|
Если кому-то интересно насчет покупок в Нексте. Оплачивала заказ гривневой карточкой банка Пиреус. Сняло ровно столько, сколько стоила одежка.
Мамочки, подскажите, а слюнявчики сейчас нужны малышам
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
не...к сожалению 21 я не смогу сделать- у меня муж мерзляк)))и так ходит ворчит что ему холодно)))) меня тоже поражает количество одежек))) ого ...молодцы набираете)))) Ну я например больше переживаю что у меня Варя спит меньше Катрин))) так что все нормально,раз спит значит развивается во сне)))
Поворчать на громкость?)))не мои барышни просто смирились с тем что играет музыка(громко,правда на кухне) папа спит на кровати и храпит как слон, иногда чихает и тон при разговорах мы с ним не меняем, девахи спят и ни жу-жу уже))))
оо...моя тоже все никак успокоиться не может из-за сыпи...только ее несет не на аллергию а на какую-то болезнь ифекционную...забодали уже...а мы между прочим уже почти чистенькие( ну во всяком случае наконец без корки на моське) и новых нет.
А насчет молочки, Маш,я тоже грешила на нее, оказалось что нет...на пшонную кашу нас высыпало,так что пришлось исключить из рациона. у нас тоже белые прищики,потом они повысыхали и стали просто коркой, теперь корочка сошла и почти чистенькое личико, только чуток покраснения)
Спасибо)))))
Поздравляю тебе и твоего кроху с минидаткой.Растите здоровыми и веселыми!)))
Мне уже который день снится мой сыннапример, сегодня приснилось, что он сказал первую фразу "я... смотреть... внимание", что означало, что он хочет внимания и чтобы с ним поигрались. И потом отвечал на вопросы)))Правда он во сне был покрупнее и уже сидел, мой бутузик
бывают же приятные сновидения!
Девчонки, мучаемся с малышом, у меня снизилась лактация. Очень мало молока. Моя гиня прописала апилак. Кто-то пил? Как эффект?
у меня по ходу тоже снизилась..............решила сцедить , а там почти половина от того, что должно быть...............вчера на ночь сцеживалась в бутылку и давала, потом почти пустышку грудь...........это временный спад...хотя пишут с 40 дня, а у нас только 33 день был............., так, что пьём чай, жрём анис и цедимся, надеемся...........
Никогда не говори никогда.....
Собес это десть!!! Девочки если вы с мужем прописаныв разных местах, то кто-то из вас должен взять справку о том что ребятенка там не прописывали!!!! Трындец.. Ну что за козы сидят в собесах, ну почему когда я записывалась об этом не сказали!!! Не хочу чтобы собес прописывал долго , они еще ноябрьскими занимаются...
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Девочки мне приснилось что я решилась на 2 ребенка, девочку!!! И знаете почему, мне видите ли понравилсь имя Афродита!)))) я в шоке.... Захотелось дочурку называть Дитой!!!! Ну шо за бред, мне бы с сыной справится....
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Социальные закладки