Тема: ищу россиян, недавно переехавших из России в Одессу

Ответить в теме
Страница 86 из 441 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 8805
  1. Вверх #1701
    User banned
    Добрый день...подскажите пожалуйста, отец привез мать из России больше 3х месяцев назад...что сейчас делать? ехать в кучурганы и переходить границу?платить штраф?

2. Вверх #1702
    Частый гость Аватар для IriskAP
    скорее всего, что проще уже поехать в Кучурган и там на месте договариваться о милости за просрочку пребывания в Украине, потому что если обращаться в ОВИР, то: могут завести дело в суде, и штраф будет не малый (минимум 300-400грн и то если повезет, то только для одной стороны, а могут выписать и на две стороны - это как повезет), да и продлевать регистрацию вряд ли станут (была на днях в ОВИРе и лично слышала, как сотрудница отвечала, что продление делают только тем, кто подал доки на ВНЖ)

3. Вверх #1703
    User banned
    а в Паланке этот вопрос решить можно?

4. Вверх #1704
    можно решить думаю на любой границе

5. Вверх #1705
    Постоялец форума Аватар для muzprofi
    Завтра в Кучурган на маршрутке поеду, есть желающие за компанию?)
    Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию

6. Вверх #1706
    Новичок Аватар для Lekselles
    Saint-Petersburg,Russian Federation-Odessa
    при подаче документов на пмж, в овире сказали, ждать 4-5 месяцев. а ускорить процесс никак?
    проблема острая стоит в том, что за этот срок запрещено выезжать за пределами Украины...

7. Вверх #1707
    Цитата Сообщение от Lekselles Посмотреть сообщение
    при подаче документов на пмж, в овире сказали, ждать 4-5 месяцев. а ускорить процесс никак?
    проблема острая стоит в том, что за этот срок запрещено выезжать за пределами Украины...
    Вы имеете ввиду подачу документов на Вид на жительство? Если да, то кто Вам запрещает выезжать за пределы страны? Никому не запрещают и даже больше - многие чтобы не связываться с продлением регистрации в ОВИРе, каждые 90суток выезжают на границу за новой миграционкой... А насчет ускорения, то это нужно уже непосредственно общаться по этому поводу в том ОВИРе, где Вы подали доки, может и сможете заинтересовать чем-то сотрудников и ускорить процесс - я не пробовала, жду...Кстати насчет 4-5месяцев скорее всего вряд ли, вообще по закону ВНЖ делают до года, так что скорее всего не раньше 6месяцев...

8. Вверх #1708
    Постоялец форума
    Господа и дамы! а кто знает как работает налоговоая на пр. Шевченко, 15/1. Надо получать код и не могу вспомнить когда принимают доки, а когда отдают. Вроде с 8.00 до 16.00 прием? или я ошибаюсь (советы сходить и посмотреть не подходят - ботинки сотру пока дойду- 2 тыщи км между нами)

9. Вверх #1709
    Частый гость Аватар для jannike
    [QUOTE=mrBoris;32683935]Господа и дамы! а кто знает как работает налоговоая на пр. Шевченко, 15/1. Надо получать код и не могу вспомнить когда принимают доки, а когда отдают. Вроде с 8.00 до 16.00 прием?

Принимают в понедельник и четверг до 13. 00, отдают в любой день (кроме выходных, естессно) до 16 вроде
    Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

10. Вверх #1710
    Новичок Аватар для Lekselles
    Saint-Petersburg,Russian Federation-Odessa
    не на вид на жительство с заморочкой по гражданству, а постоянное место жительство(чтоб была печать в загранпаспорте)... кроме того я всегда приезжаю в украину на машине на российских номерах. из за этого мне, надоело, выезжать каждые 60 дней в Кучурган для перерегистрации миграционки для машины. справка: на машине приехал значит 60 дней, без машин 90 дней... кроме того обращался в облГАИ то что на королева, сказали: выгоднее вам пересекать кучурган, а не регистировать у нас вашу машину. вот такие дела...

11. Вверх #1711
    не на вид на жительство с заморочкой по гражданству, а постоянное место жительство(чтоб была печать в загранпаспорте)... кроме того я всегда приезжаю в украину на машине на российских номерах. из за этого мне, надоело, выезжать каждые 60 дней в Кучурган для перерегистрации миграционки для машины. справка: на машине приехал значит 60 дней, без машин 90 дней... кроме того обращался в облГАИ то что на королева, сказали: выгоднее вам пересекать кучурган, а не регистировать у нас вашу машину. вот такие дела...
    ааа ... с этим не знакома, думаю лучше ОВИРа Вам никто не ответит на Ваши вопросы...

12. Вверх #1712
    Посетитель Аватар для феяЯ
    Это бред! Я подала докуметы в марте, пмж еще не дали, на днях пойду. И вообще два дня назад только прилетела из Египта. Так что всё ок., проблем никаких. Улетала из Киева.

13. Вверх #1713
    Частый гость Аватар для okksana
    есть временный внж и постоянный внж (с печатью в загранпаспорте).. заморочки по гражданству ваше личное дело и никак не навязаны ни в первом ни во втором случае.. откуда у вас инф и термины непонятно.. но не удивлюсь, если вам в овире это впаривают! не все то правда, что они там говорят.. сходите к другому специалисту..

14. Вверх #1714
    Съездил вчера в Кучурган. 50 гривен и прохождение границы без вопросов туда и обратно за 6-7 минут.

15. Вверх #1715
    Цитата Сообщение от muzprofi Посмотреть сообщение
    Съездил вчера в Кучурган. 50 гривен и прохождение границы без вопросов туда и обратно за 6-7 минут.
    не понимаю зачем вы их балуете...я отлично езжу два года туда обратно и не плачу никому ничего ... зачем? не денег жалко, а это принцип - разве Вы что-то нарушили, чтобы расплачиваться?

16. Вверх #1716
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    есть временный внж и постоянный внж (с печатью в загранпаспорте).. заморочки по гражданству ваше личное дело и никак не навязаны ни в первом ни во втором случае.. откуда у вас инф и термины непонятно.. но не удивлюсь, если вам в овире это впаривают! не все то правда, что они там говорят.. сходите к другому специалисту..
    ааа ну вот...все таки это ВНЖ только постоянный... ну да...я тоже подала на постоянный и прекрасно выезжаю без проблем...видимо или непонятки какие-то возникли или ОВИР мудрит...

17. Вверх #1717
    Цитата Сообщение от IriskAP Посмотреть сообщение
    не понимаю зачем вы их балуете...я отлично езжу два года туда обратно и не плачу никому ничего ... зачем? не денег жалко, а это принцип - разве Вы что-то нарушили, чтобы расплачиваться?
    Да просто чтобы на вопросы лишние не отвечать.

18. Вверх #1718
    Постоялец форума
    наверно, девушкам легче в этом вопросе: пришли, посмеялись и ушли (как у меня в крайний раз), да и пограничники тоже по-своему психологи: знают с кого счесать можно. Мне первый раз мотали нервы, заметно, наверно, было, что переживаю. Зато потом все по-человечески)))

19. Вверх #1719
    Частый гость Аватар для okksana
    по-человечески
    ?) бррр! как вспомню! нет в них ничего человеческого(

20. Вверх #1720
    Посетитель Аватар для ve
    Кто-то в теме получал багаж из России? Была сегодня в кассе багажного отделения Одессы-Главной, сказали, что багаж должен пройти экологический контроль и санэпидемстанцию, а потом уже таможня. Багаж домашние вещи
    Бойся равнодушных

Ответить в теме
Страница 86 из 441 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права