Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 86 из 362 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 7230
  1. Вверх #1701
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Лена, я уже ничего не понимаю.
    так 8-го ж детские придут

2. Вверх #1702
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    так 8-го ж детские придут
    860 грн?из них 700 отдать за демарики

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. Вверх #1703
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение

Это ж второй ребенок-мы со вторым больше получаем.
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

4. Вверх #1704
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение

Я не видела прайс мне просты сказали что 10долларов вот я и спросила.
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

5. Вверх #1705
    да зачем сразу такая агрессия я же ничего такого не спросила просто думала что сапожки по 10 и спросила
    я сижу с телефона и у меня та ссылка не открывается просто не видела цен так что простите если не правильно поняла

6. Вверх #1706
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Это ж второй ребенок-мы со вторым больше получаем.
    Да 1036гр

7. Вверх #1707
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Нет агрессии...просто когда нет еды и когда появляются деньги в первую очередь покупают продукты, подгузники, а никак не сапожки, которые не так уж сейчас необходимы...

8. Вверх #1708
    Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение
    Нет агрессии...просто когда нет еды и когда появляются деньги в первую очередь покупают продукты, подгузники, а никак не сапожки, которые не так уж сейчас необходимы...
    По поводу еды и пампов это первым делом а обувь на зиму очень надо нельзя же зимой ребенка вывести на улицу в тапочках или ботинках которые осенью носят а так как он у меня болеет то думаю за 200-250гр можно взять обувь это будет дешевле чем потом пару месяцев в больнице лежать

9. Вверх #1709
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    По поводу еды и пампов это первым делом а обувь на зиму очень надо нельзя же зимой ребенка вывести на улицу в тапочках или ботинках которые осенью носят а так как он у меня болеет то думаю за 200-250гр можно взять обувь это будет дешевле чем потом пару месяцев в больнице лежать
    Лена, не в моих правилах считать чужие деньги, но это верх расточительства покупать новую обувь двум детям. Можно ведь и здесь написать, что нужны зимние ботинки и кто то найдет у себя от старших чтоб отдать, и в разделе куплю-продам можно объявление кинуть и за те же 10$ купить 2 пары нормальных зимних, пусть и б/у ....то как ты описываешь вашу ситуацию, становится просто страшно,от того что дети голодают, и получив эту 1000 ты должна первым делом купить мешок картошки или гречки. Нет здесь ни у кого агрессии. И все здесь не раз тебе помогали.

10. Вверх #1710
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Еще есть хорошая тема "отдам за символическую плату или даром" у нас на оф) там встречается и обувь и одежда.
    Удачи!

11. Вверх #1711
    Модератор

да зачем сразу такая агрессия я же ничего такого не спросила просто думала что сапожки по 10 и спросила
    я сижу с телефона и у меня та ссылка не открывается просто не видела цен так что простите если не правильно поняла
    Лена, не надо про агрессию). Я знаю, что вы любите в несознанку уйти и обвинить в несуществующей агрессии, когда у людей возникают вопросы).
    Я не первый год модерирую и помню вас по многим благотвотворителным темам (когда-то даже помогала вам). Вы часто обращаетесь за помощью по разным поводам, то у мужа с паспортом траблы, то у вас, то деньги украли, то с жильем проблемы, то с едой, то с вещами... Вам всегда хорошо помогали, и я никогда не лезла ни со своим скепсисом, ни с советами.
    Сейчас мне просто немножко надоело. Вы прошлись по темам, попросили на еду детям, собрали денег, ну ок. Не прошло и суток, вам нужны демарики и пишете вы с телефона, который украли при переезде.

Я уже сто раз пыталась войти в ваше положение по разным поводам и в разных ситуациях, но, буду откровенна, я вас очень плохо понимаю. Детскими вещами и обувью вас в "Помощи деткам" обеспечивают как только вы попросите. Возможно вы хотите исключительно новые сапоги, имеете на это полное право, но емае, у меня б язык не повернулся вчера просить хоть какую-то еду детям, а сегодня заказывать сапоги. Или крестик, или трусы, понимаете? Я в благотворительных темах многое повидала, но вы какой-то особенный случай.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #1712
    Лена, не надо про агрессию). Я знаю, что вы любите в несознанку уйти и обвинить в несуществующей агрессии, когда у людей возникают вопросы).
    Я не первый год модерирую и помню вас по многим благотвотворителным темам (когда-то даже помогала вам). Вы часто обращаетесь за помощью по разным поводам, то у мужа с паспортом траблы, то у вас, то деньги украли, то с жильем проблемы, то с едой, то с вещами... Вам всегда хорошо помогали, и я никогда не лезла ни со своим скепсисом, ни с советами.
    Сейчас мне просто немножко надоело. Вы прошлись по темам, попросили на еду детям, собрали денег, ну ок. Не прошло и суток, вам нужны демарики и пишете вы с телефона, который украли при переезде.

Я уже сто раз пыталась войти в ваше положение по разным поводам и в разных ситуациях, но, буду откровенна, я вас очень плохо понимаю. Детскими вещами и обувью вас в "Помощи деткам" обеспечивают как только вы попросите. Возможно вы хотите исключительно новые сапоги, имеете на это полное право, но емае, у меня б язык не повернулся вчера просить хоть какую-то еду детям, а сегодня заказывать сапоги. Или крестик, или трусы, понимаете? Я в благотворительных темах многое повидала, но вы какой-то особенный случай.
    Вы неправильно поняли можете посмотреть в мои сообщения и всё увидите я сижу с телефона который взяла на месяц у знакомого попользоваться
    у мужа действительно проблемы с доками но этот вопрос уже решается и уже через год они будут

13. Вверх #1713
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Лена, не в моих правилах считать чужие деньги, но это верх расточительства покупать новую обувь двум детям. Можно ведь и здесь написать, что нужны зимние ботинки и кто то найдет у себя от старших чтоб отдать, и в разделе куплю-продам можно объявление кинуть и за те же 10$ купить 2 пары нормальных зимних, пусть и б/у ....то как ты описываешь вашу ситуацию, становится просто страшно,от того что дети голодают, и получив эту 1000 ты должна первым делом купить мешок картошки или гречки. Нет здесь ни у кого агрессии. И все здесь не раз тебе помогали.
    Я не собиралась две пары покупать у малой есть сапожки а вот у малого нету вот и думала

14. Вверх #1714
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Девочки а на резиновые тоже с вами можно?

15. Вверх #1715
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    девочки, расскажите же про маммуты, пожалуйста. у кого 13-14 см широкой ножки с высоким подъемом? что делаете с резиновыми сапогами? и насколько обычные резиновые тяжелее тех маммутов? а то я лучше куплю б\у резиновые, их хоть выбор есть за адекватные деньги, чем ловить наличие и собирать сп.
    и,кстати, про стельку. она вообще критична? может, проще носки теплые одеть? или вообще флисовые?

16. Вверх #1716
    Модератор

Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    девочки, расскажите же про маммуты, пожалуйста. у кого 13-14 см широкой ножки с высоким подъемом? что делаете с резиновыми сапогами? и насколько обычные резиновые тяжелее тех маммутов? а то я лучше куплю б\у резиновые, их хоть выбор есть за адекватные деньги, чем ловить наличие и собирать сп.
    и,кстати, про стельку. она вообще критична? может, проще носки теплые одеть? или вообще флисовые?
    Я писала про маммуты вот здесь. Если хочешь, можно живьем посмотреть и померять у меня. Они реально намного легче резины, но вот насчет широкой ножки есть сомнения.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 27.08.2015 в 19:01.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #1717
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Я писала про маммуты вот здесь. Если хочешь, можно живьем посмотреть и померять у меня. Они реально намного легче резины, но вот насчет широкой ножки есть сомнения.
    Я сыну купила маммуты,так еслиб нога была шире...не влез бы точно! И они реально легкие,как пушинка) по сравнению с резиновыми...

18. Вверх #1718
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Девочки хочу тоже малым взять демарики подскажите оплатить надо сразу?
    Очень хочу но не получается так как оплатить смогу только 8го
    Извини, даже я смотрела на бу на олх
    сколько те детки бегают, они же их не убьют, можно купить бу
    Заказала новенькие, но потому что у меня подрастающее поколение и это надеюсь будет для двоих

а вообще, зашла высказаться на счет Нефертари, но перегорело... (пока пару раз отвлечешься)
    спишу на беременные гормоны (первый раз списала на послеродовые)
    + это всегда приятно... =*.*=

19. Вверх #1719
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Всем привет, девочки 🌹🌹🌹

Отвлекли, убежала уже с телефона и на ручках (ножках) качаю...

что-то я заметила, что у Юли нерв перед тем как пописять. Помню такие проблемы были у мальчиков, а тут... там у нас все чисто, опрелостей нет

И Оксану поздравляю со своим гнездышком!!!! Это отлично, это мечта. Надеюсь комнат как минимум 2 )))

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

20. Вверх #1720
    Модератор

Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Я сыну купила маммуты,так еслиб нога была шире...не влез бы точно! И они реально легкие,как пушинка) по сравнению с резиновыми...
    Я их без валенка планирую надевать, лечше носочек подберу по толщине, валенки какие-то... Ногами скроены.

Ответить в теме
Страница 86 из 362 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя