|
да зачем сразу такая агрессия я же ничего такого не спросила просто думала что сапожки по 10 и спросила
я сижу с телефона и у меня та ссылка не открывается просто не видела цен так что простите если не правильно поняла
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Нет агрессии...просто когда нет еды и когда появляются деньги в первую очередь покупают продукты, подгузники, а никак не сапожки, которые не так уж сейчас необходимы...
По поводу еды и пампов это первым делом а обувь на зиму очень надо нельзя же зимой ребенка вывести на улицу в тапочках или ботинках которые осенью носят а так как он у меня болеет то думаю за 200-250гр можно взять обувь это будет дешевле чем потом пару месяцев в больнице лежать
Лена, не в моих правилах считать чужие деньги, но это верх расточительства покупать новую обувь двум детям. Можно ведь и здесь написать, что нужны зимние ботинки и кто то найдет у себя от старших чтоб отдать, и в разделе куплю-продам можно объявление кинуть и за те же 10$ купить 2 пары нормальных зимних, пусть и б/у ....то как ты описываешь вашу ситуацию, становится просто страшно,от того что дети голодают, и получив эту 1000 ты должна первым делом купить мешок картошки или гречки. Нет здесь ни у кого агрессии. И все здесь не раз тебе помогали.
Еще есть хорошая тема "отдам за символическую плату или даром" у нас на оф) там встречается и обувь и одежда.
Удачи!
Лена, не надо про агрессию). Я знаю, что вы любите в несознанку уйти и обвинить в несуществующей агрессии, когда у людей возникают вопросы).
Я не первый год модерирую и помню вас по многим благотвотворителным темам (когда-то даже помогала вам). Вы часто обращаетесь за помощью по разным поводам, то у мужа с паспортом траблы, то у вас, то деньги украли, то с жильем проблемы, то с едой, то с вещами... Вам всегда хорошо помогали, и я никогда не лезла ни со своим скепсисом, ни с советами.
Сейчас мне просто немножко надоело. Вы прошлись по темам, попросили на еду детям, собрали денег, ну ок. Не прошло и суток, вам нужны демарики и пишете вы с телефона, который украли при переезде.
Я уже сто раз пыталась войти в ваше положение по разным поводам и в разных ситуациях, но, буду откровенна, я вас очень плохо понимаю. Детскими вещами и обувью вас в "Помощи деткам" обеспечивают как только вы попросите. Возможно вы хотите исключительно новые сапоги, имеете на это полное право, но емае, у меня б язык не повернулся вчера просить хоть какую-то еду детям, а сегодня заказывать сапоги. Или крестик, или трусы, понимаете? Я в благотворительных темах многое повидала, но вы какой-то особенный случай.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки а на резиновые тоже с вами можно?
девочки, расскажите же про маммуты, пожалуйста. у кого 13-14 см широкой ножки с высоким подъемом? что делаете с резиновыми сапогами? и насколько обычные резиновые тяжелее тех маммутов? а то я лучше куплю б\у резиновые, их хоть выбор есть за адекватные деньги, чем ловить наличие и собирать сп.
и,кстати, про стельку. она вообще критична? может, проще носки теплые одеть? или вообще флисовые?
Я писала про маммуты вот здесь. Если хочешь, можно живьем посмотреть и померять у меня. Они реально намного легче резины, но вот насчет широкой ножки есть сомнения.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 27.08.2015 в 19:01.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Извини, даже я смотрела на бу на олх
сколько те детки бегают, они же их не убьют, можно купить бу
Заказала новенькие, но потому что у меня подрастающее поколение и это надеюсь будет для двоих
а вообще, зашла высказаться на счет Нефертари, но перегорело... (пока пару раз отвлечешься)
спишу на беременные гормоны (первый раз списала на послеродовые)
+ это всегда приятно... =*.*=
Всем привет, девочки 🌹🌹🌹
Отвлекли, убежала уже с телефона и на ручках (ножках) качаю...
что-то я заметила, что у Юли нерв перед тем как пописять. Помню такие проблемы были у мальчиков, а тут... там у нас все чисто, опрелостей нет
И Оксану поздравляю со своим гнездышком!!!! Это отлично, это мечта. Надеюсь комнат как минимум 2 )))
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Социальные закладки