Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
|
Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
Последний раз редактировалось Megiona; 21.03.2016 в 18:04.
💞Макс і Леруся
Девчушки, я вот вас в этом не совсем пойму.
Неужели мало уличных животных для пристройства? Вот, например, у нас на стоянке такой щеночек появился, такой лапотун славный, маленький, холосенький, смешноооой! Надо будет завтра его сфоткать и в темку соответствующую закинуть.
Если в Ковчеге негативно относятся к тому, что вы занимаетесь пристройством зверушек, может, оставить их в покое и ограничиться просто передачей продуктов и тряпочек-мисочек?
Всем животным планеты всё равно не поможешь...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Пристраивать животных надо, особенно щенят и котят. И почему сразу не отдадут, я думаю, девочкам разрешат. Смысл держать беспородных щенков в приюте? На всякий случай будете в Ковчеге, уточните, не против ли они того, что Вы хотите найти хозяев для щенков.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
а если случится- как уже было -сначал не против -а потом против, когда люди уже решились и настроились?
А ты сейчас не оскорбляешь совсем? Нет? Ты откуда? Из КГБ? Из СБУ? Цель чьих действий и конкретно каких действий, да и по какому праву ты пытаешься уточнить?
Фразу "я посмотрю потом как эта маклерша будет смеяться" можно, при желании, вообще рассматривать как завуалированную угрозу здоровью или жизни человека.
А эти твои фразы как-то не солидно для коммерческого директора смотрятся, честно. Особенно если учитывать, что вы их даже всех привить и стерилизовать не способны самостоятельно.
Да и слово "коммерческий" вообще как-то с благотворительныой организацией не вяжется, т.к. коммерческий директор - сотрудник, занимающийся снабжением, сбытом, вопросами торговли и менеджеринга.
Как же так? Привитые в лучших клиниках города, а кошки все поголовно больны ринотрахеитом? (Определитесь уже: приюту хватает средств и сил самостоятельно справляться с возникающими задачами или все же не так уж и хорошо и помощь требуется?)
А про откормленные - вообще эгоистическое лицемерие. Все люди, посетившие хоть раз приют, своими глазами смогли убедиться в каком состоянии находятся животные.
Так как рассценивать твои фразы? Как ложь или неосведомленность?
Может все же руководству приюта пересмотреть свое мнение и отношение к общественности, к нормальной, вполне уместной критике?
11
http://vkontakte.ru/topic-3877924_17472065?page=last#page_1
может я повторюсь...почитайте пожалуйста от начала....до конца...и поймете к чему это....не волнйтесь я никогда не сижу на двух стульях и не делаю что либо за глаза....
просто мне странно сюда приводятся мои слова как будто тут я меняю точку зрения и говорю совсем другие вещи...еще раз прошу...кому это важно...от начала и до конца.....
я перечитала все, и несколько раз.
Вы не имели права обзывать людей на которых Вам надо ровняться, что бы считать себя волонтером! А 3 месяца это нечто.... Да и Вы бы лучше почитали всю тему с начала (про ковчег) а не с того места , где вы начали свою деятельность. И встретились с девочками и пообщались. А те кто Вам дают такую информацию, люди заинтересованные , а таким веры нет. Не могут столько человек не чем не связанных в прошлом, не семейными узами и бизнесом врать. Вы не задумывались об этом?
Настя, и зачем вы отрицаете в Контакте факт наличия заболевания у кошек? Ведь именно там я прочитала, что в Ковчеге ринотрахеит. А теперь отрицаете очевидное, выставляете себя в глупом свете и всех считает идиотами. Да дело даже не в этом, люди имеют право знать!
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Та вы что она же не 1 п.. на 2 стульях!!! Бред! Это она и делает, судя по двум прочитанным сайтам. Но и тут пытаться нам доказать , что мы слепые и дурные.. Смех да и только.Лучше бы извинились перед девочками...
слепые и дурные?доказать?...юкля врать столько людей не связаные между собой ничем кроме дружеских отношений не могут!?это совсем не факт....и помимо того что они могут(хотя я отнюдь это не утверждаю и не утверждала просто отвечаю на ваши слова)но заблуждаться могут...вполне....
да и пожалуйста скиньте мне те фразы которые доказывают то что я кому либо вру!!!и можно узнать ваши мысли на тему...для чего мне это надо!!!вы меня слишком плохо знаете....и вы правы лучше всего очная ставка форум это бред для выяснения таких вопросов....надеюсь тогда вы поймете что я за человек...ниикогда не говори никогда...но о прошлом и настоящем можно думаю...я никогда не притворяюсь!ни для кого ни для чего...да страюсь держать себя в руках и не показывать свои эмоции ...иногда получается иногда нет...но притворятся это гиппер низко...
Докатились... Могут конечно, и заблуждаться. Но я в университете изучала теорию вероятности. Вероятность того, что заблуждается двадцать человек, несоизмеримо мала с тем, что заблуждается один))
Последний раз редактировалось natallika; 19.04.2009 в 18:29.
есть в ковчеге ринотрахеит - Анастасия?
вы дали два ответа вконтакте - дайте здесь один, который называете правдой и объясните зачем был второй?
и все сразу решится
девочки я еще из ума не выжила...и прекрасно понимаю что люди с которыми я общаюсь на какую либо тему умеют читать...а иначе если бы так не думала вобще бы ни о чем не говорила...да были 2 кота с реинотрохитом...точнее один а второй просто простужен...это было около мес. назад..если надо дату уточню...даже раньше кажется...их прокололи...на начальной стадии все ок....я никогда ничего не скрывала...но причем здесь эпидемия??????
Социальные закладки