Результаты опроса: Как вы бросили курить? Или не бросили?

Голосовавшие
1770. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бросил(а) курить, далось легко;

643 36.33%
  • бросил(а) курить, далось тяжело;

140 7.91%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);

115 6.50%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;

93 5.25%
  • бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;

216 12.20%
  • не бросил(а) курить, но хочу бросить;

512 28.93%
  • не бросил(а) курить и не собираюсь

51 2.88%

Тема: Кто-нибудь бросал курить навсегда ?

Ответить в теме
Страница 86 из 421 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 8403
  1. Вверх #1701
    Постоялец форума Аватар для Nikol
    Всю тему не осилила)))
    Стаж курильщика ого-го))) Цифирь озвучивать не буду. Уходило по 10-15 сигарет в день, ну могла и пачку выкурить (за милейшими беседами-кофе и т.д.)

Курить бросила больше сама, без "костылей"- пришло осознание, что пора))) Недельку было трудно-это да, но т.к бросала не первый знала, что такое будет+помогли родные ну там на "нервы никотиновые" не обращали внимание))) Не курю - около 2.5 лет и не тянет.

А до этого было никоретте, пластырь, контроль за кол-вом выкуренных сигарет, метод по книге Ал. Карра "Легкий способ бросить курить" (кста, больше всего продержалась по нему 6 месяцев))) -НЕ помогало!

Вес не набрала, излишней прожорливости не испытываю.

Бросить курить как оказалось не сложно -у Вас все получится!
    Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)

2. Вверх #1702
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    это есть старый анекдот, когда парень жалуется другу
    - поспорил сам с сабой, что брошу курить!
    - ну и что??
    - что-что!? попал на пиво!!!!

Но самое главное, что вырадуетесь результату! а значит, вряд ли вернетесь в ряды курильщиков!!!!
    да результатом довольна курить надеюсь больше не начну, но мне это очень нравилось, я не относилась к людям которые курили и считали, что это гадость, так сказать курила в удовольствие, но у меня еще было то что я люблю, а этому сигареты мешали - пришлось выбирать

3. Вверх #1703
    Посетитель Аватар для Lulyasha
    Люди,задумайтесь! Здоровье потом ниоткуда не возьмётся,а мы сознательно и методично его разрушаем.За дымовой завесой проходит жизнь-мы не наслаждаемся ею ,а прокуриваем её..

4. Вверх #1704
    Посетитель Аватар для Lulyasha
    Мы курим,-потому что боимся,депрессируем.Страх двигал и мною..Теперь я это понимаю..Не ценила жизнь,не могла сгармонизировать себя..Бросила курить-как будто очнулась от сомнамбулистического сна...Увидела краски..Почувствовала вкус яблок..Чтобы разрушить стереотип,что набирается лишний вес-начала двигаться.Купила велосипед.Ходила в бассейн,бываю много на природе,занимаюсь йогой.Теперь знаю точно-жизнь прерасна и удивительна

5. Вверх #1705
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    курил семь лет, уже более семи как не курю, все знакомые курильщики завидуют...
    большая просьба к модераторам - создайте в этой теме пожалуйста опрос, считаю он будет очень важен для желающих бросить курить
    образец опросника:
    - бросил(а) курить, далось легко;
    - бросил(а) курить, далось тяжело;
    - бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);
    - бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;
    - бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;
    - не бросил(а) курить, но хочу бросить;
    - не бросил(а) курить и не собираюсь
    надеюсь на понимание и заранее благодарен.

6. Вверх #1706
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    большая просьба к модераторам - создайте в этой теме пожалуйста опрос, считаю он будет очень важен для желающих бросить курить
    образец опросника:
    поддерживаю!

7. Вверх #1707
    Цитата Сообщение от Lulyasha Посмотреть сообщение
    Люди,задумайтесь! Здоровье потом ниоткуда не возьмётся,а мы сознательно и методично его разрушаем.За дымовой завесой проходит жизнь-мы не наслаждаемся ею ,а прокуриваем её..
    легко написать, а люди которые бросить не могут ( есть и такие) на это не поведутся, они это и сами понимают , но ...

8. Вверх #1708
    Посетитель
    Хочу рассказать про новый способ бросить курить! Сейчас его на себе испытывает моя свекровь. Она курильщик с большим стажем, но в силу возраста решила бросить. Новый способ заключается в новом чуде техники - электрической сигарете. Полная иммитация сигареты, когда затягиваешься, тлеет конец сигареты, идет дым, которым ты можешь затянуться. сигарета на батарейке. к ней идет зарядное устройство, как у телефона. Есть ли отзывы на нашем форуме о такой штуке?

9. Вверх #1709
    Не покидает форум
    так а что за дым?

10. Вверх #1710
    Постоялец форума Аватар для itpro
    Таки Да, ерунда это
    Терпение и труд все перетрут...

11. Вверх #1711
    Частый гость
    Фильм-лекция В.Жданова "Как бросить курить" http://bl.rutube.ru/601801f51a559425757c9415a4b87873.iflv

12. Вверх #1712
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    образец опросника:
    спасибо модераторам что увидели и посодействовали

13. Вверх #1713
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать про новый способ бросить курить! Сейчас его на себе испытывает моя свекровь. Она курильщик с большим стажем, но в силу возраста решила бросить. Новый способ заключается в новом чуде техники - электрической сигарете. Полная иммитация сигареты, когда затягиваешься, тлеет конец сигареты, идет дым, которым ты можешь затянуться. сигарета на батарейке. к ней идет зарядное устройство, как у телефона. Есть ли отзывы на нашем форуме о такой штуке?
    Ещё лет пять назад от этого способа в мире отказались.Эффект такой же как и от никотиновой жвачки.
    Есть ещё способ,называется "эффект ошейника".Одеваете такой ошейник и если вы вдруг закуриваете,2 мощных заряда эллектричества стреляют вам, один в голову,другой по тухесу
    А если серьёзно,нужно просто иметь очень сильное желание бросить.И больше ничего не нужно.Все эти ахинеи(Для бросающих) придумываются что бы наживаться на курильщиках,зарабатывая миллионы,а толку от них ноль.Человек должен сам понять что:Всё,конец,это таки моя последняя сигаретаИ ничто больше не сможет заставить меня закурить снова.Вот когда такое сильное желание возникнет,то не нужны будут никакие книжки Алана Карра(Хороший гешефт он придумал),никакие эллектросигареты(Фу,шняга какая),никакое кодирование.
    И ещё,захотели бы вы прийти как то с работы и увидеть что ваш ребёнок курит,как на этой картинке?
    Лично я нет
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

14. Вверх #1714
    Постоялец форума Аватар для Авоська
    Я бросила курить именно по А. Карру. Не курю больше 1.5 лет. Но... у меня появилось новое курение - кальян. И в моем случае это серъезная зависимость.
    У меня есть сын! У него есть мать!

15. Вверх #1715
    Цитата Сообщение от Авоська Посмотреть сообщение
    Я бросила курить именно по А. Карру. Не курю больше 1.5 лет. Но... у меня появилось новое курение - кальян. И в моем случае это серъезная зависимость.
    если конечно Вы курите его каждый день, а то и не сколько раз в день - наверное лучше тогда сигареты, у меня знакомый считает что он не курит и никогда сигаретами даже не баловался, но кальян курит каждый день по 2-3 раза

16. Вверх #1716
    Постоялец форума Аватар для Авоська
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    если конечно Вы курите его каждый день, а то и не сколько раз в день - наверное лучше тогда сигареты, у меня знакомый считает что он не курит и никогда сигаретами даже не баловался, но кальян курит каждый день по 2-3 раза
    Когда кальян был дома, могла курить и по 2-3 раза. Кальян выбросила. Курю по 3-4 раза в неделю в заведениях и выбрасываю кучу бабок.
    У меня есть сын! У него есть мать!

17. Вверх #1717
    силу воли развивать надо, и бросать курить лучше при простуде - я так бросил
    простуда + изоляция от внешнего мира делают чудеса))

18. Вверх #1718
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Я не курю чуть больше чем пол -года.......иногда снится как я курю,да так смачно.....Вообще иногда хочется закурить,т.е мысли не покидают....

19. Вверх #1719
    Постоялец форума Аватар для itpro
    ириша Од, так зачем себя мучать?
    Терпение и труд все перетрут...

20. Вверх #1720
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Я не курю чуть больше чем пол -года.......иногда снится как я курю,да так смачно.....Вообще иногда хочется закурить,т.е мысли не покидают....
    я не курю уже чуть больше чем 3 года, а во сне курю практически каждую ночь, практически сны нормальные перестали сниться - всю ночь с сигаретой во сне, причем всегда думаю блин я же столько не курила зачем курю и не могу выкинуть и пытаюсь накуриться!
    Да меня тоже мысли не покидают, мне это нравилось, но не скажу что я мучаюсь!

Ответить в теме
Страница 86 из 421 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права