|
Девочки,а если у нас уже медосмотр полностью готов со всеми печатями и врачами,а манту неуспеваем сделать,тк то аллергия,то сопли...все равно могут в сад не пустить?или вариан ,типа сделаем как поправимся может пройти?мы идем в 107сад
Прошу подсказать, а вчём проблема сделать манту? Это опасно или что?. Нам тоже нужно завтра делать, а мне боязно, потому как после прививки БЦЖ мы помучались в своё время. И почему манту делают только идеально здоровым детям - разве вводится опять инфекция как во время прививки? заранее благодарю.
думаю,что можно,эт как педиатр скажет! мы кашляем уже месяц(похоже аллергически)все аналезы внорме,так врач сказала нельзя пока не выздоровим окончательно,тк Манту будет положительной полюбому
Если в организме присутствует аллергические показания, то и манту даст аллергическую реакцию. И пошлют вас в туберкулёзный диспансер делать флюшку. У меня так с малой было, а ездить туда не из приятных событий, большая очередь и неизвестно сколько среди них больных туберкулёзом. Поэтому ребёнок должен быть здоров полностью перед манту. А вообще, я тоже не понимаю - если нет никаких симптомов туберкулёза, зачем они каждый год мучают всех детей и их родителей. У моей малой после 6-ти лет, постоянно положительное манту на 1 мм больше нормы). Флюрография чистая, по крови - аллергическая реакция, и всё равно каждый раз они чуть ли не конец света мне с этой манту делают...........
теперь немного не так,по крайней мере у нас так было с сыном, один раз еще в саду отправили в тубдиспансер, там флюшку мне и мужу,у малого взяли кровь,через год сделали контрольную манту именно в диспансере и сняли с учета, в этом году у малого опять была увеличена папула, манту делали в школе, но не отправляли-сказали,что это у нас такая реакция
Девочки с поселка ну как результаты прохождения процесса оформления в садик без прививок? Мне наш педиатр сказала что уже в поликлиники есть случаи судов родителей за поступление в сад без прививок и они были проиграны родителями...В сентября вроде ожидают прививки идите делайте и всё... (((
к сожалению в сад без прививок не попасть((((( уч. врач и нач.мед 5-й поликлиники -не выпускают(((( услышала кучу гадостей и неправды (писать письменные отказы -страшный грех).......сказали пока не привьемся -в сад не пустят((((( вакцин нет, ответственности за последствия прививок они не несут (родители же пишут заявление о том что хотят сделать прививку
), состояние здоровья ребенка перед вакцинацией должны контролировать родители и знать какие сдавать анализы перед прививкой
единственный выход -дождаться вакцины и сделать прививку (добровольно принудительно) тогда можно идти в сад
у нас есть БЦЖ+гепатит +манту -оказывается это не важно -важнее АКДС((((((
Счастье есть)))
а кто поможет, где можно купить справочку с прививками, для детсада, подскажите в личку, я не против, но их сейчас нет, а когда были-ребенок часто болел, а сейчас срочно нужно отдать в сад,на работу нужно выходить, а прививок нет, подскажите в личку, где можно сделать и за сколько?
Это не единственный выход, не надо всех пугать, один из выходов, чтобы прививка была отмечена в карточке, тогда вам не будут задавать вопросов - такова система.
По своему опыту могу сказать, что их (врачей) мало интересует состояние Вашего здоровья, им абы документы были в порядке. Вы можете им полдня рассказывать, как Вам плохо было после прививок, Вам посочувствуют, но в садик не возьмут. А вот когда документы в порядке, вы желанные гости в садике.
Последний раз редактировалось Виола; 27.08.2011 в 16:10.
Социальные закладки