Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 86 из 606 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 12112
  1. Вверх #1701
    Посетитель Аватар для БСИ
    Цитата Сообщение от Иван Слепцов Посмотреть сообщение
    Обязательно, сегодня на ночь хлопну залпом стаканчик полыни. На всякий случай предупрежу жену, чтобы она выслала БСИ 200 грн., а то вдруг у меня случится анафилактический шок и я умру. А то вот тут http://mplants.org.ua/view_main_right.php?id=18 пишут, что: "Не следует использовать ее людям имеющих аллергию на полынь." Но я доверю БСИ, у него же чутьё!
    На сайте, котрый указал Иван, способов применения полыни очень много, но тот котрый рекомендую Я самый безопасный в плане аллергической реакции и за 20 лет ни разу из моих пациентов не вызвал её, на то чтобы писать всякую белиберду у меня нет ни времени, ни желания. Хотите помочь людям - помагайте!!! А по поводу фитосправочников и интернет-информации Я уже писал выше. С ув. Станислав.

2. Вверх #1702
    Цитата Сообщение от Иван Слепцов Посмотреть сообщение
    Обязательно, сегодня на ночь хлопну залпом стаканчик полыни. На всякий случай предупрежу жену, чтобы она выслала БСИ 200 грн., а то вдруг у меня случится анафилактический шок и я умру. А то вот тут http://mplants.org.ua/view_main_right.php?id=18 пишут, что: "Не следует использовать ее людям имеющих аллергию на полынь." Но я доверю БСИ, у него же чутьё!
    Недалеко от моего дома строится Православный Храм в честь Св. Георгия-Победоносца, те кто у меня был надеюсь обратили на это внимание, так вот насчёт денег, которые так Вам не дают покоя (200 гр за месячный курс лечения), можете их сами выслать Отцу Леониду, который руководит строительством этого храма, доброе дело сделаете. Да и мне время сэкономите, с ув.рБ.Станислав!!!

3. Вверх #1703
    User banned
    Станислав, вы говорили для усиления действия сбора нужно добавить в сбор мяту, солодку или ещё что-то (чебрец?)
    Вопрос такой, сколько мяты нужно добавлять?

4. Вверх #1704
    Цитата Сообщение от Пивоман Посмотреть сообщение
    Станислав, вы говорили для усиления действия сбора нужно добавить в сбор мяту, солодку или ещё что-то (чебрец?)
    Вопрос такой, сколько мяты нужно добавлять?
    Добрый вечер! Мяты нужно добавлять одну или две столовые ложки вместе с тем сбором, что у Вас.

5. Вверх #1705
    User banned
    Цитата Сообщение от БСИ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Мяты нужно добавлять одну или две столовые ложки вместе с тем сбором, что у Вас.
    Вот этот нюанс и не понятен столовую ложку на весь сбор, или на каждую столовую ложку сбора ещё одну мяты?

6. Вверх #1706
    Посетитель Аватар для werty
    Попробуйте наш продукт - сок ростков пшеницы!

7. Вверх #1707
    Цитата Сообщение от Пивоман Посмотреть сообщение
    Вот этот нюанс и не понятен столовую ложку на весь сбор, или на каждую столовую ложку сбора ещё одну мяты?
    На каждую столовую ложку сбора ещё одну мяты.

8. Вверх #1708
    Посетитель Аватар для SQuality
    Каждое утро сильно чихаю.. уже почти 1.5 года, что посоветуете, к кому обратиться (хорошему врачу)? т.к устал от врачей мудаков, пошел к Лору, так он меня заставил делать кучу снимков анализов и тд... и сказал что это фронтит а не аллергия, т.к еще и насморок был, назначил лечение с антибиотиками, кучу процедур с промываниями, и после потраченных кучу денег и времени, этот додик посмотрев внимательней на анализы сказал что у меня аллергия. Визит к аллергологу в облостной тоже не принес успех, так как со старта попросил 300 грн и мы распрощались

9. Вверх #1709
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Цитата Сообщение от SQuality Посмотреть сообщение
    Каждое утро сильно чихаю.. уже почти 1.5 года, что посоветуете, к кому обратиться (хорошему врачу)? т.к устал от врачей мудаков, пошел к Лору, так он меня заставил делать кучу снимков анализов и тд... и сказал что это фронтит а не аллергия, т.к еще и насморок был, назначил лечение с антибиотиками, кучу процедур с промываниями, и после потраченных кучу денег и времени, этот додик посмотрев внимательней на анализы сказал что у меня аллергия. Визит к аллергологу в облостной тоже не принес успех, так как со старта попросил 300 грн и мы распрощались
    В теме предлагается множество вариантов, традиционное траволечение, модное для нас слово Аюрведа (тоже траволечение с самоубеждением истинные ценители могут сказать: индийской ведической медицины), так же здесь предлагается вашему вниманию чудо-грелка которая избавит вас от симптомов аллергии.
    Ну и традиционные методы: не контактировать с аллергеном, который надо выявить, здорово питатся, пить чистую воду и тогда вы сможете до минимума снизить использование антигистаминов.
    Последний раз редактировалось Dizastra; 22.09.2011 в 15:16.
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

10. Вверх #1710
    Частый гость Аватар для Ver4_ik
    Цитата Сообщение от Dizastra Посмотреть сообщение
    В грелке предлагается множество вариантов, традиционное траволечение, модное для нас слово Аюрведа (тоже траволечение с самоубеждением), так же здесь предлагается вашему вниманию чудо-грелка которая избавит вас от симптомов аллергии.
    Ну и традиционные методы: не контактировать с аллергеном, который надо выявить, здорово питатся, пить чистую воду и тогда вы сможете доминимума снизить использование антигистаминов.
    Не падай духом где попало!

11. Вверх #1711
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Цитата Сообщение от Ver4_ik Посмотреть сообщение
    В Теме
    исправилась,
    ох Ванька голову задурил....
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

12. Вверх #1712
    Новичок Аватар для Иван Слепцов
    Цитата Сообщение от Dizastra Посмотреть сообщение
    ... так же здесь предлагается вашему вниманию чудо-грелка которая избавит вас от симптомов аллергии...
    Выше я писал, что метод снятия аллергических симптомов теплом помогает только при поллинозе с бронхитом. Но у меня есть основания считать, что этот метод может помочь и при круглогодичном рините.

У меня есть семилетний племянник, страдающий круглогодичным ринитом. В июне этого года я был в гостях у своего брата и увидел, что у племянника постоянно капает из носа, а незадолго до этого, я купил на радиорынке китайский настольный термо-гигрометр KT-906 и переделал его в из настольного в наручный. Для этого я просверлил в задней крышке прибора много отверстий и приделал к прибору два ремешка, чтобы можно было одевать его на запястье. Дело в том, что я уже готовился к сезону цветения амброзии и хотел с помощью этого прибора понаблюдать, как будет изменяться влажность моей кожи в период цветения амброзии. Я принёс этот прибор и измерил влажность воздуха, влажность кожи у племянника, у себя, у брата, у жены брата и у племянницы.
    Результаты измерений были такими:

Влажность воздуха: 45%;
    Влажность кожи у брата, его жены и племянницы: 50 %;
    Влажность кожи у меня: 70%;
    Влажность кожи у племянника: 80%.

Я объяснил своему брату и его жене, что, похоже, у меня и у племянника одна и та же проблема – хронически повышенная влажность кожи. Повышенная влажность кожи приводит к повышению теплопроводности кожи и вызывает сдвиг теплового баланса организма в сторону переохлаждения. В итоге, повышенная влажность кожи является причиной частых простуд. Это очень впечатлило моего брата и его жену и они спросили: «Что я предлагаю?». Я им сказал, что ничего умнее не придумал, чем восполнять теплопотери с помощью внешних источников тепла. Я предложил им попробовать класть на ночь в постель, в ноги племяннику электрогрелку. Я рассказал им о своем положительном опыте лечения аллергии на пыльцу амброзии и они захотели попробовать. Я сделал им электрогрелку мощностью 4 Вт, работающую от 12 вольт. После первой же ночи с этой электрогрелкой у племянника половину дня дышал нос. К вечеру, нос опять заложило, но за несколько дней такого лечения его состояние значительно улучшилось. Сейчас они говорят, что используют грелку периодически, только тогда, когда у племянника начинается затяжной насморк и говорят, что положительный эффект весьма ощутим.

В детстве, я тоже часто простужался и моя мать, говорила, что у меня «слабое горло». Теперь я подозреваю, что у часто простуживающихся детей не «горло слабое», а хронически повышенная влажность кожи. Возможно, люди с хронически повышенной влажностью кожи – это потенциальные астматики.

С помощью этого прибора я выявил у себя пищевую аллергию на кукурузу. Стоит мне съесть кукурузу, влажность моей кожи повышается на 100% и держится на этом уровне 2 часа. Если в течение этих 2-ух часов не восполнять потери тепла, то начинается насморк.

Ниже привожу фотографию прибора для измерения влажности кожи. Фотография сделана на моей руке 20 августа 2011 года. Влажность кожи - 100% (максимальное значение, которое показывает прибор - 99%). Вот такая влажность моей кожи при аллергической реакции на пыльцу амброзии.

Последний раз редактировалось Иван Слепцов; 22.09.2011 в 20:46.

13. Вверх #1713
    Цитата Сообщение от SQuality Посмотреть сообщение
    Прочтите внимательно стр.62 этого форума!!!

14. Вверх #1714
    Постоялец форума Аватар для nana82
    подскажите кто-то лечил зубы при аллергии(пищевой,крапивница),некоторые люди годами страдают аллергией так что зубы не лечить((я имею ввиду как укол обезбаливающий повлияет на человека с пищевой аллергией и оттеками квинке,у меня даже если пару недель нет аллергии-крапивницы ,то она сидит внутри рано или поздно вылазит наружу,нерв в зубе открылся,надо удалятьт и что делать в таких случаях

15. Вверх #1715
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    подскажите кто-то лечил зубы при аллергии(пищевой,крапивница),некоторые люди годами страдают аллергией так что зубы не лечить((я имею ввиду как укол обезбаливающий повлияет на человека с пищевой аллергией и оттеками квинке,у меня даже если пару недель нет аллергии-крапивницы ,то она сидит внутри рано или поздно вылазит наружу,нерв в зубе открылся,надо удалятьт и что делать в таких случаях
    Насколько я знаю,пробу можно сделать.
    Мама и Минздрав предупреждали...

16. Вверх #1716
    Посетитель Аватар для AnnaDiva
    у меня кроме крапивницы, аллергия на ледокаин, новакаин. Когда лечила зубы, ставили пробу на новые обезбаливающие и одно подошло, но не факт, что в следующий раз подойдёт. Выпейте антигистамин полюбому до процедуры и хлористый натрий. В крайнем случае ставят котетор, мне когда родинки удаляли ставили, потомучто обезболить надо было обязательно! Пойдите в частную клинику, где есть хороший анестезиолог, чтоб он вам подобрал

17. Вверх #1717
    Частый гость Аватар для Ver4_ik
    Предупредить стоматолога о реакции,он сделает пробы и введет обезбаливающее, на которое Ваш организм не реагирует.
    Не падай духом где попало!

18. Вверх #1718
    Частый гость Аватар для Vix®
    да, в аллергоцентре на Троицкой делают пробы на различные виды анестезии... например из Института стоматологии дают направление в аллергоцентр и только по результатам берутся (или не берутся) делать наркоз...
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

19. Вверх #1719
    Новичок
    поделитесь наблюдениями, как чувствуете, в воздухе ещё есть аллергенная пыльца? Вроде бы острые симптомы прошли, но самочувствие какое-то нездоровое ( живу на пос.Котовского)

20. Вверх #1720
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Я лечила при аллергии (не понятно на что) зубы. Предупредив о проблеме стоматолога получила от него лист с наименованием возможных препаратов имеющихся в наличие для анестезии у врача.
    С этим листком поехала в обл.больницу на пос. Котовского и сдала кровь из вены. ( врач аллерголог-лор какая то смешная фамилия) через день получили список с тем на что реакция минимальная или совсем нет. Пролечила, все тьфу-тьфу. Удачи !

Ответить в теме
Страница 86 из 606 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права