широкие плечи
руки (бецепс, предплечье, пальцы)
широкая спина
раскошная твердая грудь
упругая попка
накаченные ноги
Сообщение от GalinaAilish кисти; чем больше и грубее- тем лучше и красивее ...строители?)
MOD
Сообщение от Leon80 ...строители?) может и они . грубые не значит грязные или побитые \ а грубые в венах и темные
Сообщение от GalinaAilish может и они . грубые не значит грязные или побитые \ а грубые в венах и темные темнокожие?
Сообщение от marmeladnaya темнокожие? рабоче-крестьянские)
Сообщение от marmeladnaya темнокожие? нет я не рассистка но темнокожего представить рядом не могу
Сообщение от GalinaAilish нет я не рассистка но темнокожего представить рядом не могу согласна, сама не могу представить...)))))) а все может быть
Сообщение от marmeladnaya согласна, сама не могу представить...)))))) а все может быть это как же надо выпить или захотеть?)
Сообщение от marmeladnaya согласна, сама не могу представить...)))))) а все может быть это они только в фильмах красивые и накачаные а у нас они все воняют своим запахом стоять рядом нельзя нет я столько не выпью
Сообщение от GalinaAilish это они только в фильмах красивые и накачаные а у нас они все воняют своим запахом стоять рядом нельзя нет я столько не выпью ой фу...ну нарассказывали... я теперь заснуть не смогу а может не дышать?
Сообщение от marmeladnaya ой фу...ну нарассказывали... я теперь заснуть не смогу а может не дышать? а ты марлевую повязочку одень может поможет
Сообщение от Мейсон Некоторые девушки говорят, что попа, но в спортзале парни работают над бицепсом и грудью. Мне нравится мужская рука на переключателе скоростей в машине, коробка естественно механическая))).
Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда куда тебе нужно.
Сообщение от АЛРИША Мне нравится мужская рука на переключателе скоростей в машине, коробка естественно механическая))). на коробке-ли?
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Сообщение от АВТОЛЕДИ на коробке-ли? и тебе так же нравится?
Сообщение от Leon80 и тебе так же нравится? а то....
Сообщение от АВТОЛЕДИ а то.... рукоятка короткоходка или как в Жигулях?
Сообщение от АВТОЛЕДИ на коробке-ли? Предчувствовала этот вопрос. Таки на коробке
Сообщение от АЛРИША Предчувствовала этот вопрос. Таки на коробке на дамской коленке лучше
Сообщение от Leon80 на дамской коленке лучше Идем дальше – между бедер... Особенно мускулистая, загорелая и во время движения.... ммм....
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Сильное левое плечо!
Сообщение от dimple-87 Сильное левое плечо! Позвольте спросить почему левое?
Правила форума
Социальные закладки