Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 86 из 162 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 3234
  1. Вверх #1701
    Новичок Аватар для zap9ta9
    Цитата Сообщение от Deco Depo Посмотреть сообщение
    Не. Сисю давала в машине 1 раз. Всего мы часов 5 гуляли. Покормила прямо перед выходом, потом 1 кормление в промежутке и уже сразу по возвращению домой. С таким раскладом можно и “вылазить”.
    Кто со скольки начал своих деток в большой ванне купать и круг на шейку надевать? А то нашему очень водичка нравится, но мы пока в маленькой ванночке купаем. Вот думаю, уже норм? Или по поводу круга лучше дождаться мнения врача на осмотре в месяц?
    Мы дождались осмотра в 1 месяц, я спросила - мне дали добро) Моей очень нравится в ванной с кругом)

2. Вверх #1702
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Цитата Сообщение от Natahhh Посмотреть сообщение
    А может малышке жарко ?Мой не хочет спать когда напугаю его сильно,так что мы закаляемся .А ещё как вариант не дай спать перед выходом на прогулку ,мы так с племяхой делали помогало .
    У меня сын) жарко, конечно, градусов 30 не меньше, мы в коляске только в памперсах, но климат я изменить не могу) надо нам соску любимицу, другого пути не вижу.

3. Вверх #1703
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от bruinetka Посмотреть сообщение
    У меня сын) жарко, конечно, градусов 30 не меньше, мы в коляске только в памперсах, но климат я изменить не могу) надо нам соску любимицу, другого пути не вижу.
    А латексные, типа ромашки не продаются? Они самые дешёвые и их детки больше всего любят) хотя старший у меня чуть ли ни срождения отказался от всяких сосок, а мелкий слава богу смокчет, иначе я сошла бы с ума))))

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    ♥♥♥

4. Вверх #1704
    Посетитель Аватар для Roksy
    Цитата Сообщение от YAYULIYA Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то уже пробовал сырое яблочко, морковку, а то погрызть хочется?
    Я ем яблоки голден зеленый и семеринку, банан, апельсин, мандарин, китайскую капусту с оливковым маслом.

5. Вверх #1705
    Новичок Аватар для YAYULIYA
    Наверное, уже и мне надо пробовать сырые фрукты и овощи. Плавать с кругом начали в 1,5 сейчас очень нравится, терпеливо ждет когда одеваем. Смотрите только не отходите от них, у нас как-то превррачивалась со спины на животик и круг немного наклонился и чуть зачерпнулась вода,чтобы не испугались и нехлебнули водички. А у знакомых малыш отталнулся от бортика и сделал кувырок, так что все под присмотром!
    Погода сегодня супер, погуляли хорошо, еще термос и пирог с собой взяла, так приятно и тепло стало. А за час до выхода как угорелая бегала, чтобы собраться, одноймрукой умываешься, другой расчесываешься, еще и кушать успеть надо. Опять навыки надо нарабатывать, как собраться за 5 минут и прилично при этом выглядеть. Хорошо, что старшая может посмотреть за манюней, пока я бегаю и пока она не плачет.

6. Вверх #1706
    Новичок Аватар для YAYULIYA
    Цитата Сообщение от Deco Depo Посмотреть сообщение
    А мы сегодня впервые “в свет” выходили. Ездили в центр, прошлись по Деребону. Пили вкусный чай и ели морковный пирог))) Потом в Ривьеру, даже пробежались немного по магазинам, я себе умудрилась свитер прикупить по скидочке. Малыш вёл себя спокойно, почти всё время спал. Аж человеком полноценным себя почувствовала))))
    П.с. всех с праздеиком! Любви
    Какие вы молодцы, я тоже мечтаю выбраться по магазинам с коляской, но, наверное, еще немножко подожду.

7. Вверх #1707
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Девочки,а какую температуру воды вы делаете деткам, когда купаете?

8. Вверх #1708
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Мы 35 делаем

♥♥♥

9. Вверх #1709
    Посетитель
    мы 37. но я стремаюсь, что холодная, тк сама люблю постоять в душе под кипяточком))) Но купает муж и четко следит за тем-рой.

10. Вверх #1710
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Мы 35 делаем

шо то моя барышня полюбляе 37
    я пыталась по комаровскому 32 сделать, скандал был
    спросила у педтиатра и хирурга, 37-38 рекомендуют

11. Вверх #1711
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    А латексные, типа ромашки не продаются? Они самые дешёвые и их детки больше всего любят) хотя старший у меня чуть ли ни срождения отказался от всяких сосок, а мелкий слава богу смокчет, иначе я сошла бы с ума))))

Спасибо, я тоже думаю латексные ещё попробовать, правда не видела пока в продаже ( наверное в такой жаре они быстрее портятся), буду искать! Дочка у меня соску уважала, и это очень выручало, а сейчас вот жесть, ничего не успеваю(((

12. Вверх #1712
    Цитата Сообщение от YAYULIYA Посмотреть сообщение
    Наверное, уже и мне надо пробовать сырые фрукты и овощи. Плавать с кругом начали в 1,5 сейчас очень нравится, терпеливо ждет когда одеваем. Смотрите только не отходите от них, у нас как-то превррачивалась со спины на животик и круг немного наклонился и чуть зачерпнулась вода,чтобы не испугались и нехлебнули водички. А у знакомых малыш отталнулся от бортика и сделал кувырок, так что все под присмотром!
    Погода сегодня супер, погуляли хорошо, еще термос и пирог с собой взяла, так приятно и тепло стало. А за час до выхода как угорелая бегала, чтобы собраться, одноймрукой умываешься, другой расчесываешься, еще и кушать успеть надо. Опять навыки надо нарабатывать, как собраться за 5 минут и прилично при этом выглядеть. Хорошо, что старшая может посмотреть за манюней, пока я бегаю и пока она не плачет.
    Какая прелесть, гулять да ещё и с чаем и пирогом! Умнички!!! А я как угорелая собралась, на всех парах домчалась до магаза с молоком и назад мы уже шли с сигнализацией в виде орущего сына. Често, шла и плакать хотелось, утром 30 мин прогулка и вечером, выхожу гулять с надеждой, а вдруг уснёт или хоть соску возьмёт и молча полежит. Но...

13. Вверх #1713
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Полезная статья. "Когда вы смертельно устали от своего ребенка!" Можно ТУТ прочесть.

14. Вверх #1714
    Посетитель Аватар для Маня 113
    я всех деток купала всегда при температуре 37-38,старшие любят уже естественно,погаречее)

15. Вверх #1715
    Новичок Аватар для Ymk_a
    Девчонки, мы к вам. Нам пошла 4-я неделя. И я замахалась с животиками! Пришли с прогулки сегодня в 15.30 и до сих пор мы не спим! Так еще сынок маму никуда не отпускает, кричать начинает. Эх, как же я хочу тишины и-кофе с сыром))
    По поводу воды, в рд говорили 38 градусов, мы так и купаем, даже нравится нам)

16. Вверх #1716
    Живет на форуме

В первый раз муж сделал где-то 36, так бедный купающийся орал, как резаный. И я его понимаю - я бы тоже орала, холодно. Потом я стала водичку делать, так я делаю 38 где-то, а то и 39. Я вообще по своим ощущениям делаю, градусник ради приличия кидаю. )))) Ниче, лежит с удовольствием в тепленькой воде, только за палец крепко держится. ))

А Комаровский сам пусть в 32 купается. )))

17. Вверх #1717
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Добрый вечер!

Мы тоже 37-38 купаемся, но подруга моя купала дочку при 28ми, начинали они с 37-38, и постепенно по полградуса уменьшали, короче закалили ребенка, но как в сад дочка пошла болеть стала как и все остальные, так что не знаю есть ли смысл купать в холодной воде

Сегодня первый раз с кругом купались, понравилось, улыбался, только бойлер наш подкачал, полную ванну набрать не удалось( старшая как увидела малого в ванной с кругом сама начала раздеваться и лезть в ванную и криками "и я!" потом я малого забрала,Ника залезла в ванную, нацепила себе круг на шею и купалась

В гостях была вчера, там были весы, лучше бы я на них не становилась. Кто уже узнавал, когда после родов можно спортом заниматься? А то жрать меньше у меня вряд ли получится, а вот побегать я не против

Эх, раньше тоже с термосом выходила гулять, а теперь когда с 2мя гуляю за старшей не угонишься, не до чая получается, это разве что на выходных чтоб ещё папу взять с собой на прогулку

18. Вверх #1718
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Ymk_a Посмотреть сообщение
    Девчонки, мы к вам. Нам пошла 4-я неделя. И я замахалась с животиками! Пришли с прогулки сегодня в 15.30 и до сих пор мы не спим! Так еще сынок маму никуда не отпускает, кричать начинает. Эх, как же я хочу тишины и-кофе с сыром))
    По поводу воды, в рд говорили 38 градусов, мы так и купаем, даже нравится нам)
    И у нас уснуть крепко не получается. На рукх спит, а сам не хочет. Животик больше беспокоит вечером когда надо на ночь укладываться.

Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

Мы тоже 37-38 купаемся, но подруга моя купала дочку при 28ми, начинали они с 37-38, и постепенно по полградуса уменьшали, короче закалили ребенка, но как в сад дочка пошла болеть стала как и все остальные, так что не знаю есть ли смысл купать в холодной воде

Сегодня первый раз с кругом купались, понравилось, улыбался, только бойлер наш подкачал, полную ванну набрать не удалось( старшая как увидела малого в ванной с кругом сама начала раздеваться и лезть в ванную и криками "и я!" потом я малого забрала,Ника залезла в ванную, нацепила себе круг на шею и купалась

В гостях была вчера, там были весы, лучше бы я на них не становилась. Кто уже узнавал, когда после родов можно спортом заниматься? А то жрать меньше у меня вряд ли получится, а вот побегать я не против

Эх, раньше тоже с термосом выходила гулять, а теперь когда с 2мя гуляю за старшей не угонишься, не до чая получается, это разве что на выходных чтоб ещё папу взять с собой на прогулку
    Мне сказали через полтора месяца после родов можно спорт.

19. Вверх #1719
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение

А Комаровский сам пусть в 32 купается. )))
    Вспомнила, как мама рассказывала, что они решили меня заколять и каждый день-два на градус понижали температуру воды. И дошли до 25))) потом получили по голове от моей бабушки ( спасибо ей за это) и купали меня уже 36-37))

20. Вверх #1720
    Посетитель Аватар для user73604
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

Я уже занимаюсь))абон купила ,на молоко никак не повлияло,мне даже кажется что даже больше его после тренировки
    16.11.1998 сын
    10.09.2007 сын
    27.10.2008 дочь
    02.12.2015 дочь

Ответить в теме
Страница 86 из 162 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя