Меня тоже интересуют учителя, которые будут вести 1-е классы с сентября. Поделитесь информацией
|
Меня тоже интересуют учителя, которые будут вести 1-е классы с сентября. Поделитесь информацией
Добрый день...может есть уже инфа по набору в 5 классы....????
В 20х числах июня все учителя уходят в отпуск))) вступительные экзамены на вакантные места начинаются в первых числах июня) как правило это укр. диктант и английское собеседование.
Заявление пишут родители у секретаря школы. Скорее всего заявления начнут принимать сразу после весенних каникул. График экзаменов будет висеть на информационной доске на главном входе школы и на сайте школы. Во всяком случае так было раньше.
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
Вчера появилось объявление на сайте школы и на стенде школы насчёт приём деток в 1й и 2й классы.
Прийом документів для зарахування до школи
До уваги батьків
майбутніх першокласників!
Відповідно до Наказу департаменту освіти та науки Одеської міської ради від 25.02.2019 №51 «Про організацію виконання Порядку зарахування, відрахування та переведення учнів до державних та комунальних закладів освіти для здобуття повної загальної середньої освіти, затвердженого наказом МОН України від 16.04.2018 №367 »
п.1. Визначити датою початку приймання заяв про зарахування дітей до закладів загальної середньої освіти - 22 квітня 2019 року.
Адміністрація
Одеської СШ №69
звертається з проханням до батьків майбутніх першокласників:
а) які проживають у мікрорайоні обслуговування Одеської СШ №69
(з пред’явленням документа про проживання);
б) старші діти яких навчаються в Одеській СШ №69;
в) внутрішньо переміщені особи
(з пред’явленням посвідчення)
до 01.04.2019
попередньо повідомити про свої наміри подавати заяву до 1 класу в Одеську СШ №69
у секретаря директора школи.
Мікрорайон
Одеської СШ № 69
Вул. І.Рабіна –
25, 27, 29, 31, 33, 35, 37, 39, 39а, 41, 43, 47, 51, 53, 55, 57, 59, 61.
Вул. Ген.Петрова –
53, 55, 57.
Вул. Івана та Юрія Липи –
72, 74, 74а, 74б, 74в.
ОГОЛОШЕННЯ
В зв’язку з рухом учнів в літній період у 1-х класах наявні 4 вакантних місця.
Адміністрація школи
Добрый день. Что слышно про приём в 5 класс??
Телефон приймальної: (0482) 37-99-94
З 8.00 до 15.00 секретар школи відповідає на всі питання стосовно приймання/зарахування дітей до школи. Заяви до 5го класу також приймає секретар школи.
Добрый вечер! Кто подскажет, до какого времени продлёнка в первых классах? И есть ли дополнительные кружки для первоклашек ?
Кто-то писал заявление не по району, уже принимают?
Доброе утро!
Какая форма у деток в школе, синяя/черная? интересуют мальчики в частности) сколько надо иметь сменной одежды, пиджак 2-3шт? Ходят ли они постоянно в рубашках+брюки или можно будет одевать белый реглан+брюки? Хочется какое то понимание, какое кол-во вещей покупать))
В какое время после зачисления проводят родительское собрание, кто знает?
Форму можно и синюю и черную. Мой сын носит всегда брюки, рубашка с галстуком и пиджак. Рубашек можно парочку, а пиджак...честно,не вижу необходимости брать больше чем один. Раз в неделю стираю и все ок. Покупаю на 7км.Наша одесская швейка Бозер. Сын заканчивает 7 класс. Всегда покупали только его.
Регланы, водолазки, поло - всё носят. Вместо пиджака на смену можно и жилетку и кофту. В нашем классе носят в основном синий низ и белый верх.
Собрание 2 года назад было в июне - сперва общее для всех 1-х классов, а потом отдельно в каждом классе.
И ещё по поводу пиджаков - у нас в классе практически всегда тепло. Моя дочь в кофте только до школы доходит, в классе почти всегда без нее.
Мой сын носит пиджак. Одного вполне достаточно. Как то зимой одел реглан под пиджак, а потом полувер, сделали замечание и сказали что вещи с оголённой шеей носит нельзя.
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек!!!
Социальные закладки