|
Та да... у прибалтов все в шоколаде...
Работы по закрытию остановленной 31 декабря 2009 года Игналинской атомной электростанции (ИАЭС) в Литве – в критическом состоянии. Основные проекты, на которые уже не хватает денег, опаздывают на три года. Как передает Delfi, об этом сказал вице-министр энергетики страны Ромас Шведас.
Он обратил внимание на то, что раньше времени будут истрачены все европейские средства, выделенные на закрытие ИАЭС, придется вкладывать деньги литовских потребителей электроэнергии. Вместе с тем, по подсчетам вице-министра, закрытие Игналины, наверное, будет самым дорогостоящим подобным мероприятием в мире.
Потому, что я здесь родился, здесь родился мой отец, дед, прадед. Да и дело не в этом, я отвечал на пост в котором говорится о том как все плохо в Прибалтике, так вот если там плохо то пусть русские переедут там где все хорошо, простой совет. Однако я не вижу массовой миграции населения из районов экономического бедствия в Прибалтике в цветущий и развивающийся район Грозного.
Я говорю о том, чтобы прекращали говорить, что где-то плохо, посмотрите в зеркало и оглянитесь вокруг. Я хочу чтобы мы наконец пришли к такому "плохому уровню жизни" как Прибалтика. Но к сожалению нам до прибалтов как до Киева раком.
Я вам скажу, что я здесь уже не одному умнику говорю - мерятся с вами, кто больше одессит не собираюсь. пустое это.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки