| ||
Тема: Средства для посудомойки
Кто пользуется порошком для посудомойки AlmaWin - могу поделиться новой запакованной упаковкой 1,2 кг... Срок годности до октября 2015. Брала у Полоскуна, есть нужда освободить свои загашники )))
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Сомат Голд в Таврии по 42грн- 12 таблеток.
стомАТОлог
Более того скажу, если нет жирных сковородок и т.п., посуда, даже засохшая, великолепно отмывается на длинной программе и темп 70град ВООБЩЕ без моющего средства))
Это если всегда мыть без средства и жирную посуду. А я спецом упомянула, что мою нежирную. Еще нужно упомянуть, что перед такой мойкой я тщательно прочищаю фильтр и мою его горячей водой с мылом, иначе на чистую посуду может попасть осадок из фильтра. Ну вот, например, я вчера консервировала фрукты и овощи, делала соки, разливала квас. На ужин готовила морепродукты и салат. То есть образовалось очень много грязной посуды, на которой нет ни капли жира. На такую посуду моющие средства не нужны. Но если даже посуда слегка жирная - все равно можно так мыть, только в следующий помыв уже добавить моющее средство, оно очистит все трубы от предыдущих осадков))) Предыдущая ПММ прослужила мне 14,5 лет и я просто оставила ее в рабочем состоянии новым владельцам квартиры)))
Ну, если вам не жаль своей машинки - пусть горит.
А человек вам правильно ответил.
Фильтр в ПМ нужно вымывать после каждого мытья?
Если вам не тяжело... то желательно!
Социальные закладки