Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
И никаких побочных эффектов не наблюдали? Выделения, боль в груди, прибавка в весе?
Да, я вот тоже брошу после первой упаковки, буду менять.
Диане-35 побаиваюсь, если честно, всё-таки, там эстрогена еще больше, но еще подумаю. Пока к ДЖАЗ присматриваюсь.
Спасибо! =)
Так Вы Джаз принимаете?) Я недопоняла, видимо)))
Ясно) Спасибо Вам огромное!
Почитала. Спасибо
Topaz
Предлагали. Но на его применение я точно никогда не решусь.
я вот тоже джаз принимаю 1.5 месяца - жду, пока улучшений вообще нет - весь лоб посыпало мелко....![]()
осталось ждат еще полтора - и увидите. Возьмите у Лены болтуху - она от этого хорошо помогает
ну дай Бог... я болтушек опасаюсь - они очень кожу сушат, как бы потом после прыщей с морщинами не бороться - это уже по сложнее будет....
Topaz
Я с раннего подросткового возраста перепробовала ОЧЕНЬ много косметологов. Улучшение наступило только с этим, а при приеме ОК с лицом стало хорошо как никогда, просто меня не устраивают побочные эффекты.
Станем развивать беспредметный спор насчёт компетентности моего косметолога?
интересно, а при чем тут косметолог, если проблемы идут изнутри, так сказать? если что-то не в порядке с эндокринной системой, горм. фоном, аллергией или еще чем-то и все это выливается на кожу - что тут сможет сделать косметолог? вылечить весь организм вцелом? смешно просто. тут главная задача врача-косметолога 1. не навредить 2. сделать так, чтобы от высыпаний не оставалось последствий, чтобы сыпь была как можно менее заметна. вот и все.
Как меня утомляют люди, делающие выводы о проблеме, ни черта не зная о конкретном случае!))
Лечили. Лечили эндокринную систему, ЖКТ, гинекологию проверяли - НИЧЕГО! Результаты нулевые!
Пока я не нашла этого косметолога. За полгода стало лучше, стали уходить пятна от прошлых чисток, сделанные заботливыми другими врачами.
Сейчас она порекомендовала попить противозачаточные.. конкретно Жанин мне не подошёл. Для своих восемнадцати я хочу что-то еще менее гормональное.
Я же не спрашиваю у Вас какого врача Вы мне порекомендуете. Я поинтересовалась мнениями о препаратах. Если Вам нечего сказать мне по поводу "Джаз" и "Жанин" - наша с Вами дискуссия бессмысленна.
Спасибо.
Отдельное спасибо Джолианна и Ejenn
Чевочки опять спор!! Ну как дети! Человек пришел с вопросом, а мы его начинаем учить.. и куча негатива!
FairyTale-Всегда рада помочь.
Девочки, пью новинет. Похудеть не могу ни на один грамм. Это может быть связанно именно с этими таблетками? Не знаю на что грешить? На гормоны после родов, лень, жратву, сорри или эти таблетки ((
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки