Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 86 из 1007 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 20127
  1. Вверх #1701
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    А вы в какой водичке купаете малышей и ныряете ли? Мы начинали с 37-38 градусов, сейчас дошли до 35-36 и в конце обливания на пару градусов ниже. Нырять пробовали до этого - заглатывал воду, а сегодня - нет
    а где ныряете-в ванной? я просто боюсь чтоб не глотнула сырой воды......а долго ваш шел к тому чтоб не глотать?

2. Вверх #1702
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Девочки я вот проснулась и понимаю,вот она первая дата МЕСЯЦ,я вшоке,как время летит.всем хорошего дня, малышастикам спокойных животик
    с первой датой вас! растите здоровыми и счастливые

3. Вверх #1703
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    ой ой... а мы купаем в 38-39.... и не поливаем потом... все боимся, что замерзнет)
    реально в 37 градусах 15 минут купания не замерзает?
    а мы срразупосадили в 36-37...38 мы уже плачем

4. Вверх #1704
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Да тож самое.. Красные прыщички с белой сердцевинкой, это мальчик "цветет" это вообще у вас не аллергия, та педя от свекрови лучше бы книжки читала... Хорошо шо не поставила их любимый диагноз ДИАТЕЗ)))
    У нас также!!! Это цветет! Хотя нам диатез ставят, но это не диатез!! Протираю мордашку ромашкой, вроде лучше. Еще говорят такое может быть если на ре кто-то с месиками посмтрит(ну я не знаю, но подруги об той примете говорили)

5. Вверх #1705
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Девочки я вот проснулась и понимаю,вот она первая дата МЕСЯЦ,я вшоке,как время летит.всем хорошего дня, малышастикам спокойных животик
    Поздравляю с юбилеем!) Здоровья маське и радостного смеха побольше!)

6. Вверх #1706
    Если кому-то интересно насчет покупок в Нексте. Оплачивала заказ гривневой карточкой банка Пиреус. Сняло ровно столько, сколько стоила одежка.

7. Вверх #1707
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    С маленькой даткой вас. А я вот задумываюсь, как время летит - скоро внуков будем нянчить

8. Вверх #1708
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Мамочки, подскажите, а слюнявчики сейчас нужны малышам
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

9. Вверх #1709
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    У вас просто покраснения и тоже только на лице? У нас именно прыщики с белой сердцевинкой и красненьким вокруг. Иногда красное уходит (утром или после прогулки).
    И у нас точно так же. Молочку не ем вообще, ни в каком виде

10. Вверх #1710
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Ты не одна такая)) у нас дома температура 21 градус-специально такой добивались+увлажнитель, малая в человечке, правдаукрываю тонким флисовым одеялом. А на улицу-человечек, флисовый человечек и комбез не супер теплый и все меня всегда поражало как кутают детей, это жесть...а еще смешно весной обычно со старшим получается, он в футболке уже носится, а некоторые дети еще в шапках ходят)))
    не...к сожалению 21 я не смогу сделать- у меня муж мерзляк)))и так ходит ворчит что ему холодно)))) меня тоже поражает количество одежек)))
    А мне сегодня принесла подружка весы электронные,так вот мой пацан, которому завтра месяц нашёл 850 грамм и есть человечки конкретно маленькие, нужно найти сантиметр и померять своего богатырчика, а то я так переживала что он плохо кушает,молока граммы кашка не походила ,но он молодец отьедает хомячину. Такие щеки как у бурундука. А завтра к 11 к нам домой прийдет Плащевич неврапотолог. Малой мой что то любит глазки косить. И вообще девочки он у меня такой крехтун и ворчун я вам передать не могу,мне уже жаль его жену ))) громко говорю он ворчит,свет яркий мешает и таких проколов миллион.
    Девочки а сколько в среднем ваши карапузы активничают, мой такой сплюн я прям переживаю
    ого ...молодцы набираете)))) Ну я например больше переживаю что у меня Варя спит меньше Катрин))) так что все нормально,раз спит значит развивается во сне)))
    Поворчать на громкость?)))не мои барышни просто смирились с тем что играет музыка(громко,правда на кухне) папа спит на кровати и храпит как слон, иногда чихает и тон при разговорах мы с ним не меняем, девахи спят и ни жу-жу уже))))

Свекрови моей не живется спокойно. Ее муляет наша сыпь. Позвонила поздно вечером знакомой педе, рассказала о проблеме, послушала лечение и меня заставила позвонить ей и тоже послушать и уточнить, если что-то непонятное будет.

В общем, сказали, что это похоже (хотя вживую-то ее не видели!) на аллергическую сыпь и скорее всего виноваты молочные продукты, в частности, творог, йогурт, сметана, масло сливочное и т.д. Потому что в этом возрасте у 80-90% детей именно на это активизируется такая реакция на молочку.
    Лечение: исключить всю молочку, купать в Ойлатуме, мазать мордаху Физиогелем от зуда и капать Фенистил.
    Попробуем завтра начать... А мне как раз в воскресенье притарабанили с деревни кило домашнего обезжиренного творога и я вчера йогурт еще сделала из закваски
    оо...моя тоже все никак успокоиться не может из-за сыпи...только ее несет не на аллергию а на какую-то болезнь ифекционную...забодали уже...а мы между прочим уже почти чистенькие( ну во всяком случае наконец без корки на моське) и новых нет.
    А насчет молочки, Маш,я тоже грешила на нее, оказалось что нет...на пшонную кашу нас высыпало,так что пришлось исключить из рациона.
    У вас просто покраснения и тоже только на лице? У нас именно прыщики с белой сердцевинкой и красненьким вокруг. Иногда красное уходит (утром или после прогулки).
    у нас тоже белые прищики,потом они повысыхали и стали просто коркой, теперь корочка сошла и почти чистенькое личико, только чуток покраснения)

Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    Чет мы тебя сегодня не поздравили как то) малышкам же месяц?!)))

растите здоровенькими!!!
    Kcokiaru, с прошедшей минидаткой тебя и твоих принцесс - Катеньку и Вареньку!) Здоровья вам, радости, спокойных ночей и приятных сюрпризов. И все это в двойном экземпляре!)
    Спасибо)))))
    Поздравляю тебе и твоего кроху с минидаткой.Растите здоровыми и веселыми!)))

11. Вверх #1711
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите, а слюнявчики сейчас нужны малышам
    Ну мне нужны...мои постоянно срыгивают и пускают молоко носом, то просто сиську выплевывают а оно бежит,так вот чтоб не пачкать человечек я одеваю слюник)

12. Вверх #1712
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    А мне сегодня принесла подружка весы электронные,так вот мой пацан, которому завтра месяц нашёл 850 грамм и есть человечки конкретно маленькие, нужно найти сантиметр и померять своего богатырчика, а то я так переживала что он плохо кушает,молока граммы кашка не походила ,но он молодец отьедает хомячину. Такие щеки как у бурундука. А завтра к 11 к нам домой прийдет Плащевич неврапотолог. Малой мой что то любит глазки косить. И вообще девочки он у меня такой крехтун и ворчун я вам передать не могу,мне уже жаль его жену ))) громко говорю он ворчит,свет яркий мешает и таких проколов миллион.
    Девочки а сколько в среднем ваши карапузы активничают, мой такой сплюн я прям переживаю
    у меня тоже ворчунка но она крехтит тужится краснеет а потом пукает или какает думаю это колики. девочки а у ваших малышей при кормление и пару минут после в животе не бурчит я прям слышу как мало льется или мне так кажется и он просто урчит...

13. Вверх #1713
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    с мини даткой Вас! растите и радуйте друг друга!!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

14. Вверх #1714
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    у меня тоже ворчунка но она крехтит тужится краснеет а потом пукает или какает думаю это колики. девочки а у ваших малышей при кормление и пару минут после в животе не бурчит я прям слышу как мало льется или мне так кажется и он просто урчит...
    да там же не просто урчит))) там как мотор работает) во всяком случае у нас так точно))))

15. Вверх #1715
    Мне уже который день снится мой сын например, сегодня приснилось, что он сказал первую фразу "я... смотреть... внимание", что означало, что он хочет внимания и чтобы с ним поигрались. И потом отвечал на вопросы)))Правда он во сне был покрупнее и уже сидел, мой бутузик бывают же приятные сновидения!

16. Вверх #1716
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Девчонки, мучаемся с малышом, у меня снизилась лактация. Очень мало молока. Моя гиня прописала апилак. Кто-то пил? Как эффект?

17. Вверх #1717
    Мама года
    у меня по ходу тоже снизилась..............решила сцедить , а там почти половина от того, что должно быть...............вчера на ночь сцеживалась в бутылку и давала, потом почти пустышку грудь...........это временный спад...хотя пишут с 40 дня, а у нас только 33 день был............., так, что пьём чай, жрём анис и цедимся, надеемся...........
    Никогда не говори никогда.....

18. Вверх #1718
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    у меня по ходу тоже снизилась..............решила сцедить , а там почти половина от того, что должно быть...............вчера на ночь сцеживалась в бутылку и давала, потом почти пустышку грудь...........это временный спад...хотя пишут с 40 дня, а у нас только 33 день был............., так, что пьём чай, жрём анис и цедимся, надеемся...........
    и у меня малая теперь весит на груди и ест все время и чувствую грудь легче стала не распирает её .

19. Вверх #1719
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Собес это десть!!! Девочки если вы с мужем прописаныв разных местах, то кто-то из вас должен взять справку о том что ребятенка там не прописывали!!!! Трындец.. Ну что за козы сидят в собесах, ну почему когда я записывалась об этом не сказали!!! Не хочу чтобы собес прописывал долго , они еще ноябрьскими занимаются...
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

20. Вверх #1720
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Девочки мне приснилось что я решилась на 2 ребенка, девочку!!! И знаете почему, мне видите ли понравилсь имя Афродита!)))) я в шоке.... Захотелось дочурку называть Дитой!!!! Ну шо за бред, мне бы с сыной справится....
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

Закрытая тема
Страница 86 из 1007 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя