", то становится заметно, что дом покосился
Кто-нибудь замечал такое или это у риелтора глазомер не так настроен?
Да, и еще, в отдел продаж пока не звонила, но весь интернет пестрит продажами двушек за 21500 и трёшек за 26000 в 1 и 2 секции, которые почти готовы. Вы не в курсе, это перепродажа или от застройщика продажи. Звонить и идти смотреть буду аж в понедельник, до этого нет возможности, поэтому, может кто-то мне тут сможет рассказать что-то интересное
И вообще, как там новости со стройки, процесс идёт? а то тема подзаглохла. Что скажете на счёт рисков? Может кто-то скинуть реальные фотки внутренней отделки квартир? Заранее, спасибо)
Был слух что их вроде как Микромегас собирался достраивать, но после проверки качества уже построенного и каких то бумаг, отказались и взяли достраивать новый маяк на Днепрдороге. Может и по другой причине отказались. В любом случае просто так по таким ценам квартиры не продают. Даже в янтарном самая дешёвая двушка 36000у.е. Хотя как известно кто не рискует тот не пьёт шампанское))). Не всем же быть консерваторам типа меня))). Может и сдадут когда нибудь.
Вы чтото перепутали) опять риелтора не то услышали)
Здесь инвестора довольны работой строительной фирмы, а вот инвестора Маяка, настояли и им сменили этого горе-застройщика.
Нет на этом доме экономики, чтоб его достроить, только в убыток и никто вкладывать не захочет уже в этот комплекс. Поэтому и продают.
Последний раз редактировалось conect2014; 28.11.2015 в 21:13.
Были сегодня на стройке. На сегодня по первой парадной залитая стяжка до последнего этажа. Оштукатурены квартиры первых два этажа, продолжают дальше. Нормально установлены двери лифтов. Также по квартирах собрано отопление кроме радиаторов. Частично вода и канализация. Со слов охранника вода, водоотведение и отопление к дому уже подключено. Во второй парадной полностью установлены квартирные двери. С понедельника переходят в первую. В общем за месяц работа сделана. Ну и конечно продолжают строить 3-5 секции. Вижу что работают каждый день кроме выходных.
Последний раз редактировалось Жужочка; 29.11.2015 в 10:27.
Ну дай Бог чтобы люди наконец заехали в свои долгожданные квартиры и жили там долго и счастливо. Я лично буду только рада, потому что понимаю насколько тяжело и непросто некоторым достались деньги на эти квартиры. Ну и нам глупым риэлторам;~)) тоже выгода, наконец то будут продаваться там квартиры, которые пока что, к сожалению, лежат в базе мёртвым грузом.
На 3-5 секции строят 9 этаж.
В первой секции сделано стяжки только в парадных на все этажи.
Предложили квартиру в этом доме. 4я (если не ошибаюсь) секция(следующая от угла по Сахарова).
Что скажете, вкратце, брать или нет? Цена хорошая, а вот когда сдан будет реально и будет ли? Как по качеству? И предложения были из агентства, может подскажете кто "первые руки"(не знаю как правильно - председатель/застройщик/заказчик) и их координаты? Заранее благодарен.
Сегодня были на стройке. Смотрели квартиру хотим купить. Что могу сказать слышали работников на верхних этажах. Незнаю как различить какая где секция, но в одной секции поставлены двери а в другой секции только поштукатуренные стены. Сразу хочу сказать что стены поштукатуренны ногами. Там или налаживать ещё 10 см надо или сбивать и делать заново. Никаких не трещин как сдесь пишут нет и дом стоит ровно. Надеюсь что люди скоро заселяться в свои долглжданные квартиры
Владушка 21.05.2011
Ванюшка 20.06.2013
Проходили сегодня мимо стройки. Во дворе работала бетономешалка, на 3 и 6 секциях строят 9 этаж, кран работает.
Я так понимаю, что они слово за слово, хотят подогнать 3-5 секцию под 1-2 и сдать все сразу.
Walk on, walk on, with hope in your heart... And you'll never walk alone !
Социальные закладки