|
20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!
подрезали мы уздечки сегодня, сказали обрабатывать синькой, вопрос как??? если верхнюю еще ничего губку подняла и достала, то под язык фиг залезешь. кто как справлялся?
Загадываю желания
Девочки, доброго вечера) подскажите, за сколько нужно договариваться о крестинах, и сколько это стоит? Как работает фотограф, прямо в церкви снимает?? Может кого посоветуйте... И чтоб присутствовать маме, тоже вроде нужно чтоб батюшка обряд проводил?
А и читала вас про колики.... Когда приходила педиатр домой, тоже сказала, давать всевозможные капли эспумизан, бебинос, даже вибрукол свечи говорит ставить можно, но все это больше для успокоения совести родителя, все детки конечно разные, и животики по разному болят, но чаще проходит само, чем мы думаем что помог препарат((
сказал обрабатывать)) на 10 линии в зубной)
но он сказал, оно и так все заживет, молоко самое лучшее типа средство, но типа можно вот поделать примочки и процедуры. и дал рецепт.
я потом еще советовалась с педитром, и ничего не стала делать.
все слава Богу зажило за пару дней, как и не было)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Ой девченки почитала вас чуток и прям ностальгия))))я из осенних 2013...желаю,что б все были здоровенькими и не хворали!!!! Кушайте сисю, спите,какайте и пукайте родителям на радость!!!!животики это да!!!проходит само,а капельки это так для успокоения родителей,что они не сидят сложа руки! Нужно время,все наладится....будьте счастливы мамочки))))
Нам подрезали в роддоме, ничем не обрабатывали завдетского нас вела,сказала что сися сделает все что нужно!!!!
Кстати может кто еще без преданного много вещей идеально подходящих для осенних деток))))вот одна из тем http://forumodua.com/showthread.php?t=2414649
Вспомнила!!!! Нам от животика очень помогли занятия на фитболе!!!! Иногда прям и засыпала на нем,и пропукаться легче, и массаж отличный,советую!
Последний раз редактировалось Счастливая?!; 25.09.2014 в 21:29.
Выставила в инстограм фото из нашей фотосессии.
Когда уже будут фотки с беременной сессии.
Нам завтра месяц, кошмар, как время летит... помню с сыном каждому месяцу радовалась, а сейчас грустно, ведь эти моменты больше не повторятся. Сейчас стала понимать мамочек с тремя, четырьмя детьми, смотришь на свой комочек, нарадоваться не можешь, а он за год увеличивается в весе в раза три...
Загадываю желания
Договориться можно и за неделюдо крестин и за день,в любом случаи покрестят,но все таки лудше за ранее что б время самой выбрать,а не то что осталось(в принцепи как и визде)цены в каждом храме разны... фотограф снимал и в крестилки и в церкви,тел. если надо дам,я у него и фотосессию бер.и для младенцев делала,что б присуствовала мама батюшка читает кратенькую молитву перед мамой,до крестин мне читали.
Всем большой привет' принимайте пополнение в группу' 20 сентября у нас родился сынуля' СПАСИБО за ''чихи'' на меня![]()
УхожуПо-английски!ЛюблюПо-французски!РаботаюПо-китайски!ПосылаюПо-русски!
Кать, а в Иверском тебе не понравилось? Почему Полю хочешь на 411 крестить?
Урааааааа! Ну вот наконец и ты с нами!!! Как ты? Как у тебя лишние кг себя чувствуют?
Я до сих пор толком режим не могу установить. Мой ручной лисенок не дает далеко от дома отходить... Любительница мамы и сиси
Поздравляю. От души) и жду данные для списка в личку
Это молитва именно, чтоб маме на крещении присутствовать? Или вообще после нее в храм только можно после родов??
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Социальные закладки