Девочки, опять ко всем с вопросом! Мы первый день без ацетона (тьфу-тьфу-тьфу), неделю будем на строгой диете, вот разбираю кролика и возник вопрос - можно ли кроличью печенку (пока свеженькая, очень уж жалко ее перемораживать)?
|
Девочки, опять ко всем с вопросом! Мы первый день без ацетона (тьфу-тьфу-тьфу), неделю будем на строгой диете, вот разбираю кролика и возник вопрос - можно ли кроличью печенку (пока свеженькая, очень уж жалко ее перемораживать)?
нет.
в печени - кровь.
которая является самым жирным продуктом.
Да это их дочка - их у них 3...Гомеопатия - это долгий процесс, как минимум полгода - год, я к этому тоже относилась весьма скептически, но когда вместо корбоксилазы ребенку нужно попить травки, ребенок сам вставал в 6,00 перед школой и будил маму...А до этого - это был какой-то кошмар с приступами ацетона!!!А у знакомых эти приступы перешли в сахар..
![]()
девочки,вы кролика просто варите,как курицу?
а пупочек,сердечко курочки можно?
Je t'aime mais
Zou Bisou, Bisou...
))))
Субпродукты нельзя. Про это выше писала Генриетта.![]()
Здравствуйте девочки!мы тоже с этой проблемой.Сыну 8 лет.Болеем ацетоном с 2.5-перетяжка(приобретенная) на желчном.
Сначала лечились как все -какоборксилаза,баржом,кардонат,клизма,диета(компот с черешней не помогает). У сына ацетонтест показывает ацетон в моче,обычно уже после кризиса и после всех процедур.Так сказать-когда уже легчает.
Какое то время лечились самогоном-эффективно очень,интервал между кризисами увеличелся.Пока в один из приступов у сына после самогона-резко поднялась температура(40),пошел отек горла+неврологический приступ.Скорая приехала через 40 минут-это самые долгие и страшные 40 минут в моей жизни!!!!!Нас возили по трем больницам,отек прошел сам в итоге в туже ночь отпустили домой...
Потом я обратилась в частную клинику,т.к просто снимать симптомы и ждать пока перерастет-не было ни сил ни желания.Нам поставили диагноз-лямблиоз,пролечили.Да забыла,ацетоны были на фоне аллергии и полного отсутствия стула.После лечения стало легче намного-почти все прошло.
1,5 года назад-снова теже симптомы,только аллергия усилилась.Искали-искали,нашли-глисты,пролечили-прошло.1,5 года не вспоминали ни про что.
Сейчас опять-перенес вирус(все переболели)с темп.под 40.Пошла аллергия-врач назначила противоглистное лечение(активация на ослабленный имунитет)-больше месяца лечились и опять тоже самое.ацетон,аллергия,отсутствие стула.
Незнаю что делать?!В чем причина!?!
Врач сказала дать желчегонное(хофитол),дала одну таблетку вчера вечером,одну утром.начало тошнить-болит голова,живот.Все не сильно,наплывами.С перепугу дала кардонат,а дальше что делать?.В моче пока нет.
У меня врач такая-копаться особо не будет-сразу в больницу на обследование.Может вы что посоветуете,хотя бы в какую сторону думать?![]()
Девочки тогда посоветуите мне пожалуйста хорошего гастроэнтеролога![]()
Самое сложное в том, что причины ацетона, крайне тяжело понять,т.к. это все нарушение обменных процессов в организме, которые очень сложно наладить
Но, в вашем случае, видно , что происходят приступы на фоне общих интоксикаций, лямблиоз, глистные инвазии, аллергии ...
Можно предположить, что плохо работают выделительные системы,такие как печень, почки.
Совет такой, в первую очередь все же найдите доктора ! Необходимо комплексное лечение.
В вашем случае, больше всего надо облегчить выведение токсинов,т.е. лечение длительное сорбентами, выведение глистов и налаживание работы печени.
И прекратите лечение самогоном, я устала уже честно писать по каким причинам, но к выздоровлению они, к сожалению, не имеют отношения.
Happiness forever
У нас, например, ацетон - из-за загнутого желчного, у гастроэнтерологов лечились не один год, но результат был временным...А травник подбирал нам травы, вроде того же действия(желчегонные, для печени), но результат стал долговременным.Я вообще не понимаю, что плохого может быть в травах???Вы вспомните как нас лечили в детстве?Лук(мне вечно горло протирали), чеснок, липа, малина, ромашка,смородина...А сейчас, что - нам легче ребенку запихнуть какую-то чудо-таблетку, чем парить ноги, запаривать липу, прогревать горло картошкой...А насчет ацетона, лично мое мнение, что это болезнь сидячих детей(тех детей, кто мало двигается), если подходить к этому вопросу глабально...то нужно ребенку, страдающему ацетоном делать масаж живота, специальные упражнения...Вот мы, например, когда ходим на плавание, то и приступы ацетона становятся редкими гостьями..даже просто пресс качать - это уже большой плюс для ребенка и профилактика ацетона - но нужно прийти к тому, что это должно стать системой, упражнения, диета,и лечение...Еще я заметила, что ацетон может появлятся из-за нервного состояния ребенка...если ребенок понервничает, порыдает, то потом ацетон появляется...В любом случае, в семьях где дети страдают ацетоном, всегда должны быть боржоми, и карбоксилаза с шприцом.Мы хоть с этим уже давненько не сталкивались(ТТТ), но по старинке у меня корбоксилаза в холодильнике есть...
Последний раз редактировалось Miranda; 04.02.2010 в 09:15.
А насчет ацетона, лично мое мнение, что это болезнь сидячих детей(тех детей, кто мало двигается),
Не соглашусь с вами,чтоб мой просто сидел,это так редко бывает.
Социальные закладки