Тема: Труханов мэр! Ах... какой мэр.

Ответить в теме
Страница 86 из 674 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 13468
  1. Вверх #1701
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от doomicus Посмотреть сообщение
    Да нет,не открытие..................и не совсем шестёрка...............но мне он тоже не очень нравится)))
    Так зачем спрашивать если об этом осведомлены и про бандитские проделки Труханова знает едва ли не каждая бродячая собака в городе?
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #1702
    Частый гость Аватар для awatana
    По поводу грабежа городского бюджета. В Ирпине детскую поликлинику за 3 млн гривен построили, а у нас за 27 млн снег дворники разгребали. Каждый сделает свой вывод из этой информации. О чем можно еще говорить...

3. Вверх #1703
    Не покидает форум
    Ув.Алабама.Так легче же отправить детей на холод,чем построить или ВЕРНУТЬ украденные спортзалы и сделать спорт ОБЩЕДОСТУПНЫМ,как в старые времена,что бы дети не шатались по улицам,а занимались бы спортом.Для этого надо НЕ ВСЁ ложить в карман.Но они так не умеют.ПРиучены...

4. Вверх #1704
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Это общеизвестные факты кто такой Труханов! Шестерка у международного преступника Ангерта и разворовыватель бюджетных денег под видом ремонта дорог и уборки снега! Странно что это для вас такое великое открытие!
    А то у нас, в этом тысячелетии, были мэры, которые не разворовывали бюджетные деньги...?
    Такой же, как все !
    Ничем не хуже!
    Только мозолит глаза, что не поддерживает усердно нынешнюю власть, подпрыгивая и лизая сапоги ...
    Видимо Гончаренко в в роли мэра Вас больше устраивает ?
    Вот тот полижет на славу...

5. Вверх #1705
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Vatmen Посмотреть сообщение
    А то у нас, в этом тысячелетии, были мэры, которые не разворовывали бюджетные деньги...?
    Такой же, как все !
    Ничем не хуже!
    Только мозолит глаза, что не поддерживает усердно нынешнюю власть, подпрыгивая и лизая сапоги ...
    Видимо Гончаренко в в роли мэра Вас больше устраивает ?
    Вот тот полижет на славу...
    Ну вот к чему вы сюда Гончаренко притянули? В любом случае речь идет о бандите и сепаратисте, конченом негодяе и жулике Труханове, а вы мне тут целую сравнительную таблицу организовываете! И ни один мэр до этого жлоба не продавал все побережье и всю Аркадию как это делает этот дурной артиллерист! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #1706
    User banned
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Парусник! Большое спасибо за статью! Все очень печально. Хочется верить, что будет скоро и на наших улицах праздник.
    Праздник без Трухи-залупуса-малакаса - это, таки да, настоящий праздник...

7. Вверх #1707
    User banned
    та ладно!
    Аркадию развалили до него!
    Его избрали весной 2014 и открытие аллеи в Аркадии состоялось в мае 2014...
    Разваливали и строили это свинство до него!

И прекратите уже приговоры оглашать!
    Вы судья? Или бог? Был суд? Труханов в розыске?
    Почему Вы позволяете себе анонимно оскорблять мэра нашего города?
    (бандит, конченый негодяй и жулик)
    Мне вот это, например, неизвестно!

8. Вверх #1708
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

та ладно!
    Аркадию развалили до него!
    Его избрали весной 2014 и открытие аллеи в Аркадии состоялось в мае 2014...
    Разваливали и строили это свинство до него!

И прекратите уже приговоры оглашать!
    Вы судья? Или бог? Был суд? Труханов в розыске?
    Почему Вы позволяете себе анонимно оскорблять мэра нашего города?
    (бандит, конченый негодяй и жулик)
    Мне вот это, например, неизвестно!
    Вот всем известно а вам одному вдруг стало неизвестно? Он негодяй и сепаратист и никакой не мэр, а всего лишь назначенец! Аркадия была продана при таком же ничтожестве - Леше-петрушке, а Труханов тогда руководил всей фракцией Партии Регионов в горсовете если вы не помните...... А хозяин украденной у одесситов Аркадии тот же что и хозяин того Труханова. Это же ясно и понятно! И что вы скажете о краже 21 миллиона на уборку снега? А сколько украдено на якобы ремонте дорог? Или вам это неизвестно тоже и для вас открытие что в Одессе дорог не существует.......
    Последний раз редактировалось С.В.Кивалов; 26.02.2015 в 12:37.
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #1709
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    В этой теме десяток личностей постоянно кричат, что мэр бандит... Стоит кому-то похвалить, эта группка набрасывается, как собаки на кость... Чей-то заказ выполняют?
    а есть за што хвалить его?
    было у него конечно пара проектов, но в общем при таком управлении ничего хорошего нас не ждет....
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #1710
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    а есть за што хвалить его?
    было у него конечно пара проектов, но в общем при таком управлении ничего хорошего нас не ждет....
    Ой Я вас прошу, дорогой кот, какие там проекты? Они не могут асфальт уложить а вы о проектах глаголите..... Уже украли 21 миллион на борьбе со снегом....... Тоже мне проект! Тьфу! И какое управление может организовать этот Труханов? Нагнать своих жлобов и избить протестующих это предел его развития и влияния..... Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #1711
    User banned
    Вот всем известно а вам одному вдруг стало неизвестно? Он негодяй и сепаратист и никакой не мэр, а всего лишь назначенец! Аркадия была продана при таком же ничтожестве - Леше-петрушке, а Труханов тогда руководил всей фракцией Партии Регионов в горсовете если вы не помните...... А хозяин украденной у одесситов Аркадии тот же что и хозяин того Труханова. Это же ясно и понятно! И что вы скажете о краже 21 миллиона на уборку снега? А сколько украдено на якобы ремонте дорог? Или вам это неизвестно тоже и для вас открытие что в Одессе дорог не существует.......
    Не надо расписываться за Всех.
    У Вас нет на это ни морального, ни юридического права.

В Одессе дорог никогда и не существовало.
    Каждую зиму в Одессе воруют деньги на уборке снега
    Каждую весну в Одессе воруют на ремонте дорог.
    Каждый год распродаётся одесская земля.
    Или Вам это неясно и непонятно?

Про руки в крови - поподробней плиз. Где приговор?

12. Вверх #1712
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

А вот зачем вы это пишите? Ну вот зачем? Я хочу понять мотивы! Приговор суда обязательно будет, всему свое время, когда его выкинут и ему не стоит рассчитывать на снисхождение ибо смягчающих обстоятельств даже с микроскопом найти не удастся! Но Я вам скажу что так нагло и миллионами еще не крали, это ноу-хау Труханова и его подельников.
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #1713
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Ой Я вас прошу, дорогой кот, какие там проекты? Они не могут асфальт уложить а вы о проектах глаголите..... Уже украли 21 миллион на борьбе со снегом....... Тоже мне проект! Тьфу! И какое управление может организовать этот Труханов? Нагнать своих жлобов и избить протестующих это предел его развития и влияния..... Тьфу!
    со снегом то понятно, я выкапывашся почти три часа ше бы выехать и раза четыре закапывался по городу
    а по проектам, Большевик он сделал и на Поскоте дорогу, ну и как бэ усе....
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

14. Вверх #1714
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    со снегом то понятно, я выкапывашся почти три часа ше бы выехать и раза четыре закапывался по городу
    а по проектам, Большевик он сделал и на Поскоте дорогу, ну и как бэ усе....
    Это все ерунда и ничего он не сделал, люди возмущаются что проехать невозможно, там ямы в пол-колеса глубиной. Болтовня одна и ничего толком...... Простое ничтожество, ставленник тот Труханов, больше о нем нечего сказать......
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #1715
    Постоялец форума Аватар для Петрович79

ну не нужно так сразу.....

неоднократно писал - никем ранее деньги не воровались в таких масштабах и настолько откровенно....

каждую зиму воровали, но.... при Гурвице чистили и посыпали, при Боделане чистили и посыпали.... даже при петрушке числили и посыпали..... а здесь сначала выступил, проговорил.... а когда начали задавать вопросы.... на 10-12 день город начали чистить.....

каждую весну воровали на ремонте дорог, КАЖДЫЙ из всех предшественников лысого...... но хоть как-то делали.... а сейчас.... в середине февраля, под Пересыпским мостом, в сторону Поселка, заделали дырки.... прошло две недели и снова дырки......
    единственное, по дорогам.... Гурвиц будучи на посту городского головы всегда занимался ремонтом дорог.... много примеров..... Николаевская дорога, Южная дорога, и тд и тп....

каждый год распродается Одесская земля, каждым мэром.... но только при фантомасе - попытка захватить Дюковский парк, Ланжерон, жемчужина на Льва Толстого и так далее... список можно продолжать.....
    кстати, по поводу дороги на Большевике или где там он сделал? Заболотного? а за чей счет сделана дорога? а сколько денег под эту дорогу списано? а чья контора делала эту дорогу?.... дальше продолжать? ...

16. Вверх #1716
    User banned
    А вот зачем вы это пишите? Ну вот зачем? Я хочу понять мотивы!
    А для чего Вы пишете? Сколько можно писать одно и то же?

Я пишу, потому что меня возмущает охаивание за глаза. Бездоказательное поливание грязью.
    Мне вот нравится Труханов. Он лысый. Мне нравятся лысые.

Мне не нравится однополярное мнение.
    Оно не может быть правильным.
    Не существует абсолютной истины, абсолютной прямой, ничего абсолютного не существует.
    И мэров абсолютно плохих не существует.
    Каждый из них вынужден делать хоть что-то полезное.

А здесь - в ответ на любое положительное замечание - идёт крик - он бандит, руки в крови и т.д....
    Или эта тема создана ТОЛЬКО для обхаивания мэра?

17. Вверх #1717
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

А для чего Вы пишете? Сколько можно писать одно и то же?

Я пишу, потому что меня возмущает охаивание за глаза. Бездоказательное поливание грязью.
    Мне вот нравится Труханов. Он лысый. Мне нравятся лысые.

Мне не нравится однополярное мнение.
    Оно не может быть правильным.
    Не существует абсолютной истины, абсолютной прямой, ничего абсолютного не существует.
    И мэров абсолютно плохих не существует.
    Каждый из них вынужден делать хоть что-то полезное.

А здесь - в ответ на любое положительное замечание - идёт крик - он бандит, руки в крови и т.д....
    Или эта тема создана ТОЛЬКО для обхаивания мэра?
    Вот вы все выкрутите себе в угоду, оставив за скобками смысл! Кому интересно какие вам нравятся мужчины? Труханов довел город до ручки, разворовал бюджет, все продал и разбазарил, он имеет страшную биографию, он сепаратист и негодяй, который ждет оккупантов что тут непонятного? Труханов это абсолютное зло для города! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #1718
    User banned
    Цитата Сообщение от Петрович79 Посмотреть сообщение
    ну не нужно так сразу...
    1. При Труханове тоже чистили и посыпали. Не всегда. Не всегда вовремя. Но чистили. И посыпали. Сам видел.
    2. При Гурвице, Боделане, Петрушке - не всегда чистили и посыпали. И не всегда вовремя. И не везде. Сам видел.
    3. В середине февраля - дороги будет делать только желающий украсть дважды! Дороги у нас делают в тёплое время года. По крайней мере у нас в стране. Из-за нищеты, всеобщего воровства и неумения. Сейчас можно только временно латать дыры.
    4. Думаю у Гурвица возможности и бюджет были в десятки раз больше. (АТО - не было + с Россией ещё дружили)
    5. Сколько Гурвиц украл денег на дорогах? Николаевской, Южной... и т.д... Или не украл..?
    6. Сколько Гурвиц был у власти? 1 год...?
    6.1. А за чей счёт Гурвиц делал дороги? За свой что-ли?
    7. А почему развалили и украли у города сан. Россия ?... Развалили сан.Украина.... Выстроили Совиньон (при этом украли огромную часть берега у одесситов)... Долгострой в Аркадии - перегородивший проезд и проход из Аркадии на 10-ю Фонтана... Яхт-клуб на 9 Фонтана...

Да я ещё СОТНИ примеров приведу - распродажи и разграбления города бывшими мэрами...
    Все они хороши!
    Так, что давайте видеть и слышать положительные отзывы тоже. И не обхаивать их !

19. Вверх #1719
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    1. При Труханове тоже чистили и посыпали. Не всегда. Не всегда вовремя. Но чистили. И посыпали. Сам видел.
    2. При Гурвице, Боделане, Петрушке - не всегда чистили и посыпали. И не всегда вовремя. И не везде. Сам видел.
    3. В середине февраля - дороги будет делать только желающий украсть дважды! Дороги у нас делают в тёплое время года. По крайней мере у нас в стране. Из-за нищеты, всеобщего воровства и неумения. Сейчас можно только временно латать дыры.
    4. Думаю у Гурвица возможности и бюджет были в десятки раз больше. (АТО - не было + с Россией ещё дружили)
    5. Сколько Гурвиц украл денег на дорогах? Николаевской, Южной... и т.д... Или не украл..?
    6. Сколько Гурвиц был у власти? 1 год...?
    6.1. А за чей счёт Гурвиц делал дороги? За свой что-ли?
    7. А почему развалили и украли у города сан. Россия ?... Развалили сан.Украина.... Выстроили Совиньон (при этом украли огромную часть берега у одесситов)... Долгострой в Аркадии - перегородивший проезд и проход из Аркадии на 10-ю Фонтана... Яхт-клуб на 9 Фонтана...

Да я ещё СОТНИ примеров приведу - распродажи и разграбления города бывшими мэрами...
    Все они хороши!
    Так, что давайте видеть и слышать положительные отзывы тоже. И не обхаивать их !
    не буду считать и меня мало интересует бюджет города в то время, но.... Южная и Николаевская дороги делались 10 лет назад. в тех местах, куда не добрались шаловливые кривые ручонки наших коммунальщиков дорожное полотно ремонта и реконструкции не требует... повторяю после 10 лет!!!
    у Гурвица своя контора по ремонту и строительству дорог? у Гурвица свой заводик по производству тротуарной плитки? у Гурвица в автопарке полтинник грузовых машин? хоть одна единица техники компании Рост или Дорстроя вышла на расчистку и уборку снега?

да можно и не сотню. тысячу примеров привести... но повторюсь - никто из предшественников лысого не воровал столь нагло и открыто....

да, брали кредиты, "осваивали" бюджетные деньги.... но не так нагло!!!!!!

еще не окончилась эпопея с уборкой снега, как взялись за фасады: "Одесская мэрия планирует потратить 15 миллионов гривен на фасады в центре города"

в стане тяжелое экономическое положение, в стране АТО + с Россией не дружим..... а городской голова планирует потратить 15 миллионов на ремонт фасадов, плюс на ремонт здания муниципалитета планировалось потратить 1 млн грн, но после заседания бюджетной комиссии выделять только 500 тыс.... а на ремонт Потемкинской лестницы только 150 тыс....

покажите мне хорошее, что сделал фантомас....

20. Вверх #1720
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Петрович вы не забывайте об украденных 21 миллионе в то время как ни одной машины не вышло на уборку снега и он сам растаял через две недели благодаря оттепелям!
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 86 из 674 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права