|
У меня тоже вопрос к Маканаки - просветите, пожалуйста: Тягныбок - националист? А КУН - это националисты?
И это пройдет.
Ще раз, я не відповідаю на риторичні питання. Программи цих сил і партій ви й так знаєте, а як ні - то знайдете в інтернеті. Тому прямуйте відразу до суті. Чим ви хтіли резюмувати мою відповідь?
Ти так і не зрозумів мою тезу щодо "соціальної" і "політичної" прощини цього питання.
А от за мене, прошу, відповідати не треба...
Последний раз редактировалось Makanaki; 27.01.2008 в 20:08.
Спасибо, я умею пользоваться поисковиками)) А что ж отвечать не хотите? Может, за Тягныбока неудобно (его спич на Яворине в Интернете есть, как и все прочее)? Или за главу КУН (Конгресса украинских националистов) в Запорожской области пана Тымчину, недавно провозгласившего при всем честном народе: "Пришло наше время, и Днепр станет красным от крови жидов и москалей" (он еще потребовал вырубить перед памятником жертвам Голодомора все березки и елки)...
Ну ладно, за "чужих" националистов отвечать не хотите. Вы вроде в УНП? А как оцениваете требование Вашего однопартийца пана Хмары вернуть в паспорта графу "национальность"? А намерение главы Вашей партии пана Костенко "підтримати вітчизняну" попсу, поднявши налоговые сборы с иностранных гастролеров?
ЗЫ. И все-таки, как жаль, что Вы так и не ответили на вопрос, являются ли националистами УНА-УНСО, Тягныбок и КУН![]()
И это пройдет.
Социальные закладки