Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 86 из 1940 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 38789
  1. Вверх #1701
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!
    Как вы?
    Дома так хорошо)) А то 1РД не роддом, а проходной двор какой-то! Мы кушаем много сисю, много какаем и писяем, икаем, спим, завтра должен прийти педиатр. Немножко адаптируемся и наладим режим дня и можно будет загоны с колясками устраивать)
    20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!

2. Вверх #1702
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    подрезали мы уздечки сегодня, сказали обрабатывать синькой, вопрос как??? если верхнюю еще ничего губку подняла и достала, то под язык фиг залезешь. кто как справлялся?
    Загадываю желания

3. Вверх #1703
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    подрезали мы уздечки сегодня, сказали обрабатывать синькой, вопрос как??? если верхнюю еще ничего губку подняла и достала, то под язык фиг залезешь. кто как справлялся?
    Ооой я в начале с этим мучалась! Потом ушными палочками начала обрабатывать - ими удобнее

4. Вверх #1704
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    а я ничем не обрабатывала, уже все давно зажило, как будто и не было)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #1705
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    я создала, Lisa._Alisa
    и я, tasha.od.ua

Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    Дома так хорошо)) А то 1РД не роддом, а проходной двор какой-то! Мы кушаем много сисю, много какаем и писяем, икаем, спим, завтра должен прийти педиатр. Немножко адаптируемся и наладим режим дня и можно будет загоны с колясками устраивать)
    о, много какаете, это замечательно! вот бы нам также)
    давайте, налаживайте, будем вместе гулять
    добрая фея с топором

6. Вверх #1706
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а я ничем не обрабатывала, уже все давно зажило, как будто и не было)
    Враз сказал не обрабатывать? Ты где делала?
    Загадываю желания

7. Вверх #1707
    Посетитель Аватар для Konfetka
    Девочки, доброго вечера) подскажите, за сколько нужно договариваться о крестинах, и сколько это стоит? Как работает фотограф, прямо в церкви снимает?? Может кого посоветуйте... И чтоб присутствовать маме, тоже вроде нужно чтоб батюшка обряд проводил?

8. Вверх #1708
    Посетитель Аватар для Konfetka
    А и читала вас про колики.... Когда приходила педиатр домой, тоже сказала, давать всевозможные капли эспумизан, бебинос, даже вибрукол свечи говорит ставить можно, но все это больше для успокоения совести родителя, все детки конечно разные, и животики по разному болят, но чаще проходит само, чем мы думаем что помог препарат((

9. Вверх #1709
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    У нас Педиатр под язык ручкой ложки лезла

10. Вверх #1710
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Враз сказал не обрабатывать? Ты где делала?
    сказал обрабатывать)) на 10 линии в зубной)
    но он сказал, оно и так все заживет, молоко самое лучшее типа средство, но типа можно вот поделать примочки и процедуры. и дал рецепт.
    я потом еще советовалась с педитром, и ничего не стала делать.
    все слава Богу зажило за пару дней, как и не было)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

11. Вверх #1711
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Ой девченки почитала вас чуток и прям ностальгия))))я из осенних 2013...желаю,что б все были здоровенькими и не хворали!!!! Кушайте сисю, спите,какайте и пукайте родителям на радость!!!!животики это да!!!проходит само,а капельки это так для успокоения родителей,что они не сидят сложа руки! Нужно время,все наладится....будьте счастливы мамочки))))

Нам подрезали в роддоме, ничем не обрабатывали завдетского нас вела,сказала что сися сделает все что нужно!!!!

Кстати может кто еще без преданного много вещей идеально подходящих для осенних деток))))вот одна из тем http://forumodua.com/showthread.php?t=2414649

Вспомнила!!!! Нам от животика очень помогли занятия на фитболе!!!! Иногда прям и засыпала на нем,и пропукаться легче, и массаж отличный,советую!
    Последний раз редактировалось Счастливая?!; 25.09.2014 в 21:29.

12. Вверх #1712
    Выставила в инстограм фото из нашей фотосессии.
    Когда уже будут фотки с беременной сессии.

Нам завтра месяц, кошмар, как время летит... помню с сыном каждому месяцу радовалась, а сейчас грустно, ведь эти моменты больше не повторятся. Сейчас стала понимать мамочек с тремя, четырьмя детьми, смотришь на свой комочек, нарадоваться не можешь, а он за год увеличивается в весе в раза три...
    Загадываю желания

13. Вверх #1713
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    А что же она советует тогда делать с коликами? Просто ждать когда пройдут?(((
    Да(( ждать( или посоветовал тугое пеленание... Или под грудью у мамы.. Типа так деткам спокойнее... Но это если именно колики

14. Вверх #1714
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Цитата Сообщение от Konfetka Посмотреть сообщение
    Девочки, доброго вечера) подскажите, за сколько нужно договариваться о крестинах, и сколько это стоит? Как работает фотограф, прямо в церкви снимает?? Может кого посоветуйте... И чтоб присутствовать маме, тоже вроде нужно чтоб батюшка обряд проводил?
    Маму не пускают,фотограф снимает все как в обычном помещении,там только за алтарь нельзя заходить

15. Вверх #1715
    Мама года
    Цитата Сообщение от Konfetka Посмотреть сообщение
    Договориться можно и за неделюдо крестин и за день,в любом случаи покрестят,но все таки лудше за ранее что б время самой выбрать,а не то что осталось(в принцепи как и визде)цены в каждом храме разны... фотограф снимал и в крестилки и в церкви,тел. если надо дам,я у него и фотосессию бер.и для младенцев делала,что б присуствовала мама батюшка читает кратенькую молитву перед мамой,до крестин мне читали.

16. Вверх #1716
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    Маму не пускают,фотограф снимает все как в обычном помещении,там только за алтарь нельзя заходить
    может как где)) мне тоже читали молитву перед крещением, как девочки пишут, и я присутствовала

17. Вверх #1717
    Посетитель Аватар для СветаЛи
    Всем большой привет' принимайте пополнение в группу' 20 сентября у нас родился сынуля' СПАСИБО за ''чихи'' на меня
    УхожуПо-английски!ЛюблюПо-французски!РаботаюПо-китайски!ПосылаюПо-русски!

18. Вверх #1718
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от СветаЛи Посмотреть сообщение
    Всем большой привет' принимайте пополнение в группу' 20 сентября у нас родился сынуля' СПАСИБО за ''чихи'' на меня
    Поздравляем с сыночком! Пусть растет здоровеньким и всегда радует родителей!
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

19. Вверх #1719
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    может как где)) мне тоже читали молитву перед крещением, как девочки пишут, и я присутствовала
    простите что вмешиваюсь)) маме можно после 40 дней в храм, но перед тем батюшка молитву разрешительную над ней читает...
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

20. Вверх #1720
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    а мы вот думали-думали крестить в октябре,но так и не надумали...вообще говорят,что надо крестить,когда ребенку исполняется 40 дней..мы сына крестили в 6мес,только из-за того,что он ноябрьский и было уже холодно в декабре крестить, всё прошло оч хорошо,крестили в Иверском монастыре, но сейчас бы я крестила в церкви на 411-батарее,вот только не знаю,крестят ли там... с Полюней тоже переживаю как бы не было холодно + сейчас не так легко с финансами,чтобы потом отметить это событие,а хотелось бы...короче,не определились еще
    Кать, а в Иверском тебе не понравилось? Почему Полю хочешь на 411 крестить?
    Ну, что принимайте нас в свою компанию с Артемкой!))
    Урааааааа! Ну вот наконец и ты с нами!!! Как ты? Как у тебя лишние кг себя чувствуют?
    Я до сих пор толком режим не могу установить. Мой ручной лисенок не дает далеко от дома отходить... Любительница мамы и сиси
    Цитата Сообщение от СветаЛи Посмотреть сообщение
    Поздравляю. От души) и жду данные для списка в личку
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    простите что вмешиваюсь)) маме можно после 40 дней в храм, но перед тем батюшка молитву разрешительную над ней читает...
    Это молитва именно, чтоб маме на крещении присутствовать? Или вообще после нее в храм только можно после родов??
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

Закрытая тема
Страница 86 из 1940 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя