|
Наверное, уже и мне надо пробовать сырые фрукты и овощи. Плавать с кругом начали в 1,5 сейчас очень нравится, терпеливо ждет когда одеваем. Смотрите только не отходите от них, у нас как-то превррачивалась со спины на животик и круг немного наклонился и чуть зачерпнулась вода,чтобы не испугались и нехлебнули водички. А у знакомых малыш отталнулся от бортика и сделал кувырок, так что все под присмотром!
Погода сегодня супер, погуляли хорошо, еще термос и пирог с собой взяла, так приятно и тепло стало. А за час до выхода как угорелая бегала, чтобы собраться, одноймрукой умываешься, другой расчесываешься, еще и кушать успеть надо. Опять навыки надо нарабатывать, как собраться за 5 минут и прилично при этом выглядеть. Хорошо, что старшая может посмотреть за манюней, пока я бегаю и пока она не плачет.
Девочки,а какую температуру воды вы делаете деткам, когда купаете?
мы 37. но я стремаюсь, что холодная, тк сама люблю постоять в душе под кипяточком))) Но купает муж и четко следит за тем-рой.
Какая прелесть, гулять да ещё и с чаем и пирогом! Умнички!!! А я как угорелая собралась, на всех парах домчалась до магаза с молоком и назад мы уже шли с сигнализацией в виде орущего сына. Често, шла и плакать хотелось, утром 30 мин прогулка и вечером, выхожу гулять с надеждой, а вдруг уснёт или хоть соску возьмёт и молча полежит. Но...
Полезная статья. "Когда вы смертельно устали от своего ребенка!" Можно ТУТ прочесть.
Девчонки, мы к вам. Нам пошла 4-я неделя. И я замахалась с животиками! Пришли с прогулки сегодня в 15.30 и до сих пор мы не спим! Так еще сынок маму никуда не отпускает, кричать начинает. Эх, как же я хочу тишины и-кофе с сыром))
По поводу воды, в рд говорили 38 градусов, мы так и купаем, даже нравится нам)
В первый раз муж сделал где-то 36, так бедный купающийся орал, как резаный. И я его понимаю - я бы тоже орала, холодно. Потом я стала водичку делать, так я делаю 38 где-то, а то и 39. Я вообще по своим ощущениям делаю, градусник ради приличия кидаю. )))) Ниче, лежит с удовольствием в тепленькой воде, только за палец крепко держится. ))
А Комаровский сам пусть в 32 купается. )))
Добрый вечер!
Мы тоже 37-38 купаемся, но подруга моя купала дочку при 28ми, начинали они с 37-38, и постепенно по полградуса уменьшали, короче закалили ребенка, но как в сад дочка пошла болеть стала как и все остальные, так что не знаю есть ли смысл купать в холодной воде
Сегодня первый раз с кругом купались, понравилось, улыбался, только бойлер наш подкачал, полную ванну набрать не удалось( старшая как увидела малого в ванной с кругом сама начала раздеваться и лезть в ванную и криками "и я!" потом я малого забрала,Ника залезла в ванную, нацепила себе круг на шею и купалась
В гостях была вчера, там были весы, лучше бы я на них не становилась. Кто уже узнавал, когда после родов можно спортом заниматься? А то жрать меньше у меня вряд ли получится, а вот побегать я не против
Эх, раньше тоже с термосом выходила гулять, а теперь когда с 2мя гуляю за старшей не угонишься, не до чая получается, это разве что на выходных чтоб ещё папу взять с собой на прогулку
Социальные закладки