Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 86 из 248 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 4946
  1. Вверх #1701
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Девочки, опять ко всем с вопросом! Мы первый день без ацетона (тьфу-тьфу-тьфу), неделю будем на строгой диете, вот разбираю кролика и возник вопрос - можно ли кроличью печенку (пока свеженькая, очень уж жалко ее перемораживать)?

2. Вверх #1702
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    нет.
    в печени - кровь.
    которая является самым жирным продуктом.

3. Вверх #1703
    Частый гость
    Цитата Сообщение от кира клим Посмотреть сообщение
    Лечилась я лично у Рыжак (только женщины), она на Щорса принимает, они с этим дядечкой родственники. Как вспомню все эти пузырьки с травками
    Мне лично не помогло....
    Да это их дочка - их у них 3...Гомеопатия - это долгий процесс, как минимум полгода - год, я к этому тоже относилась весьма скептически, но когда вместо корбоксилазы ребенку нужно попить травки, ребенок сам вставал в 6,00 перед школой и будил маму...А до этого - это был какой-то кошмар с приступами ацетона!!!А у знакомых эти приступы перешли в сахар..

4. Вверх #1704
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Девочки, опять ко всем с вопросом! Мы первый день без ацетона (тьфу-тьфу-тьфу), неделю будем на строгой диете, вот разбираю кролика и возник вопрос - можно ли кроличью печенку (пока свеженькая, очень уж жалко ее перемораживать)?
    Нельзя печенку !
    Вообще, субпродукты ацетонщикам нельзя, но в период длительной ремиссии можно чуть-чуть. Не сейчас-это точно.
    Лучше потушите и дайте мяско кролика, диетическое
    Happiness forever

5. Вверх #1705
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    я думаю. что если вы её переморозите, то ничего страшного не случится, а сейчас конечно лучше просто мясо кролика, варёное.

6. Вверх #1706
    Частый гость Аватар для туфелька
    девочки,вы кролика просто варите,как курицу?
    а пупочек,сердечко курочки можно?
    Je t'aime mais
    Zou Bisou, Bisou...
    ))))

7. Вверх #1707
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Цитата Сообщение от туфелька Посмотреть сообщение
    девочки,вы кролика просто варите,как курицу?
    а пупочек,сердечко курочки можно?
    кролика варю дольше , чем курицу. Ещё хорошо идут котлетки из кролика. А вот пупочек и сердечко курицы ещё не давала.

8. Вверх #1708
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    кролика варю дольше , чем курицу. Ещё хорошо идут котлетки из кролика. А вот пупочек и сердечко курицы ещё не давала.
    я всегда даю,когда курицу покупаем.вот щас задумалась-а вдруг нельзя? но он так любит!
    Je t'aime mais
    Zou Bisou, Bisou...
    ))))

9. Вверх #1709
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Субпродукты нельзя. Про это выше писала Генриетта.

10. Вверх #1710
    User banned
    Цитата Сообщение от Miranda Посмотреть сообщение
    Девочки, ацетон нам знаком не по наслышке - с 2-х до 7 лет мы им болели регулярно, могли и по 2 раза в месяц...Я уже в вопросах ацетона гуру...Но победили мы его с помощью травника - гомеопата Рыжака Василия Андреевича.Поехали к нему (живет он в селе Прилиманское, возле Кучурган)по просьбе знакомых из Москвы за информацией, но коли приехали решили ребенка показать..Я не верила во все эти травки-муравки, да и не легко это - 3р. в день перед едой давать 5 травок (каждая с перерывом 10-15 мин.) мы продержались 6 мес. и если бы не первый снегопад наверное ездили бы до сих пор.Но результат стоил того.и ацетон прошел(ТТТ) и имунетет подняли.Для себя решили - в конце мая будем к нему ездить и летом проходить курс для профилактики.
    А можно более подробные координаты в личку?

11. Вверх #1711
    User banned
    Здравствуйте девочки!мы тоже с этой проблемой.Сыну 8 лет.Болеем ацетоном с 2.5-перетяжка(приобретенная) на желчном.
    Сначала лечились как все -какоборксилаза,баржом,кардонат,клизма,диета(компот с черешней не помогает). У сына ацетонтест показывает ацетон в моче,обычно уже после кризиса и после всех процедур.Так сказать-когда уже легчает.
    Какое то время лечились самогоном-эффективно очень,интервал между кризисами увеличелся.Пока в один из приступов у сына после самогона-резко поднялась температура(40),пошел отек горла+неврологический приступ.Скорая приехала через 40 минут-это самые долгие и страшные 40 минут в моей жизни!!!!!Нас возили по трем больницам,отек прошел сам в итоге в туже ночь отпустили домой...
    Потом я обратилась в частную клинику,т.к просто снимать симптомы и ждать пока перерастет-не было ни сил ни желания.Нам поставили диагноз-лямблиоз,пролечили.Да забыла,ацетоны были на фоне аллергии и полного отсутствия стула.После лечения стало легче намного-почти все прошло.
    1,5 года назад-снова теже симптомы,только аллергия усилилась.Искали-искали,нашли-глисты,пролечили-прошло.1,5 года не вспоминали ни про что.
    Сейчас опять-перенес вирус(все переболели)с темп.под 40.Пошла аллергия-врач назначила противоглистное лечение(активация на ослабленный имунитет)-больше месяца лечились и опять тоже самое.ацетон,аллергия,отсутствие стула.
    Незнаю что делать?!В чем причина!?!
    Врач сказала дать желчегонное(хофитол),дала одну таблетку вчера вечером,одну утром.начало тошнить-болит голова,живот.Все не сильно,наплывами.С перепугу дала кардонат,а дальше что делать?.В моче пока нет.
    У меня врач такая-копаться особо не будет-сразу в больницу на обследование.Может вы что посоветуете,хотя бы в какую сторону думать?

12. Вверх #1712
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от каришенька Посмотреть сообщение
    Может вы что посоветуете,хотя бы в какую сторону думать?
    Я бы советовала сделать Узи, анализы и к гастроэнтерологу за консультацией!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

13. Вверх #1713
    User banned
    Девочки тогда посоветуите мне пожалуйста хорошего гастроэнтеролога

14. Вверх #1714
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Здравствуйте девочки!мы тоже с этой проблемой.Сыну 8 лет.Болеем ацетоном с 2.5-перетяжка(приобретенная) на желчном.
    Сначала лечились как все -какоборксилаза,баржом,кардонат,клизма,диета(компот с черешней не помогает). У сына ацетонтест показывает ацетон в моче,обычно уже после кризиса и после всех процедур.Так сказать-когда уже легчает.
    Какое то время лечились самогоном-эффективно очень,интервал между кризисами увеличелся.Пока в один из приступов у сына после самогона-резко поднялась температура(40),пошел отек горла+неврологический приступ.Скорая приехала через 40 минут-это самые долгие и страшные 40 минут в моей жизни!!!!!Нас возили по трем больницам,отек прошел сам в итоге в туже ночь отпустили домой...
    Потом я обратилась в частную клинику,т.к просто снимать симптомы и ждать пока перерастет-не было ни сил ни желания.Нам поставили диагноз-лямблиоз,пролечили.Да забыла,ацетоны были на фоне аллергии и полного отсутствия стула.После лечения стало легче намного-почти все прошло.
    1,5 года назад-снова теже симптомы,только аллергия усилилась.Искали-искали,нашли-глисты,пролечили-прошло.1,5 года не вспоминали ни про что.
    Сейчас опять-перенес вирус(все переболели)с темп.под 40.Пошла аллергия-врач назначила противоглистное лечение(активация на ослабленный имунитет)-больше месяца лечились и опять тоже самое.ацетон,аллергия,отсутствие стула.
    Незнаю что делать?!В чем причина!?!
    Врач сказала дать желчегонное(хофитол),дала одну таблетку вчера вечером,одну утром.начало тошнить-болит голова,живот.Все не сильно,наплывами.С перепугу дала кардонат,а дальше что делать?.В моче пока нет.
    У меня врач такая-копаться особо не будет-сразу в больницу на обследование.Может вы что посоветуете,хотя бы в какую сторону думать?
    Самое сложное в том, что причины ацетона, крайне тяжело понять,т.к. это все нарушение обменных процессов в организме, которые очень сложно наладить
    Но, в вашем случае, видно , что происходят приступы на фоне общих интоксикаций, лямблиоз, глистные инвазии, аллергии ...
    Можно предположить, что плохо работают выделительные системы,такие как печень, почки.
    Совет такой, в первую очередь все же найдите доктора ! Необходимо комплексное лечение.
    В вашем случае, больше всего надо облегчить выведение токсинов,т.е. лечение длительное сорбентами, выведение глистов и налаживание работы печени.
    И прекратите лечение самогоном , я устала уже честно писать по каким причинам, но к выздоровлению они, к сожалению, не имеют отношения.
    Happiness forever

15. Вверх #1715
    User banned
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Самое сложное в том, что причины ацетона, крайне тяжело понять,т.к. это все нарушение обменных процессов в организме, которые очень сложно наладить
    Но, в вашем случае, видно , что происходят приступы на фоне общих интоксикаций, лямблиоз, глистные инвазии, аллергии ...
    Можно предположить, что плохо работают выделительные системы,такие как печень, почки.
    Совет такой, в первую очередь все же найдите доктора ! Необходимо комплексное лечение.
    В вашем случае, больше всего надо облегчить выведение токсинов,т.е. лечение длительное сорбентами, выведение глистов и налаживание работы печени.
    И прекратите лечение самогоном , я устала уже честно писать по каким причинам, но к выздоровлению они, к сожалению, не имеют отношения.
    СпасибоТак я уже отказалась подробно описала причины-что бы и другим неповадно было)

16. Вверх #1716
    девочки пишут,что Зубкова в Резника хороший гастроэнтеролог.мы еще не были.очень хочу попасть к ней.
    Je t'aime mais
    Zou Bisou, Bisou...
    ))))

17. Вверх #1717
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Зубкова Алла Алексеевна принимает в Резника по записи, наблюдаемся у нее уже 10 лет, оч довальна
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

18. Вверх #1718
    Частый гость
    У нас, например, ацетон - из-за загнутого желчного, у гастроэнтерологов лечились не один год, но результат был временным...А травник подбирал нам травы, вроде того же действия(желчегонные, для печени), но результат стал долговременным.Я вообще не понимаю, что плохого может быть в травах???Вы вспомните как нас лечили в детстве?Лук(мне вечно горло протирали), чеснок, липа, малина, ромашка,смородина...А сейчас, что - нам легче ребенку запихнуть какую-то чудо-таблетку, чем парить ноги, запаривать липу, прогревать горло картошкой...А насчет ацетона, лично мое мнение, что это болезнь сидячих детей(тех детей, кто мало двигается), если подходить к этому вопросу глабально...то нужно ребенку, страдающему ацетоном делать масаж живота, специальные упражнения...Вот мы, например, когда ходим на плавание, то и приступы ацетона становятся редкими гостьями..даже просто пресс качать - это уже большой плюс для ребенка и профилактика ацетона - но нужно прийти к тому, что это должно стать системой, упражнения, диета,и лечение...Еще я заметила, что ацетон может появлятся из-за нервного состояния ребенка...если ребенок понервничает, порыдает, то потом ацетон появляется...В любом случае, в семьях где дети страдают ацетоном, всегда должны быть боржоми, и карбоксилаза с шприцом.Мы хоть с этим уже давненько не сталкивались(ТТТ), но по старинке у меня корбоксилаза в холодильнике есть...
    Последний раз редактировалось Miranda; 04.02.2010 в 09:15.

19. Вверх #1719
    Постоялец форума
    А насчет ацетона, лично мое мнение, что это болезнь сидячих детей(тех детей, кто мало двигается),
    Не соглашусь с вами,чтоб мой просто сидел,это так редко бывает.

20. Вверх #1720
    Посетитель Аватар для katish
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    А насчет ацетона, лично мое мнение, что это болезнь сидячих детей(тех детей, кто мало двигается),
    Не соглашусь с вами,чтоб мой просто сидел,это так редко бывает.
    и я не соглашусь, мой в лучшем случае сидит минут 5 а так весь в движении, даже на улице в каляске ехать долго не хочет, только бегать, играть....

Ответить в теме
Страница 86 из 248 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права