Та хорошее настроение по жизни можно ему дать!![]()
Та хорошее настроение по жизни можно ему дать!![]()
Нам нужна их сила в жизни, им нужна наша слабость.
Всем Здрасте...!!!!!!
для начало поясню ( вчера сил не было) то что я написала про подарок, это никак не параллель с отношениями мж, это во время выбора подарка в мою головушку пришла такая мысль.
ты серьезно считаешь что ради этого мужчина ведет женщину под венец?
Поверь многие мужчины все это получает не от жен.
а кто спорит, согласна ...))))
но человек, которому ничего не надо, у него ничего и нет....))))))) логично?)))
Верно!
Фиди к пиву равнодушен. Фиди по вину. И к тому же, если она не в силах дотащить полторашек пива, на кой такой дохлик нужна? Вот если она не запрограммирована на это то інше питання.
Те женщины, у которых нет опции "Зайка сходи за пивком", обходятся намного дороже, чем те, у которых в меню подобная кнопка есть))
Последний раз редактировалось Fidi; 14.08.2017 в 07:54.
Вставлю свои пять копеек.
Это только наши женщины заморачиваются на тему того, что же мне такого дать мужчине.
Мучаются, страдают, волнуются, переживают.
Как-то нас так воспитывают, что мы что-то должны второй половинке.
И в 95% семейных союзах, оно таки так.
Но ведь реально, если у мужчины всё есть и ему ничего не надо, тогда женщина может ему дать возможность заботиться о себе.
Поверьте, такой мужчина будет счастливым, если ему женщина таки даст возможность чувствовать себя настоящим мужчиной. И настоящий мужчина будет окрылён, он с воодушевлением будет защищать беззащитную женщину, он окружит ее заботой и вниманием. Чтобы мужчина почувствовал себя сильным, рядом с ним должна быть не та, которая в горячую избу войдёт и коня на скаку остановит...
А что подарить мужчине, который ни в чем не нуждается?
Цветы для его мамы, в благодарность, что родила, вырастила и воспитала такого классного мужчину. (Идеально, если на банкете есть возможность, вручить цветы лично ей, а если нет - приятных слов и букета, достаточно, но подчеркнуть, что цветы для его мамы. Она их заслужила. День рождения сына - это, прежде всего, ее праздник).
Последний раз редактировалось Vestna; 14.08.2017 в 07:34.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Неа. Есть люди, добившиеся огромных высок и перегоревшие, им ничего не интересно и они куют, т.к. куется. А все на самом деле вокруг неинтересно) С таким да, тяжело. Им никто и ничего не надо. Думаю, и тот др тоже))
А если человек до сих пор открыт жизни и пытлив, который умеет использовать нажитое во благо себе и у него есть интерес вообще к бытию, уверена всегда найдет материальная или нет вещь, которая его обрадует/удивит и понадобится. У меня просто в жизни есть случай, свидетелем которого я была, когда одного миллионера в нужный момент абсолютно счастливым сделала палка докторской колбасы))
Это как про счастье и газировку в Москва слезам не верит.
Так, чо люди, у которых все есть, тоже разные. Я обожаю делать подарки и выдумывать всякие необычные вещи, поздравления, писать поздравления, особенно если неплохо знаком. Со слов друзей, у меня хорошо получаетсяа если человеку ничего не надо то и выдумывать особый смысл
А про любовниц. Если описанное тобой мужчина получает от любовницы, то значит у него есть супруга))))
Последний раз редактировалось Sawo; 14.08.2017 в 08:59.
Нсчет подарков. Если мы не говорим вообще о Романе Абрамовиче, а просто о состоятельном человеке, то все зависит от его сентиментальности. Он либо воспринимает подарки, как знак внимания (особенно если видит, что выбирали для него и думая о нем, а не на отвяжись), либо это для него просто формальность и склад ненужных вещей на отдельном столике на банкете.
Думаю и с отношениями с женщинами параллель можно провести. Если человек в принципе нуждается в любви, в близком человеке, в доверии, в ощущении себя частью семьи (общность, взаимоподдержка, дети и тд), то жена ему нужна даже, если стирать и готовить есть кому.
Ну и соответственно, если мужчине вся эта любовь-морковь и родовое гнездо ассоциируется исключительно с геморром, он, как здесь любят говорить, самодостаточен, то логично, что ему жена не нужна, достаточно задорной любовницы, с хорошими сиськами и не претендующей на "развитие отношений". Найти такую непретендующую довольно сложно, поэтому дамочки меняются как только начнут подавать голос.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Встретить такую надолго довольно сложно. Найти как раз просто, изначально все хорошо, а со временем девушки начинают хотеть большего)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки