Тема: Приют для животных "Ковчег"

Ответить в теме
Страница 86 из 373 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 7446
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

Exclamation Приют для животных "Ковчег"

Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
    Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
    Последний раз редактировалось Megiona; 21.03.2016 в 18:04.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #1701
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос не в тему немного... извините, что вмешиваюсь...
    А плитку бэушную, но целую, старенький коврик и мисочку кто-то сможет забрать у меня с Таирова? А то мы в Ковчеговские края пока не собираемся...
    Заберем!Если можно ном. тел ваш.Только на недели а то Пасха завтра

3. Вверх #1702
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуста кто-то в личку детально как можно загрузить в темы фотки с цифровика!Я не умею, сколько раз пыталась и можно ли размешать фото Ковчеговских в собаки и кошки бесплатно?За ранее спасибо!
    Девчушки, я вот вас в этом не совсем пойму.
    Неужели мало уличных животных для пристройства? Вот, например, у нас на стоянке такой щеночек появился, такой лапотун славный, маленький, холосенький, смешноооой! Надо будет завтра его сфоткать и в темку соответствующую закинуть.
    Если в Ковчеге негативно относятся к тому, что вы занимаетесь пристройством зверушек, может, оставить их в покое и ограничиться просто передачей продуктов и тряпочек-мисочек?
    Всем животным планеты всё равно не поможешь...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #1703
    Посетитель Аватар для Фобия
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуста кто-то в личку детально как можно загрузить в темы фотки с цифровика!Я не умею, сколько раз пыталась и можно ли размешать фото Ковчеговских в собаки и кошки бесплатно?За ранее спасибо!

Вы лучше у руководства Приюта спросите...
    Я без иронии, а вполне серьёзно. Иначе какой смысл выставлять фотки, а забрать никто не сможет, просто потому что не отдадут????

5. Вверх #1704
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Пристраивать животных надо, особенно щенят и котят. И почему сразу не отдадут, я думаю, девочкам разрешат. Смысл держать беспородных щенков в приюте? На всякий случай будете в Ковчеге, уточните, не против ли они того, что Вы хотите найти хозяев для щенков.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

6. Вверх #1705
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    а если случится- как уже было -сначал не против -а потом против, когда люди уже решились и настроились?

7. Вверх #1706
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    а если случится- как уже было -сначал не против -а потом против, когда люди уже решились и настроились?
    Все будет продуманно и обсуженно!

8. Вверх #1707
    Частый гость Аватар для Necto
    Цитата Сообщение от Champion-Regional Посмотреть сообщение
    Во первых директором я стал в четверг, на плановом собрании, а во вторых: предлогаю проконсультироваться с юристами, если не знаете и не разбираетесь - это ваш огромный минус. Я свой нос не сую, если не уверен. А вы с наталликой можете смеяться хоть до пенсии, я посмотрю потом как эта маклерша будет смеяться, Юкля, которая ещё по совместительству продаёт машины и разводит породистых котов (цель в данный момент уточняется).
    А ты сейчас не оскорбляешь совсем? Нет? Ты откуда? Из КГБ? Из СБУ? Цель чьих действий и конкретно каких действий, да и по какому праву ты пытаешься уточнить?

Фразу "я посмотрю потом как эта маклерша будет смеяться" можно, при желании, вообще рассматривать как завуалированную угрозу здоровью или жизни человека.

Цитата Сообщение от Champion-Regional Посмотреть сообщение
    Животные приюта проходят лечение у лучших ветеринаров города. Распредилением животных по клиникам занимается непосредственно президент Союза Защиты Животных...

Я не буду много печатать... скажу одно: Эти люди занимаются животным основную часть своейжизни и им виднее. Значит на то есть причны... И ещё: не вижу смысла отчитыватся в интернете...

Все питомцы откормленные, привитые, если кому нужна вет.помощь - то сразу её получают в одной из самых лучших клиник города. Зачем устраивать разбор полётов на ровном месте???
    А эти твои фразы как-то не солидно для коммерческого директора смотрятся, честно. Особенно если учитывать, что вы их даже всех привить и стерилизовать не способны самостоятельно.

Да и слово "коммерческий" вообще как-то с благотворительныой организацией не вяжется, т.к. коммерческий директор - сотрудник, занимающийся снабжением, сбытом, вопросами торговли и менеджеринга.

Как же так? Привитые в лучших клиниках города, а кошки все поголовно больны ринотрахеитом? (Определитесь уже: приюту хватает средств и сил самостоятельно справляться с возникающими задачами или все же не так уж и хорошо и помощь требуется?)

А про откормленные - вообще эгоистическое лицемерие. Все люди, посетившие хоть раз приют, своими глазами смогли убедиться в каком состоянии находятся животные.

Так как рассценивать твои фразы? Как ложь или неосведомленность?

Может все же руководству приюта пересмотреть свое мнение и отношение к общественности, к нормальной, вполне уместной критике?
    11

9. Вверх #1708
    Посетитель Аватар для ANASTASIA_88
    Цитата Сообщение от юкля Посмотреть сообщение
    КСТАТИ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЗНАЕТ...ЛИЧНОСТНЫЕ ОБИДЫ ЗАКЛЮЧАЮТСЯ В ТОМ ЧТО ДОБЕРМАНА НЕ ПОСПЕШИЛИ УСЫПИТЬ В КОВЧЕГЕ КАК ТОГО ХОТЕЛА ГОП-КОМПАНИЯ ЯКОБЫ ВОЛОНТЕРОВ...ХОТЯ ЭТО ПРОСТО СМЕШНО ДАЖЕ ТАК НАЗЫВАТЬСЯ ЛЮДИ ОДИН РАЗ РЕШИЛИ ТИПА ПОМОЧЬ...ТАК ОНИ УЖЕ ВОЛОНТЕРЫ...СМЕШНО)ЕГО ПРООПЕРИРОВАЛИ ДАВ ТЕМ САМЫМ ШАНС ЖИВОТНОМУ....К САЖЕЛЕНИЮ ВСЕЖЕ ПРИШЛОСЬ УСЫПИТЬ...НАДЕЮСЬ ВЫ РЕБЯТА ДОВОЛЬНЫ ВЫ ВЕДЬ ЭТОГО ХОТЕЛИ?
    И ХВАТЬ ЧЕСАТЬ ВСЯКОЕ ПРО ТО ЧТО НЕМЕЦКИЙ ПРИЮТ ЖИВЕТ ТОЛЬКО НА ПОЖЕРТВОВАНИЯ ...МОЖЕТ ОТСТРОИЛИ ЕГО ТОЖЕ НА ПОЖЕРТВОВАНИЯ??!!!..ЕЩЕ ОДНА ЧУШЬ?Я СОГЛАСНА ТАМ НУЖНА ПОМОЩЬ БЕЗУСЛОВНО И Я РАДА ЧТО ТАМ ЕСТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ...ЗДЕСЬ СОВСЕМ ДРУГАЯ ПРЕДЬИСТОРИЯ...ЖЕНЩИНА САМА ВЫСТРОИЛА ЭТОТ ПРИЮТ...ОТБИВ У БУДКИ ГДЕ УТИЛИЗИРОВАЛИ СОБАК СНИМАЯ С НИХ ШКУРЫ И ТОРГУЯ ЖИРОМ ТИПА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ..И ДОБИЛАСЬ ЗАКРЫТИЯ ТАКОВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ!!!!Я СЧЕТАЮ ЭТО НЕ МАЛО...

Анастасия88 , Как вам не стыдно такое писать , в контакте????

Я в Вас разочарована....
    http://vkontakte.ru/topic-3877924_17472065?page=last#page_1
    может я повторюсь...почитайте пожалуйста от начала....до конца...и поймете к чему это....не волнйтесь я никогда не сижу на двух стульях и не делаю что либо за глаза....
    просто мне странно сюда приводятся мои слова как будто тут я меняю точку зрения и говорю совсем другие вещи...еще раз прошу...кому это важно...от начала и до конца.....

10. Вверх #1709
    Постоялец форума Аватар для юкля
    я перечитала все, и несколько раз.
    Вы не имели права обзывать людей на которых Вам надо ровняться, что бы считать себя волонтером! А 3 месяца это нечто.... Да и Вы бы лучше почитали всю тему с начала (про ковчег) а не с того места , где вы начали свою деятельность. И встретились с девочками и пообщались. А те кто Вам дают такую информацию, люди заинтересованные , а таким веры нет. Не могут столько человек не чем не связанных в прошлом, не семейными узами и бизнесом врать. Вы не задумывались об этом?

11. Вверх #1710
    Настя, и зачем вы отрицаете в Контакте факт наличия заболевания у кошек? Ведь именно там я прочитала, что в Ковчеге ринотрахеит. А теперь отрицаете очевидное, выставляете себя в глупом свете и всех считает идиотами. Да дело даже не в этом, люди имеют право знать!
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

12. Вверх #1711
    Та вы что она же не 1 п.. на 2 стульях!!! Бред! Это она и делает, судя по двум прочитанным сайтам. Но и тут пытаться нам доказать , что мы слепые и дурные.. Смех да и только.Лучше бы извинились перед девочками...

13. Вверх #1712
    слепые и дурные?доказать?...юкля врать столько людей не связаные между собой ничем кроме дружеских отношений не могут!?это совсем не факт....и помимо того что они могут(хотя я отнюдь это не утверждаю и не утверждала просто отвечаю на ваши слова)но заблуждаться могут...вполне....

14. Вверх #1713
    Цитата Сообщение от юкля Посмотреть сообщение
    Та вы что она же не 1 п.. на 2 стульях!!! Бред! Это она и делает, судя по двум прочитанным сайтам. Но и тут пытаться нам доказать , что мы слепые и дурные.. Смех да и только.Лучше бы извинились перед девочками...
    да и пожалуйста скиньте мне те фразы которые доказывают то что я кому либо вру!!!и можно узнать ваши мысли на тему...для чего мне это надо!!!вы меня слишком плохо знаете....и вы правы лучше всего очная ставка форум это бред для выяснения таких вопросов....надеюсь тогда вы поймете что я за человек...ниикогда не говори никогда...но о прошлом и настоящем можно думаю...я никогда не притворяюсь!ни для кого ни для чего...да страюсь держать себя в руках и не показывать свои эмоции ...иногда получается иногда нет...но притворятся это гиппер низко...

15. Вверх #1714
    Докатились... Могут конечно, и заблуждаться. Но я в университете изучала теорию вероятности. Вероятность того, что заблуждается двадцать человек, несоизмеримо мала с тем, что заблуждается один))
    Последний раз редактировалось natallika; 19.04.2009 в 18:29.

16. Вверх #1715
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    есть в ковчеге ринотрахеит - Анастасия?
    вы дали два ответа вконтакте - дайте здесь один, который называете правдой и объясните зачем был второй?

и все сразу решится

17. Вверх #1716
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Настя, и зачем вы отрицаете в Контакте факт наличия заболевания у кошек? Ведь именно там я прочитала, что в Ковчеге ринотрахеит. А теперь отрицаете очевидное, выставляете себя в глупом свете и всех считает идиотами. Да дело даже не в этом, люди имеют право знать!
    девочки я еще из ума не выжила...и прекрасно понимаю что люди с которыми я общаюсь на какую либо тему умеют читать...а иначе если бы так не думала вобще бы ни о чем не говорила...да были 2 кота с реинотрохитом...точнее один а второй просто простужен...это было около мес. назад..если надо дату уточню...даже раньше кажется...их прокололи...на начальной стадии все ок....я никогда ничего не скрывала...но причем здесь эпидемия??????

18. Вверх #1717
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    есть в ковчеге ринотрахеит - Анастасия?
    вы дали два ответа вконтакте - дайте здесь один, который называете правдой и объясните зачем был второй?

и все сразу решится
    два ответа?на один вопрос в одно и тоже время ???!!вы уверены что правельно поняли меня??уточните ,я обьяснюсь

19. Вверх #1718
    Цитата Сообщение от ANASTASIA_88 Посмотреть сообщение
    слепые и дурные?доказать?...юкля врать столько людей не связаные между собой ничем кроме дружеских отношений не могут!?это совсем не факт....и помимо того что они могут(хотя я отнюдь это не утверждаю и не утверждала просто отвечаю на ваши слова)но заблуждаться могут...вполне....
    Кто друзья? Это изначально чужие друг другу люди.

20. Вверх #1719
    да и пожалуйста скиньте мне те фразы которые доказывают то что я кому либо вру!!!и можно узнать ваши мысли на тему...для чего мне это надо!!!вы меня слишком плохо знаете....и вы правы лучше всего очная ставка форум это бред для выяснения таких вопросов....надеюсь тогда вы поймете что я за человек...ниикогда не говори никогда...но о прошлом и настоящем можно думаю...я никогда не притворяюсь!ни для кого ни для чего...да страюсь держать себя в руках и не показывать свои эмоции ...иногда получается иногда нет...но притворятся это гиппер низко...
    Ну извольте! В контакте вы себя поставили как самого крутого волонтера, а девочек сделавшив в 100 раз больше вашего назвали гоп-компанией псевдо-волонтеров.
    А здесь вы были тактичны и милы..

21. Вверх #1720
    два ответа?на один вопрос в одно и тоже время ???!!вы уверены что правельно поняли меня??уточните ,я обьяснюсь
    Я уже писала. Но Вот специально для Вас.Ваша Цитата.
    какой эпидеми?люди вы че...поедьте посмотрите ок?

Ответить в теме
Страница 86 из 373 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права