|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
я в любом случае доволен, т.к. у меня теперь на одну педаль меньше)
впервые за много лет заправился на воге 95м, будем посмотреть
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
заправился в каком то веке на укрнафте 95+ по той же цене что был 95 недели 2 назад. Разницы не ощущаю. Даже на 500 гривасей ливнул бенза.
Damant, quod non intelegunt
а как ты собирался её ощутить?) эффект пролонгированный, если и есть
Знаю машину которая ездит на укрнафтовском только бензе - ни проблем с форсами, никакого ядреного детона нет, бак как бак внутри и сам участвовал в распиле фильтра топливного отстоявшего год и он блин чистый..![]()
а зачем?
Белоруссия с 1 сентября снижает экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты
Белоруссия с 1 сентября снижает экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты, вывозимые за пределы таможенной территории Евразийского экономического союза. Соответствующее решение закреплено правительственным постановлением от 28 августа 2015 года.
Согласно решению совета министров, ставка экспортной пошлины на нефть снижается со $133,1 до $109,2 за тонну, на прямогонный бензин – со $113,1/т до $92,8/т, на товарный бензин – с $103,8/т до $85,1/т.
Тю...так у нас ввозные пошлины повысят![]()
В погоне за счастьем!
Сегодня ДТ эвр5 13,55 и А-95 эвр5 16,23. Но от роста цену удерживает падение спроса.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
амку кричит о бензине который дороже на 20% чем должен быть
Так что, будем по 16 заправляться? верится с трудом.
По теме. В последнее время на сокаре 92, очень хороший
Мотто - друг альмеру заправляет - вроде норм, я не рискую
rb20e
хотелось бы конечно по 15 и по 14...спиртовой тогда наверное по 10 будет)))))))))))))) ... кстати, кто-то наблюдал такое явление что со временем (не очень продолжительным) качество (октановое число в т.ч.) бензина снижается..т.е заправляться следует непосредственно перед поездкой?
сейчас залил 95 с вога, может кажется, а может и нет, вроде мягче урчит, чем укрнафта
но цена литра у вога 19 (купил талоны) равна цене литра на стелле у коломойского, а брать вог по полной цене (21,5) наверно бы не стал
В гараже два года валялась канистра 36 литров (КрАЗ) с А-92 Шебелинкой. Делал анализ и октан был в пределах 92.
Так шо теория.
А вот рассыпание самодельной мешанины на фракции в баке возможна. Высокооктановая составляющая падает вниз бака и расходуется а по итогу остается газовый конденсат или прямогон + металлоорганика октан в лучшем случае 80-85.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Поэтому лучше подливать от половины до полного чтобы иметь более-менее однородное топливо в баке
А по нашим евроинтеграционным ямам, ухабам, рельсам оно там в баке не перемешивается как в блендере?
Соединение было сброшено. © Одесский форум
Социальные закладки